• 0

Автопортрет — Шарлиз Терон

1 балл, 1 оценка1 балл, 1 оценка +1
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

 

Шарлиз Терон и AFRICA!

 

Она стала известной в конце 1990-х годов благодаря ролям в фильмах «Два дня в долине», «Могучий Джо Янг», «Адвокат дьявола» и «Правила виноделов». Получив высокие оценки критиков за роль серийной убийцы Эйлин Уорнос в фильме «Монстр», Терон была удостоена многих престижных наград. Среди них были «Золотой глобус«, «Премия Гильдии киноактеров США» и номинация на BAFTA. Также она первой из родившихся в Африке была удостоена премии «Оскар» за исполнение главной роли. Впоследствии она была ещё раз номинирована на «Оскара» за роль в фильме «Северная страна».

30 сентября 2005 года Терон получила собственную звезду на голливудской «Аллее славы».

Но в этот раз я не хочу говорить о Шарлиз, как об актрисе, потому как все и так знают ее богатый «послужной список», ее яркие и харизматичные образы и роли…

Мало кто знает, что Шарлиз Терон является защитницей прав животных и активным членом организации «Люди за этичное обращение с животными» и представляет их в антимеховой рекламной кампании. Терон — активный сторонник Democracy Now! Шарлиз также активно выступает за легализацию однополых браков: в частности, она приняла участие в марше в городе Фресно, штат Калифорния, 30 мая 2009 года.

В июле 2009 года было объявлено, что Шарлиз Терон будет сотрудничать с футбольным клубом Лос-Анджелеса, чтобы построить футбольные поля в сельских районах Южной Африки. Футбольный клуб «Челси», находящийся в Лос-Анджелесе, один из самых успешных и известных молодёжных футбольных клубов в Штатах, обязался за три года помочь подготовить футбольные программы для школ района Умхайнакюде в Южноафрикaнской республике. Эта помощь включает в себя покупку формы, бутс, мячей и оборудования, а также профессиональную подготовку для местных тренеров, судей и администраторов. Цель программы — пролить свет на неотложные нужды в образовании, здравоохранении и рекреационных ресурсах в отдалённых районах ЮАР.

Дон Шеппард, президент футбольного клуба «Челси» сказал:

«Когда я узнал о больших планах Шарлиз, направленных на развитие долгосрочных возможностей для молодых южноафриканцев, находящихся в огромной опасности, я знал, что «Челси» был в состоянии помочь. Мы стремимся помочь в создании более безопасной, здоровой жизни для молодых людей в Южной Африке, особенно проживающих в отдалённых районах, и сделать так, чтобы ресурсы, которые мы даём, не были растрачены впустую. Эта трёхгодичная программа замечательна, и в ней есть ключ к тому, чтобы она работала много лет»

Шарлиз Терон отметила: «Я чрезвычайно благодарна Дону и лос-анджелесскому футбольному клубу «Челси» за их приверженность к тому, чтобы помочь нам дать этим красивым, молодым людям доступ к рекреационным ресурсам, которых катастрофически не хватает в их жизни».

Кстати, в  марте 2012 года Шарлиз усыновила мальчика из ЮАР, которого назвала Джексон.

Шарлиз Террон — замечательная актриса, умница и просто красавица заботящаяся не только о своем благе, но и о благе окружающих ее людей… Родившись в Бенони (Южная Африка) она неустанно приковывает к себе взгляды миллионов вот уже на протяжении последних пятнадцати лет, оставаясь при этом самой сабой и не забывая о своих корнях.

Квентин Тарантино, получивший недавно «Оскар» из рук Шарлиз Террон, проговорился в одном из интервью, что общественная деятельность Шарлиз, такая же разнообразная и нестандартная как ее роли и образ. Еще он добавил, что картина «Бедная богатая девочка« является одной из любимых по итогам 2011 года. 

Остается только пожелать ей удачи в ее общественной деятельности, и ждать новых и интересных ролей)

 P.S. Более подробную информацию о проекте «Африка» можно узнать здесь — @SharlizeAfrica

OLьGA

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели