• 14

10 лет назад… как это было?

Я очень редко на этом ресурсе пишу что-то от себя, хотя по идее, блог подразумевает некоторые авторские измышления. Сегодня просто есть настроение поностальгировать, 2018-й заканчивается, в частности это значит, что прошло больше 10 лет с начала моего творчества.

А вот что было в далеком 2008-м году, на одном небезизвестном трекере) пару постов… иногда листаю свои сообщения…забавно…

К примеру, самое начало релизерской деятельности.

10 лет назад... как это было?

Комп стоял в комнате где я спал, ночью жужжал кулер, и приходилось его выключать.

10 лет назад... как это было?

Модераторы поначалу делали мне замечания.

10 лет назад... как это было?

Исходящая скорость Инета в 2008 году составляла у меня 60-65 Килобайт в секунду, то есть рип на 1,45 я раздавал около 8 часов.

10 лет назад... как это было?

Потом появился другой провайдер, и все стало немного лучше.

10 лет назад... как это было?

Уже тогда я отвечал на сообщения в свойственной себе манере))

10 лет назад... как это было?

Иногда получалось забавно)

10 лет назад... как это было?

Да, оверпостил, поначалу все оверпостят)

10 лет назад... как это было?

И в общении использовал частенько «!!!» и множество «))))» =)

Только потом мне объяснили, что в форумном общении это не очень приветствуется.

10 лет назад... как это было?

А еще я писал небольшие рецензии на фильмы, но уже спустя несколько лет.

Очень и очень редко заглядываю в свои давнишние темы, во-первых их много, всюду не поспеть даже при желании, во-вторых, дефицит времени… а в-третьих, прошлое на то и прошлое, чтобы к нему не возвращаться.

С Наступающим, друзья)


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

14 комментариев

  1. Scarabey says:

    Увижу по статистике насколько понравилась эта тема, и в принципе, можно взять на заметку если все ок. Название блога должно себя оправдывать) да и поделится есть чем.


    • Очень понравилась, надеюсь, будете дальше делиться :) Собственно, на всем известном трекере Вы больше общались с народом посредством своих релизов, так как выкладывали то, что понравилось. Всегда их качал, часто даже не читая описание, и практически никогда не бывал разочарован. Фильмы того же Гильермо дель Торо я впервые увидел благодаря Вам. Огромное спасибо за титанический труд, желаю сил и энергии, чтобы его продолжать!


  2. Спасибо за многолетний колоссальный и качественный труд! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, удачи и счастья! И новых фильмов на радость нашему благодарному Вам сообществу!


  3. Лайк !!! )))

  4. fzn says:

    Очень интересно. Продолжай!!!!!))))))

  5. direx says:

    И опять сидишь за компом ночами, и отвечаешь на нелепые посты в свойственной тебе грубоватой манере, так же немногословен и так же любишь хорошее кино.

    А мы, твои верные «поклонники» с тобой были, есть и будем.

    Оборачиваться на вчерашний день нужно, что бы вспомнить как это было, вспомнить хорошее и постараться его культивировать, вспомнить плохое и не множить его.

    С Наступающим!

  6. Patriot84 says:

    Доброго времени суток! С наступающим Новым Годом Вас и вашу команду Уважаемый Скарабей!

    давно вас знаю, по вашим рипам..стараюсь заливать в коллекцию ваши рипы..помню 2008 и далее, искал всегда раньше и сейчас жду только рипы блю рэй в вашем исполнении..

    Спасибо вам!!!

  7. soularia says:

    Спасибо Вам за ваш труд!

  8. carboneum says:

    Прошлое вспоминать — всегда весело. Скорость интернета в то время, какие заботы у людей были и все такое. Как оно вообще было…
    В тему вспомнился диалог из фильма «Красота по-американски», эпизод когда Лестер (Кевин Спейси) впервые попал в комнату Рикии Фитца и удивился его видеотехнике:
    — Теперь понятно, на какие деньги ты купил аппаратуру. В твоём возрасте, я целое лето жарил гамбургеры, чтобы купить себе плеер.
    — Это ужасно.
    — Нет, вообще-то, это было здорово. Дни напролёт я развлекался на всю катушку. У меня впереди была целая жизнь…

    «Что-то от себя» — это просто отлично!
    Когда человек что-то делает — он же изначально что-то как-то думает.
    А когда человек делает что-то очень хорошо, что нравится многим (например, открывает мир кино) — то всегда интересно как он думает. Вдруг я так смогу научится

  9. vitaly84 says:

    Помню хорошо то время, тоже обитал на этом сайте, и тогда уже оценил высочайшее качество ваших рипов), прошли года но качество осталось на том же высочайшем уровне, а количество поклонников только выросло.


  10. Спасибо огромное! Извините, не в РФ, трудно поблагодарить известными методами. В любом случае очень благодарен, что нашел ваш сайт и он в приоритете!!!


  11. Привет. Всегда предпочитала смотреть фильмы с компьютера, а не онлайн. Понравившиеся оставляла в коллекции. Скачивала в основном на известном, ныне забаненом рутрекере. Ещё тогда, так сложилось, что в основном выбирала рипы какого-то Скарабея :) (качество + годный фильм). За несколько лет собралась значительная коллекция фильмов. И, надо-же, почти все они того-же Скарабея.

    На данный момент я почти оставила рутрекер (по причинам возни с заменой своего местоположения на карте мира), и перешла сюда. Даже не помню, как я наткнулась на этот сайт…

    Спасибо, Scarabey? вам и вашей команде. С Новым годом! Творческих успехов вам.

    • Scarabey says:

      Спасибо Вам, на таких пользователях как Вы и держится наш сайт))
      С Новым Годом и всех благ)

  12. bonditskii says:

    Я с Вами тоже с рутрекера, брал там ваши раздачи, потом вот и сюда пришел вслед)))

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели