• 10

«Бэтмен против Супермена» — презентация второго трейлера

8 баллов, 8 оценок8 баллов, 8 оценок +8
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

На фестивале Comic-Con проект «Бэтмен против Супермена» еще раз представил Зак Снайдер, который показал новый трейлер грядущей картины. Ролик был встречен громкими аплодисментами, да и в последствии разошелся по сети с впечатляющей быстротой.

 Брутальная схватка Бэтмена и Супермена. Бэтмобиль. Чудо-женщина. Мрачноватый Лекс Лютор. Отсылки к Джокеру. Смотрите сами.

Если вы до сих пор гадаете, почему Бэтмен борется с Суперменом, то у Зака Снайдера есть для вас ответ. Одной из причин конфликта служат разрушения, устроенные в финале «Человека из стали». В это время Брюс Уэйн находился в Метрополисе и лично видел, как взрывается одно из его зданий и гибнут его друзья.

«Готэм и Метрополис в нашем фильме будут находиться рядом, — рассказывает режиссер. — Их разделяет залив, прямо как Сан-Франциско и Окленд. Это важная часть сюжета».

«У меня было свое видение Бэтмена, старого и потрепанного, — делится Бен Аффлек. — И мне понравились все идеи Зака. Метрополис будет представлен успешным городом, а жизнь в Готэме окажется не такой уж сладкой. В картине поднимаются важные темы — власти, богатства и того, как они порождают страх. Фильм кажется мне очень глубоким, и именно поэтому я горд быть его частью».

Забавная история от Бена Аффлека: когда актер получил роль Бэтмена, он наткнулся в магазине хэллоуинских костюмов на Кристиана Бэйла с сыном. Аффлек попросил у коллеги совета и получил такой ответ: «Прежде всего убедись, что в костюме Бэтса ты сможешь ходить в туалет».

Презентация Warner Bros. на Comic-Con

Презентация Warner Bros. на Comic-Con

Многие поклонники комиксов знают, что Супермен может легко уничтожить Бэтмена в бою. Зачем же Темному рыцарю такая мощная броня? «Дело не в том, что костюм увеличивает его силу. Он помогает выиграть время», — отвечает Снайдер.

«Кристофер Рив был великолепен в образе Супермена, фантастическая работа. Для меня было бы безрассудно пытаться повторить это, поэтому я следовал канону и советам Зака», — говорит Кавилл о своем подходе к роли.

«Для меня очень важна возможность одновременно показать сильные и прекрасные стороны женщины, — делится Галь Гадот. — У Чудо-женщины сила супергероя, но в то же время она любящая, преданная, эмоциональная личность».

Адамс, для которой этот визит на Comic-Con стал первым, была впечатлена энергетикой в зале. Она рассказала, что мечтала сыграть Лоис Лейн с пяти лет: «Я хотела продемонстрировать свежий подход к героине и показать все ее сильные черты. Спасибо Заку, что он позволил мне наделить Лоис такой глубиной характера».

Источник

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

10 комментариев

  1. Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

    Эпично)

  2. Картинка профиля Modis Modis says:

    Почему Лекс Лютор волосатый?  8-O

  3. Картинка профиля polarisnew polarisnew says:

    Тот же самый вопрос возник при просмотре — почему волосы? Привык, что он без волос. очень понравилось как сыграл Спейси. Айзенберг хороший актер, но в роли Лютера смотрится очень молодо.

    • Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

      Все таки надо было Крэнстона брать  :wink:

      • Картинка профиля polarisnew polarisnew says:

        Точно!!! Отличный бы Лютер был бы!

    • Картинка профиля siln siln says:

      И еще — Лекс вроде же должен быть старше Супермена. А тут молодой и волосатый… Странно.

  4. Картинка профиля DAHAKA DAHAKA says:

    Аффлек явно не тянет роль Бэтмена. Боевики не его стихия. И зря костюму Бэтмена сделали светящиеся глаза — смотрится на редкость глупо и убого.

  5. Картинка профиля dothaM dothaM says:

    Не пойду в кино именно из-за Аффлека. После Кристиана Бейла об Аффлека в роли Бэтмена можно сломать глаза. Он хороший актёр, и в «Изчезнувшей» сыграл потрясающе. В таких фильмах он и должен играть. В каких нибудь драмах на эмоциях это по его части. А роль бэтмена для него это как роль Терминатора для мистера Бина. Это бред. Ну посмотрите на это смазливое личико, ему бойфрендов играть в кино надо а не супергероев.  И эта железная кофеварка на голове у Бэтмена мне тоже не понравилась.


  6. Аффлек аффлек… Зациклились вы на нем. Я вот наоборот думаю — интересно как Снайдер его подаст…

  7. Картинка профиля Magistr Magistr says:

    Последнее время складывается такое ощущение, что идеи в мире кино совсем закончились. Перестали удивлять какими-то новыми и необычными сценариями, новыми персонажами и т.д.. Вот и тут, всех злодеев видать убили, а силушку то девать некуда, и решили сталкивать уже друг с другом положительных героев )) Как положительные герои перебьют друг друга, начнут снимать ремейки и так по кругу..  :lol:

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели