• 0

«300 спартанцев: Расцвет империи»: первые изображения и детали сюжета

1 балл, 1 оценка1 балл, 1 оценка +1
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Благодаря газете USA Today стали доступны первые фотокадры из картины Ноама Мурро. На одном из них хорошо видно Салливана Стэплтона («По волчьим законам ») в образе Фемистокла, греческого генерала, противостоящего нашествию армии персов. Действие сиквела происходит примерно в то же время, что и действие «300 спартанцев» Зака Снайдера, однако в другой местности (включая сражения на море). Создатели экшена планируют продемонстрировать различные тактики, которые использовали греки при защите родной земли. В съемках также приняли участие Родриго Санторо , Ева Грин и Лена Хиди.

Сам Мурро так комментирует свое творение: «Визуально фильм привязан к оригиналу, однако, что касается битвы на море, то здесь вас ожидает совсем другая хореография сражений и войны… Действие будет происходить одновременно в разных местах. Мы покажем шесть битв, в которых применяются разные тактики, и дислоцироваться они будут в разных точках».

Мурро обещает фанатам первой картины не менее героическое продолжение: «Мы повторяем идею того, что несколько человек могут сражаться против сотен и тысяч. Смысл в том, как обуздать несокрушимую силу при помощи рассудительности и тактики».

В этот раз в центре сюжета будет битва против Артемисии (Грин) — «мстительной предводительницы персидских военно-морских сил, второй по статусу после Ксеркса (Санторо). Артемисия стремится отомстить грекам, которые вырезали ее семью, когда она была еще ребенком».

Стэплтон и Мурро разговорились о персонаже Грин в фильме.

«Она делает большую часть грязной работы за Ксеркса. Она ищет мести, и у нее хорошо это получается, — говорит Стэплтон. — Она олицетворяет силу, с которой нужно считаться».

«Она сексапильна и безжалостна. Это обычно сражает мужчин наповал. А еще у нее есть меч. Так что я не стал бы ее дразнить», — делится впечатлениями режиссер.

Также Мурро объяснил различия между отношениями Фемистокла со своими воинами и Царя Леонида с его солдатами: «Фемистокл — воин, покрытый шрамами, и в то же время политик. Он не царь и хочет управлять своими людьми в духе демократии. Такие люди не хотят воевать, они даже говорят, что не спартанцы. Это люди, объединенные общей целью: не стать рабами другого государства. Новый фильм не является копией оригинальной картины. Это совершенно другая история, в которой мы постарались сохранить дух первых «300 спартанцев».

 

 

 

Информационный портал Latino Review опубликовал несколько новых фотокадров из долгожданного исторического боевика «300 спартанцев: Расцвет империи». Вместе с изображениями мы также получили краткое описание двух главных персонажей картины — греческого полководца Фемистокла (Салливан Стэплтон) и персидской наемницы Артемисии (Ева Грин). Несколько слов о своих героях сказали и сами актеры.

Фемистокл обладает множеством качеств. Он не только мудрый политик, но и закаленный в боях солдат. Он лучший греческий генерал, который не питает иллюзий насчет того, что движет желаниями простых смертных, воинов, королей и богов.

«Фемистокл олицетворяет собой все величие греческого народа. Также уместным было бы отметить его остроумие, решительность и способность вдохновлять свою армию», — сообщил Стэплтон.

 




Артемисия — это правая рука Ксеркса (Родриго Санторо). Женщина, командующая мужским войском, должна быть безжалостным и умным полководцем. В битве с греческой армией ее будет вдохновлять не только жажда победы, но и жажда мести! Чтобы удовлетворить ее, Артемисия готова в битве против Фемистокла пожертвовать тысячами своих воинов.

«Она жестокая, мстительная, бескомпромиссная и очень амбициозная. Я люблю играть таких злых персонажей, особенно если их местью движут серьезные мотивы. Всегда интересно раскрывать характер таких героев», — призналась Грин.





«300 спартанцев: Расцвет империи» выйдет в российский прокат 8 августа этого года.

 

Источник — http://lostfilm.info/news/id17345/#1621

Источник — http://lostfilm.info/news/id17490/#1136

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели