• 8

"Дюнкерк" (2017) — первый трейлер военной драмы Кристофера Нолана.

13 баллов, 13 оценок13 баллов, 13 оценок +13
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Фильм Кристофера Нолана расскажет историю спасения более 300 тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находящиеся спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тогда как тиски противника сжимаются все сильнее.

20 июля 2017-го года «Дюнкерк» выйдет в прокат, а пока что смотрим трейлер =)

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!
[contact-form-7 id="1820" title="Сообщение об ошибке (статья)"]

8 комментариев

  1. Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

    Не думаю что я одинок в своем ожидании увидеть от Нолана что-то более приземленное, нежели чем «Интерстеллар». Тот, конечно, хорош, никто не будет спорить, и да, фантастику снимать крайне сложно, тем более умную фантастику, но все же…

    С историей не знаком совсем, Википедию не читал… пока… просто жду его картину, как и все кто любит и знает кино  :wink:  потому что это Нолан, и этого уже достаточно.

  2. Картинка профиля lordcita lordcita says:

    Посмотрим, посмотрим что же он там наснимал, этот Нолан.

  3. Картинка профиля VERSUS VERSUS says:

    Странная война. 400 000 (10 английских, 18 французских и 12 бельгийских дивизий)могли бы не только обороняться, но и наступать.

    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8E%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

    • aflrtm says:

      400 тыс. + «В общей сложности, было оставлено 2472 артиллерийских орудий, почти 65 тысяч автомашин, 20 тысяч мотоциклов, 68 тысяч тонн боеприпасов, 147 тысяч тонн топлива и 377 тысяч тонн снаряжения и военного имущества, 8 тысяч пулемётов и около 90 тысяч винтовок, в том числе всё тяжёлое вооружение и транспорт 9 английских дивизий.»…

      Для русского человека что-то немыслимое. Но, может и правильно, людей сохранили … И опять но: если бы  воевали, глядишь немца потрепали бы основательно и нашим дедам было бы легче. Только вот о дедах наших вряд ли они думали

  4. Картинка профиля haujobb242 haujobb242 says:

    Ну Нолан красавчик конечно. Он прям понемногу переворачивает индустрию в свою сторону: как обычно, в трейлере непонятно что показывают, т.е. вообще не понятно что показывают: кого, о чём, про что, почему….. Просто контракт — нужно же что-нибудь показать. Хоть неудавшиеся дубли, короткие эпизоды…. в общем, молодец он опять. Учитесь делать трейлеры. Ну, вернее, сначала сделайте себе имя, а потом вот такие трейлеры :)

  5. Картинка профиля Peresvet Peresvet says:

    Наши бы при вышеописанных ресурсах не то что потрепали, а вломили бы немцам по полной

  6. Картинка профиля siLN siLN says:

    Трейлер что-то не впечатлил…  Жаль, что Нолан снял фильм про войну, потому как по этой тематике есть кому снимать, а вот фантастику в стиле «Начало» и «Интерстеллара» может снять только один Нолан.

  7. Картинка профиля Alexius Alexius says:

    Ну что ж! Посмотрим, конечно, сможет ли Нолан удивить в ТАКОМ жанре (почти не сомневаюсь, что ему все по силам :)). Однако лично для меня, хотя думаю, что и для большинства русских, тема войны (особенно Второй мировой) несет особый смысл, даже я бы выразился — сакральный. И после наших великих советских картин про Великую отечественную, после стольких откровений в кино, показавшем ни одному поколению ЧТО есть война и КТО есть люди по-настоящему победившие в ней… Не знаю…… Я точно не смогу абсолютно предвзято смотреть сей фильм. Ну какое нафиг событие, изменившее мир?! Вот Курская дуга точно изменила мир! Ладно) Пусть снимают, посмотрим на летчика-Харди ;)

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели