• 0

«Дикая» (2014) с Риз Уизерспун — трейлер + фото.

9 баллов, 9 оценок9 баллов, 9 оценок +9
Авторизуйтесь, чтобы оценить.


5 февраля 2015 года в России состоится премьера фильма «Дикая» режиссера Жан-Марка-Валле («Далласский клуб покупателей», «Молодая Виктория», «Кафе де Флор»). Главную роль в фильме исполнит актриса Риз Уизерспун («Переступить черту», «Жестокие игры», «Плезантвиль»).

Данная лента представляет собой экранизацию романа американской писательницы Шерил Стрейд «Дикая. Опасное путешествие как способ обрести себя» — в нем она описала свой поход по Маршруту Тихоокеанского хребта.

Ее книга стала бестселлером в 27 странах и заняла вернхнюю позицию в рейтинге «The New York Times». Шерил Стрейд описала в книге свой путь, а также то, что сподвигло ее выйти в дорогу — она потеряла мать, ее брак оказался разрушен и, в довершение, она связала жизнь с наркоманом.

«Это был мир, в котором я прежде никогда не бывала, однако всегда знала, что он есть. Мир, к которому я брела, спотыкаясь, в скорби, растерянности, страхе и надежде. Этот мир, думала я, сделает меня той женщиной, которой я могла бы стать, и одновременно снова превратит в ту девчонку, которой я когда-то была. Мир размером 60 сантиметров в ширину и 4285 километров в длину».

Трудный поход Шерил помог ей взглянуть на жизнь под другим углом, изменив ее, и обрести гармонию.

Любопытно, что сценарий для фильма написал известный британский писатель Ник Хорнби.

null

null

 

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели