• 9

Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом

3 балла, 21 оценка3 балла, 21 оценка +3
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Актриса Анджелина Джоли официально подала документы на развод с Брэдом Питтом. Об этом сообщило издание TMZ, факт подачи документов подтвердил телеканал CNN.

По данным портала TMZ, основанием для расторжения брака адвокат называет серьезные противоречия между супругами, в частности, в вопросах воспитания детей. Отмечается, что речи об изменах в поданных Джоли документах не идет. «Решение Джоли подать на развод продиктовано исключительно тем, как Брэд Питт относился к детям», — говорится в статье. Анджелина просит судью дать ей единоличную опеку над детьми и предоставить Питту возможность навещать их только по выходным.

По данным источников TMZ, 41-летняя Анджелина «сыта по горло» привязанностью ее 52-летнего мужа к марихуане и алкоголю, а так же его необузданными вспышками агрессии. Все это, по мнению Джоли, стало слишком опасным для их детей.

Развод пары не связан с «третьей персоной» (ранее в прессе появились слухи о том, что у Брэда роман с французской актрисой Марион Котийяр). По словам окружения, все дело исключительно в том, что Анджелину не устраивает отношение Питта к детям.

Юристы актрисы представили соответствующие бумаги в суд в понедельник, 19 сентября. В качестве основания для расторжения брака указывается стандартная формулировка: «непримиримые разногласия».

Источник CNN, также знакомый с семьёй, рассказал изданию, что обе стороны хотят «теплого расставания». По его словам, если не считать славу, то это «такой же развод, как и многие другие».

Адвокат Джоли Роберт Оффер (Robert Offer) подтвердил агентству Reuters информацию о разводе. Он отметил, что его клиентка пока не будет комментировать произошедшее и попросила уважать её право на личную жизнь.

Питт же заявил, что опечален разводом, но ставит на первое место интересы детей. Кроме того, актер обратился к прессе с просьбой не беспокоить их в «столь трудное время», пишет журнал People.

Брэд Питт: «Я крайне опечален этим, но главное сейчас — благополучие наших детей».

Питт и Джоли поженились в августе 2014 года после десяти лет отношений. У пары есть шесть детей: Захара, Шайло, Мэддокс, Пакс, Нокс и Вивьен. Из них только трое (Шайло, Нокс и Вивьен) являются их биологическими детьми.

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

В этой статье есть ошибка:

9 комментариев


  1. ничто не вечно под Луной


  2. Ужас, я думал они до конца вместе :(


  3. Вот и рухнула самая знаменитая голливудская пара, жаль.

  4. Картинка профиля neon neon:

    хм…да уж,   стареют , что сказать…. :-?


  5. вроде в феврале они еще 7 ребенка удочерили, сирийскую девочку?


  6. думаю Энджи стала подгонять уже давненько.


  7. Бредушка знает, как подбухнуть по взрослому)


  8. она его недостойна)


  9. Жаль… Как было жаль и Тома Круза с Николь Кидман, и Алека Болдуина с Ким Бессингер, и Брюса Уиллиса с Деми Мур. Все эти пары считались самыми знаменитыми и идеальными.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели