Аладдин / Aladdin (HDRip)

Аладдин / Aladdin (HDRip)

Год:

Жанры: , ,

Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является не кто иной, как сам Аладдин.

Скачать Аладдин / Aladdin (HDRip) [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

5 комментариев

  1. alekseyy says:

    Спасибо

  2. cargo777 says:

    Уважаемый Скарабей, не могли бы Вы дать раздачу сериала «Эйфория» 2019 года?  Большое Вам Спасибо! Ваш многолетний подписчик.

    • Scarabey says:

      В стадии обсуждения.

  3. agafon says:

    Ентому фильму Мультфильм переплюнуть однозначно не удалось. Какие колоритные персонажи были в Мультфильме — Джинн, Джафар , Яго. А тут какая-то пустышка в яркой обёртке.


  4. Все стилистические и орфографические ошибки далее были сделаны осознанно, для более точной передачи чуйств аффтора. Прошу сей факт учитывать любезных редакторов при модерации…

    Обсуждать сказки — дело последнее и мало привлекательное, потому как сказкоощущение у всех больших и малых детей разное !!! А у кого так и вообще отсутствует. Но щас не об этом!!! Как же усох «Дисней», как же он выродился и выдохся, если уже на протяжении нескольких лет вяло клепает ремиксы на свои Мульты. Я понимаю, денех жалко тратить, идей типа нету и прочая бредня. Но зачем же лепить на свои же хиты такие вялые видеоролики ? Я понимаю, с нынешними нехитрыми зрителями можно перелицовывать свои же шедевры максимум раз в пять лет и пипл повалит не хуже, чем с самого начала. Патаму шта эти их ремиксы не запоминаются и лет так через пять можно снять еще одного «Алладина», только не со Смитом, а с Кэмбербэтчем !!! И будет ошеломительный успех !! И все опять полюбят Дисней, раскупят новую партию игрушечных Джиннов в поддержку релиза и будет счастье и во рту карамелька :)) А Диснеевцы порадовавшись за себя, примутся снимать 4-й Алладин. Оценивать сей кин смысла нету. Отдельные 5 баллов Уилу Смиту, который вытаскивал эту халтуру как мог. Но один как говорится, в поле не воин. Само видео я бы оценил в 1 балл: все вторично и проштамповано, чел кривляющийся (не особо стараясь) ака  Джафар — вообще омерзителен, про песни я скромно умолчу. К счастью русской озвучки песен я не слышал и видимо оно к лучшему. Пы. Сы. Мы с Игорем Петровичем посмотрели этого «Алладина» минут так 20 — 30, щас ужо и не упомню. Вздохнули, выключили сию несуразицу и включили старый мультфильм про Алладина. В голосе упокойного ныне Михалёва. И мир стал лучше и чище, сказка ворвалась к нам в дом и наполнила наши сердца радостию и любовию ко всем живущим на земле гадам и млекопитающим… Того и всем желаю:))

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели