• 3

Озвученный трейлер к «Разрушению»

13 баллов, 17 оценок13 баллов, 17 оценок +13
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Драмеди Жан-Марка Валле «Разрушение» стала фильмом открытия 40-го кинофестиваля в Торонто, и какой бы противоречивой ни была реакция критиков на проект, одно стало очевидно — Джейку Джилленхолу, исполнившему здесь главную роль, вслед за Мэттью МакКонахи («Далласский клуб покупателей») и Риз Уизерспун («Дикая») под силу получить номинацию на ближайший «Оскар». Все дело в богатом материале, который Валле находит для своих актеров. Да и сам Джейк, на сей раз не терзаясь понапрасну, как в том же «Левше», сметает все преграды на своем пути — и в буквальном, и в метафорическом смысле.

Сюжет строится вокруг банкира Дэвиса, который, являясь относительно успешным человеком, плывет по течению, не замечая жизни вокруг. Так, похоронив собственную жену, погибшую в страшной аварии, он осознает, что толком ее не знал. Ему даже нечего сказать о покойной супруге. Вспомнив совет тестя «Если хочешь что-то починить, нужно разобрать это на части», Дэвис решает аналогичным образом наладить свою жизнь, а заодно понять, что же с ним не так. Сменив строгий костюм на рабочие джинсы, он вооружается кувалдой и принимается крушить стены в собственном доме…

Благодаря сценаристу Брайану Сайпу в «Разрушении» присутствует противоречивый центральный персонаж со сложным характером. И Джилленхол, который в последние годы, кажется, ни разу не ошибался с выбором проектов, как нельзя лучше подошел на эту роль, что видно уже из трейлера. Компанию ему составили Наоми Уоттс, Хезер Линд, Крис Купер и Джуда Льюис. Насколько хорошо прописаны их герои, можно будет узнать, лишь оценив фильм на больших экранах. А пока драмеди, которую Жан-Марк окрестил своей самой «рок-н-ролльной» картиной, ищет своего прокатчика в России, смотрим разрушительный озвученный трейлер…

Источник

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

3 комментария

  1. Картинка профиля ttlarsen ttlarsen says:

    есть ощущение что будет крутое кино..в хорошем смысле

     

  2. bobbywhite says:

    круто-круто.

  3. Картинка профиля Voron Voron says:

    Джилленхол просто станок Стрингер, Левша, Эверест еще и Разрушение молодец Оскар в студию! Фильм конечно же жду. :-D

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели