• 2

Что ожидать от фантастики в 2019 году?

Что ожидать от фантастики в 2019 году?

Ни для кого не секрет, что фантастические киноленты в 2018 году заработали больше всего денег для своих создателей (можно вспомнить компанию Disney и ее сборы, превысившие 7 миллиардов долларов).

2019 год обещает быть очень-очень богатым на фантастические ленты, поэтому ЗДЕСЬ мы решили собрать в данной статье наиболее ожидаемые и интересные фантастические ленты 2019 года.

Просим с пониманием отнестись к такой «рекламе» нашего нового проекта, это вынужденная мера, какое-то время она имеет право на жизнь =)


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

2 комментария

  1. avpalex says:

    Существует ли возможность объединить оба проекта?

     

    • Scarabey says:

      Знаете, возможность что-то объединить есть всегда, а вот сделать два самостоятельных, независящих друг от друга, да и вообще ни от чего, ресурса, вот это искусство)

      scarabey.org всегда будет блогом Скарабея) площадкой ориентированной на лучшее кино в сети. Останемся ли мы с торрентами или будем двигаться дальше, в сторону онлайн-просмотра, например, — вопрос будущего.

      scarfilm же в свою очередь сайт про кино без файлообмена, его задача давать информацию, новости, статьи и рецензии, и делать это своевременно и в удобной форме. В отличии от блога он еще молод и малоизвестен (сюда все таки 10 000 в день заходит порой, уникальных пользователей), но в плане развития с ним проще, хотя, конечно, всегда есть свои нюансы, как и в любой работе.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели