28 панфиловцев (BDRip)

28 баллов, 60 оценок28 баллов, 60 оценок +28
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Год:

Жанры: ,

Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию — панфиловской.

Скачать 28 панфиловцев (BDRip) [2016] через торрент в хорошем качестве:

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Вы также можете отправить нам любую произвольную сумму на:
- кошелек Яндекс.Деньги - 410011231103469
- кошелек WebMoney
Z275762161835 - доллары
R551055830231 - рубли
E429294031126 - евро
- счет PayPal - scarabey495@yandex.ru

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!
[contact-form-7 id="1818" title="Сообщение об ошибке"]

20 комментариев


  1. огромное спасибо , ОООООчень ждал , героев надо знать в лицо .

    • Картинка профиля Croaton Croaton says:

      Могли бы в кино сходить, поддержать, так сказать, создателей рублем…

  2. Картинка профиля Kursik Kursik says:

    Огромное спасибо!!! В ближайшее время на 720 ждать?

    • Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

      все возможно


  3. Классно, что уж тут говорить

  4. Картинка профиля fixais fixais says:

    К сожалению, ничем не впечатляет. Более всего это кино напоминает видеоотчет с ежегодного мероприятия реконструкторов-ролевиков, снятый на камеру за 100К денег вместо камеры за 1К денег. Пачками падающие отряды врагов, «вечные» ленты в пулемётах, самонаводящиеся пули, снайперское метание связок гранат и прочая классика жанра. На 1:44 из двух часов фильма оставшиеся персонажи картинно позируют в финальном кадре, оставшееся время посвящено рулону мелкого текста титров.


    • Согласен. Но дело не столько в технических моментах, сколько в отсутствии скорее какой-то душевности, что ли. То, что было в советских фильмах о войне.

    • Картинка профиля lordcita lordcita says:

      Полностью согласен. В кино бежал как угорелый, ожидая мощной эпической драмы, пошел на следующий день после премьеры всей семьей, с женой и бабушкой…а фильм оказался, не очень, надежды не оправдались. Нормальный фильм про войну хотите — посмотрите Они Сражались За Родину


  5. ну так сказку снимали! вот и приукрасили немного…

     

  6. Картинка профиля Kraas Kraas says:

    Ох и чушь….

  7. Картинка профиля ATON1001 ATON1001 says:

    Нет ни сюжета, ни основных героев, ни души, в итоге нет и эмоций. Про постановку, режиссуру и картинку вобще молчу… Диалогов практически нет, сцены сражения — бред сумашедшего. По сравнению с этим унылым … «А зори здесь тихие» — шедевр. Хотя и этот фильм испоганили. Огромный жирный минус.

    • Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

      Да…не хватило драмы…

  8. Картинка профиля Roman_S Roman_S says:

    Война это самое ужасное что может случится с человеком.  Когда, извините, ты стоишь рядом с боевым товарищем, а через секунду у него внутренности наружу и он с выпученными глазами твою руку сжимает. А тут, в этом фильме, какие-то статисты воюют, словно война для них игра, словно не может тебе в любую секунду руки-ноги оторвать. Там в землю будешь пытаться врасти при артобстреле, а не улыбаться и шуточки шутить. Смотришь на героев этого фильма, а они себя ведут так, словно если их и убьют, то нужно будет всего лишь без движения полежать до вечера ничком в окопчике, а потом домой к жене под бочек. На войне чистая и быстрая смерть исключение, твои товарищи вот они рядом, умирают в муках. Не стоит это показывать на экране, но сами то бойцы все это видят и просто не может у них быть такого поведения, без надрыва, без страха и нервных фраз, ведь жить то в такие моменты очень, очень хочется. А это словно биороботы воюют в фильме, одни совсем без интеллекта это фрицы-зомби, другие продвинутые, это наши. Но людей в фильме нет. Вот это самый главным минус для меня в этом фильме. В этом же и заключается героизм, когда жить очень хочется, но нужно ползти через все поле со связкой гранат к немецкому танку, когда два товарища перед тобой уже головы сложили на этом поле, пытаясь доползти и теперь твоя очередь. И ты берешь эту связку гранат и ползешь к танку, зная что шансы твои практически равны нулю, но это твой долг. В этом и есть великий подвиг реальных защитников Москвы.

    • Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

      Спасибо за этот пост…

    • Картинка профиля Croaton Croaton says:

      Вы описываете бой с точки зрения плохого солдата, как в подавляющем большинстве художественных фильмов. «Но людей в фильме нет.» — на войне нет людей в привычном понимании, сознание человека работает по-другому.

    • Картинка профиля dog dog says:

      ток кто проявит страх и нервоз и заразит ими своих однополчан, в то время когда надо держать защиту — тех сразу растреливали как сеятелей паники. потому и держаться бойцы, смеются. и это уже огромное дело на равне с подвигом, не подать страху когда однополчане гибнут.


  9. Мне фильм понравился, но как сказка, но как исторический не очень, плохая игра актёров, нет страха, немцы бегут на убой…. ну как-то всё не по настоящему. Скарабею спасибо.

  10. Картинка профиля ihtiandr2 ihtiandr2 says:

    Спасибо за комментарии, исчерпывающе. Лучше «Расплату» с Аффлеком гляну.

  11. Картинка профиля nifertari nifertari says:

    Хороший фильм. По мне так очень реалистично, точнее веришь тому что происходит. Давно уже не плакала, а тут еле слезы сдерживала. А то что пишут нет главных героев… так по  мне в данном случае это плюс. Когда переживаешь не за одного героя, а за всех сразу. Слишком все привыкли что все равно сколько человек умрет 10,20, 100,1000 но главное что бы в сюжете выжил главный герой и все счастливы. а сколько погибло в конце фильма и не вспомнят — это стандартный сюжет. А тут все по другому. И вздрагиваешь от каждой пули и выстрела которая настигла свою цель. Я поняла что хотел донести режиссер, а про патриотизм и Советский Союз. Ну и что такого? Никто же никого не обманывает? Или когда американцы приписывают себе победу во второй мировой войне это нормально воспринимается, а когда мы через призму современности вспоминаем о том что было — это вдруг становиться «чушью» и «бредом сумасшедшего»! Люди вы себя слышите! Снимите лучше, и потом бросайтесь такими фразами. А не можете тогда хотя бы с уважением пишите отзывы. Это очень сложно снимать такие фильмы и очень сложно передать что было на самом деле.  Надеюсь что никогда не придется людям этого узнать.  Мне хватило что бы прочувствовать весь ужас войны….

    • fartem1 says:

       «Люди вы себя слышите! Снимите лучше, и потом бросайтесь такими фразами.»  

      Здесь не режиссеры собрались, а те кто любит хорошее кино. Хорошее кино — это сюжет, игра актеров, операторская работа … остальное вторично. Для меня, например, «Турецкий Гамбит» на голову выше этой поделки. А он был снят еще 12 лет назад.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели