• 23

Что нас ждет осенью 2019?

Хочу с вами поделится своими измышлениями, это ведь мой блог, так положено)

Вступление.

Это раз.

В последнее время прилично развиваются стриминговые сервисы онлайн-просмотров по подписке, за адекватные деньги пользователям предлагается вообще ничего не качать, а просто заплатить условную сумму, и радоваться тому что есть. Сложность в том, что на этих ресурсах есть далеко не все, может когда-нибудь кто-то придумает сервис обеспечивающий все потребности киноклиента, но сейчас что-то известное — да, все остальное — скорее частично.

Могу сказать что простейший, одноклеточный, примитивнейший анализ 5-ки онлайн-киноатеатров (мы не афишируем, конечно, каих), показывает что какие-то ожидаемые / известные ленты там присутствуют, а вот с прочим контентом, к примеру, что в принципе не выходило в HD увы, и ах. И вот это проблема этих площадок, у нас здесь этой проблемы нет и никогда не будет, мы не ограничены.

Это два.

Касаемо рипов… Понятное дело что у конкурентов больше возможностей, хотя и у нас они немалые, но во многих случаях они примитивно быстрее, возможно у кого-то больше свободного времени (у меня его оч мало), соответственно, всему этому нужно как-то противостоять.

Решение.

С сентября 2019 года будет объявлен очередной набор в команду scarabey.org, предварительно нам нужен будет человек знакомый с кинематографом, и, конечно, с нашим творчеством. Мы все обсудим, но позже.

Далее… осенью я обновлю свой «парк», и мы с уклоном в mkv-контент продолжим работать.

Ну вот смотрите… я посчитал, всем этим я занимаюсь больше 10 лет, и объективно, прекрасно вижу что не успеваю за конкурентами) я более чем уверен что это видите и вы, те же «новинки» у нас появляются, но с некой задержкой… да еще сперва в avi, а сейчас 2019… почти у всех Full HD же, за КАДом)) правда?

Нет в планах выкладывать все первыми (может чуть лукавлю), но мы особо не стремились и ранее… если это получается — хорошо, но «гонки» для меня лет как 5-7 назад ушли в небытие, это принципиально неинтересно.

Авишки… будут, пока что они такая 100 % константа, которая играет везде вообще. Но все же мы постепенно с них сползем, более того, я не исключаю взаимовыгодное сотрудничество по другим вариациям (тот же онлайн-просмотр), если есть тема — пишите, поговорим.

Ребята и девчата… по прежнему остается очень много хороших фильмов, если их не видел я, есть шанс что не видели и вы, и моя задача поделится с вами этими фильмами в максимальном качестве, без аналогов, то есть скорее всего загуглив эту ленту в сети вы его просто не найдете, либо это будет хуже чем у нас.

Мы от всех и отличаемся тем что любим кино и знаем его, и в этом всегда будет наше преимущество.

Если есть какие-либо дельные мысли — прошу) это всегда приветствовалось.

Scarabey


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

23 комментария

  1. ekeek says:

    Спасибо за Ваш труд, ребята!

  2. Metas77 says:

    Всем привет! Очень крутой сайт, хорошие фильмы и качество. Но последнее время другой сайт блокируется Ростелекомом, все варианты которые у вас описаны с обходом не работают, сайт заблокирован.


    • Привет, попробуй FireXProxy (у меня Мозилла), с ним работает (friGate да, не пашет уже давно)

      • smurf says:

        friGate отлично работает

    • Lakai says:

      Для обхода блокировок качаем ТОР браузер и смотрим там, все очень просто!

    • Smetan says:

      Ещё можно дополнение для лисы FastProxy — Россия (так и называется). Из категории «Установил и забыл». Ничего настраивать не нужно.

  3. Patriot84 says:

    Спасибо Скарабей Тебе и  и Твоей Команде! Творческих успехов!

  4. ral_bo says:

    Идеи не плохие, но всё же фраза «почти у всех Full HD»… сделай опрос, а вдруг ошибаешься и будет отток основного мэйнстрима пользователей.

  5. crazy212 says:

    Цой жив!


  6. Спасибо Скарабей за труды! Онлайн кинотеатр было бы супер!

    :wink:

  7. Lakai says:

    Лет 7 уже смотрю фильмы онлайн. Захожу к Скарабею, смотрю что нового вышло, нахожу фильм в Яндексе с телефона и отправляю одним касанием на Эппл ТВ и наслаждаюсь просмотром))

  8. Smetan says:

    Спасибо что вы есть! )))

    Я может покажусь динозавром — у меня Full HD, но лимитированный инет (да, я существую). Могу скачивать и раздавать без ограничений только ночью, днём пакет. Так что — онлайн кинотеатры пока неинтересны. И ваш сайт для меня в приоритете. Пусть позже выходят. Лично для меня Скарабей — знак качества.

    Очень жду «Мстители.Финал» в 1080р от вас. :oops:  Хотя в сети уже гуляют релизы.

  9. Dimix says:

    MKV читается телеком далеко не всегда, SONY KDL

  10. Dronushka says:

    Огромная благодарность за качественный труд. Всегда выбираю только Ваши рипы.


  11. Добрый день. Плавное наращивание «матрешек» давно назрело))) И еще, практически все смотрю здесь, еще с Youtracker и раньше. По звуку как были вопросы, так и остаются, писал в личку)))


  12. Скарабейчик, заочно знаком с тобой еще с рутреккера. Было бы интересно поработать стобой…)))

  13. kuvalda100 says:

    Все качают авишки, FullHD за Кад — это миф, как и средняя зарплата в 50000 тыров.

  14. doc131074 says:

    Новинки, да и всё остальное, смотрю только здесь, скарабей = качество.

  15. faZZ says:

    Спасибо вам за труд! В первую очередь смотрю на вашем сайте рипы  8)

  16. fiorina13 says:

    Спасибо за то, что вы есть, спасибо за труды и качество!!!

    FullHD за Кад есть не у всех )))

     

  17. kastornoe2 says:

    С первым пунктом полностью согласен. Кинотеатров много онлайн, а толку. Еще удивляет что там в топе просмотром (кроме новинок), всякая шелупонь, а не фильмы, что кинопоиск даже не знает их.

  18. hardport says:

    Человек, такое такое вредное существо (это я пишу исключительно про себя), как то был опрос избавляться от AVI-ек, я говорил против, так как всё устраивало. Теперь у меня 4К, и этот формат мне уже не в кайф смотреть на большом разрешении, теперь хочется как минимум FHD… и только в MKV.


  19. Не знаю, скажу ли я что-то новое. Меня никогда не интересовала 4к качество, телевизор у меня старенький, хоть и большой.

    Да, ресурсов много. Но к Скарабею захожу, исключительно ради фильма, хорошего и качественного. Потому что у нас во многом совпадают вкусы. И я знаю, что здесь никогда не появятся фильмы не представляющие интереса.

    Спасибо вам и вашей команде за труды.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели