• 6

«Чудо-женщина» — второй дублированный трейлер.

11 баллов, 13 оценок11 баллов, 13 оценок +11
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Не то чтобы киновселенная DC остро нуждалась в спасении, «Отряд самоубийц», несмотря на негативную критику, заработал в мировом прокате 745 млн долларов. Теперь очередь за «Чудо-женщиной», выходящей 1 июня 2017 года.

Принцессе Диане, выросшей на отдаленном острове среди воинственных амазонок, предстоит отправиться в новый для нее мир и отстоять его право на мир.

«Это моя секретарша, — говорит герой Криса Пайна, представляя Диану Принс. — Очень хорошая секретарша». Похоже, что Чудо-женщине придется сражаться не только с врагом, но и с сексизмом.

Снимала фильм Пэтти Дженкинс, представившая первый трейлер «Чудо-женщины» на конвенте Comic-Con. Режиссер сказала, что не хотела показывать какого-нибудь помощника у героини Гадот вроде Робина у Бэтмена. «Мне хотелось, чтобы на ее стороне был кто-то сильный». Так появился Пайн. «Прекрасный человек и один из лучших актеров».

Ожидается, что картина Дженкинс получит рейтинг PG-13, поскольку рисковать молодыми зрителями ради взрослого рейтинга R студия Warner не будет.

Источник

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

В этой статье есть ошибка:

6 комментариев


  1. Галь Гадот няшка такая!))


    • точняк ))


  2. Не женщина,а чудо.Иначе,и не скажешь)


  3. Ух, ты ж!.. Вот это кинчик!.. Скорей бы 1 июня 17-го…


  4. Что-то опять фантастика высосанная из пальца и с вылупленными глазами, на непонятные сиськи, открытые ляжки, замедленное драже попы…

    Не впечатлило. Очередной проходняк по ходу.


    • И не говори, какой дурак будет спасать этот убогий мир и расплодившихся людей-тараканов? Да даже если сегодня сдохнет 50% населения, всем оставшимся будет не только наплевать, еще и радоваться будут что больше благ достанется. Такие мы люди и ничего с этим не сделаешь.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели