1917 / 1917 (BDRip 720p)

1917 / 1917 (BDRip 720p)

Год:

Жанры: , ,

1917 год, разгар Первой мировой войны. Двум юным солдатам поручают смертельно опасную миссию. Они должны пересечь вражескую территорию и доставить секретное сообщение, которое предотвратит неминуемую гибель сотен солдат… Смогут ли они выиграть гонку со временем?

Скачать 1917 / 1917 (BDRip 720p) [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

17 комментариев

  1. Scarabey says:

    По качеству — HD, можете не сомневаться) он вряд ли может считаться Full с таким битрейтом, даже не смотря на размер кадра, но судя по деталькам вполне себе (см.скрины).

    В Рунете проходит как скриннер, в какой-то мере так оно и есть, и говорит об этом всплывающая прозрачная надпись, в одном месте она точно имеется, дальше не проверял.

    Озвучки две, обе любительские, для ознакомления подойдут, но лишь в случае если у вас терпения нет вообще и ждать дубляжа не можете))


  2. Шутер мне один игровой вспомнился. Правда забыл как звать может какая-то часть колофдути. Но что-то есть. В принципе смотрибельно, но без какого-то такого особого интереса что там будет и чем закончится. Не родное кино вообщем и про войну уже столько фильмов отпахали. Война войной, и так война по телевизору, в интернте, да еще и кино.. ну заманало! Ан нет, стоит посмотреть! Сделан хорошо :)

    • doc131074 says:

      Такое же впечатление оставила эта картина, рейтинг, на мой взгляд, несколько завышен.

      Р.S. Надеюсь про фашистов это непонятная шутка переводчиков или они там ефрейтора Гитлера увидели))


  3. Стоит идти в кино на этот фильм, есть люди которые смотрели уже? Как вам фильм?

    • del18 says:

      сильно распиаренное кино, снято хорошо, держит иногда в напряжении, но не более того, самый крутой момент был показан в трейлере, в общем средне, только что из кинотеатра


      • спасибо за ответ


    • лично моё мнение, фильм переоценен и идти на него в кинотеатр не стоит.


    • Про этот фильм вообще не слышал ранее, не знаю о каком пиаре идет речь, кроме как упоминания в тематических кино-пабликах о 1917 нигде больше и не услышишь. Наткнулся случайно. Фильм бомба. В последнее время выходит всякая несмотрибельная срань, но вот этот фильм на одном дыхании. Если любишь нестандартное кино(а 1917 является таким как минимум из-за операторской работы), то добро пожаловать. Не удивительно, что большинству он не нравится — в России же у нас все дохуя диванные критики эксперты и не любят соглашаться с мнением критиков или жюри Оскара). В общем, фильм отличный — если брать по фильмам крутившимся в кино, то мой топ 2019 года наравне с Паразитами, Форд против Феррари и Маяком. В любом случае, советую потратить время и заценить самому.


  4. С одной стороны фильм посвящается людям погибшим на войне и вроде как грустно должно быть. С другой стороны сделан он по принципу: куда иду, туда стреляю. С робкими и диетическими попытками поддать слезы. В результате смотришь на экран и одновременно на время: ждешь когда закончится эта бродилка  с элементами шутера. Ну не интересно ваабсче !!!!! Летательное приключение от Роланда Эммириха намного больше слезы вышибает по итогам. От меня — 2 однозначных балла. Единственно грамотно сделана сцена в ночном городе с бродячими фигурами фрицев… и это за 2 часа мучений :idea: :idea: :cry:

  5. frans says:

    Спойлер!

    Коротко о фильме:

    — Вы двое, бегите спасать кучу народу

    — Ок!

    Побежали! Бежим! Бежииим… много кадров идем, бежим, идем, бежим, идем… и т.д. Бабах! Крысы, грязь, трупешники! О, молоко, ням ням!!! Самолет. Какая-то баба с ребенком. Дошли. Конец!

    Раздули фильм до 2-х часов зачем-то. Видимо хотели показать сколько они декораций нагородили, типа че зря чтоли )))

  6. propavel says:

    Добрый день! Тут вопрос стоял — а нужно ли смотреть в кино..? Смотря какой у вас принцип выбора фильма для кино. Данный фильм при просмотре в кино полностью погружает в сопереживания с главными героями (одним кадром пол фильма) и вы с ними и идете по окопу и ползете по трупам и другое не совсем приятно, но очень правдиво снятое. Ощущения после фильма — у каждого сове — как после книги Ремарка или Никулина.  Если вы в кино идете за мозговой жвачкой (что тоже считаю нормально), типа Трансформеров или ЗВ — то да , это не сравнимые фильмы. Также как и Джокер — чтобы увидеть — нужно захотеть увидеть, но второй раз мало кто захочет — но никто не развидит — то что хотел сказать режиссер историю своего родственника. Так что в кино — да, особенно тем кто »может повторить…»


  7. Пы.Сы. Ну и я кину свои 5 копеек о вопросе необходимости просмотров кино… Друзья мои, если у вас возникает вопрос: смотреть фильм, или нет, то лично я вам всегда посоветую его не смотреть. Тем более за деньги. Если есть сомнения на этот счет, какие-то раздумия, то сходите лучше в баню с камрадами, в музей, почитайте книгу….  ой сорри… пошутил, на природу с семьей (камрадами, подругами, детьми), сходите куда-нибудь или займитесь чем-то по хозяйству. В любом случае вы не проиграете: кин выложат на сайтах, где вы его посмотрите, а вы сделаете что-нибудь полезное для себя, выкроив время за счет похода в кинотеатр. Если же появление фильма на сайтах тоже вызывает у вас тот же вопрос о нужности просмотра — то плюньте слюной на это кино, почитайте комменты увидевших данное видео камрадов и напрочь забудьте о нем. Оно не ваше. А если ваше, то все-равно, рано или поздно, вы посмотрите этот кин…. Как-то так  :wink:  :wink: А личные ощущения — это дело тридцать третье….

  8. Falcone says:

    Хорошо снято. Пересматривать не буду

  9. Lakai says:

    Да впечатляюще снято!) Я человек простой, но какое внимание к деталям и сплетению их в сюжете. Бодро, продумано и увлекательно ведет режиссер тебя по ходу фильма. Вечерком под пиво с рыбкой, я кайфанул от просмотра))


  10. Хорошо, что снимают еще такие фильмы.
    Парадокс, но это отличное медетативное кино, которое при этом пролетает на одном дыхании и постоянно держит в напряжении. Неожиданно на ум приходит сравнение с фильмом «Дорога». А еще «1917» редкий алмаз, в котором заморочились над подробными и огромными декорациями, а оригинальная операторская работа имитирующая снятие в один дубль и непрерывно следующая за персонажем камера, погружают в  фильм не хуже VR-очков и ставят зрителя практически на место главного героя.  Еще бы отметил потрясающий визуал, замечательный саундтрек и очень точную порцию драмы, которая остается красивой, грустной, но не скатывается в сопливую слезовыжималку. При этом кино не является каким-то арт-хаусом или чисто академическим продуктом, а имеет все признаки блокбастера и находчивые зрелищные сцены.
    Но в России к такому еще не готовы — людям подавай вырвиглазную бешеную динамику,  сюжетные твисты ради сюжетных твистов и простое безвкусное кино, которое хорошо полетит с пивком после работы, а вот эти вот «двухчасовые бродилки»  диванные «критики» с гордостью отправят в разряд помоев, повысив  себе чсв. Но к радости, люди любящее хорошее кино и мало-мальски в нем разбирающиеся в большинстве своем оценивают фильм хорошо — будь то критики, обзорщики с пабликов и ютуба или просто отзовики с кинопоиска и imdb. И посмотрев фильм я с ними соглашусь. А на всяких онлайн ресурсах, подобного этому, к сожалению обитает много всякого сброда :)
    Фильм — 10/10
    Русские хейтеры-  как обычно обосрали 8)

  11. foklos says:

    Это кино больше напоминает диснейленд, а не историческую военную драму.


  12. Буду краток: хороший фильм. Мне не понравился.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели