• 12

Финал 4-го сезона «Декстера».

12 баллов, 18 оценок12 баллов, 18 оценок +12
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Основательно я начал смотреть «Декстера» уже после того как он финишировал, все руки не доходили, причем несколько лет назад серии три-четыре не пошли, так бывает, он показался примитивно-поверхностным. Кстати, аналогичная ситуация была с «Викингами», правда там все ограничилось одной серией.

Однако в большинстве случаев чутье все таки распознает качественный продукт, но вот практика показывает, что как правило для этого нужно глянуть серий 6-7. Можно долго перечислять, но «распробовал» не сразу я приличное количество сериалов, так было с «Сопрано», «Прослушкой», так было даже с «Престолами», которые по истечении времени вошли в список самых любимых.  Хотя, есть такие что цепляют сразу — «Спартак», «24 часа», «Лост», «Подпольная империя» и «Побег из тюрьмы», видимо туда какие то специальные ферменты добавляют, специально для меня))

Отвлекся… значит да, «Декстер», 4-й … конечно, те кто смотрел шоу его помнят, лично для меня на данный момент это самый сильный сезон, и совершенно шикарный финал. Не скажу что он был совсем неожиданным, с таким харизматичным злодеем как Троица (Литгоу) нужно было закончить соответственно, но было, знаете, такое ощущение, что ждет жесть какая-нибудь на последних минутах, которая переросла в уверенность когда он набрал номер… Эффект был сопоставим разве что с «Красной свадьбой» в «Игре престолов»… сильно.

Насколько я знаю на тот момент серия побила все рекорды, а я вчера понял по какой причине у сериала такой высокий рейтинг, да, он абсолютно заслуженный. Финал напомнил концовку одного очень известного фильма 1995 года, не менее маститого режиссера, спойлерить не буду, но кто смотрел тот должен понять о какой картине я говорю.

Безусловно, будут рипы всех сезонов, это уже решено =)

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

12 комментариев

  1. Картинка профиля milok_bond milok_bond says:

    Декстер — один из любимейших сериалов.. Очень силен в каждом сезоне, кроме последнего, который сделан как будто наплевательски.. И не докрутили концовку на мой взгляд.. Эх если б не этот сезон…. Но все равно 10/10

  2. Картинка профиля Garrett Garrett says:

    То чувство, когда бросил смотреть на третьем сезоне :cry:

  3. Картинка профиля R@ssell R@ssell says:

    4 сезон — однозначно самый сильный, дальше уже по наклонной пошло… Хотя 7-ой ещё тоже ничего, зато весь 8-ой и концовка… Но ладно, не буду спойлерить, такое  :-| лицо должно быть  у каждого посмотревшего, не будем лишать Дмитрия подобного)))

    • Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

      Ну спасибо тебе))

  4. Картинка профиля Blue says:

    Обожаю Декстера (первые 4е сезона). 4й действительно получился сильным. И если бы он был последним, то лучшую концовку сложно придумать. Именно здесь круг замкнулся (кто смотрел, поймет). Но к СОЖАЛЕНИЮ авторы решили продолжить…

  5. Картинка профиля Charon Charon says:

    Хороший сериал, но последний сезон никуда не годиться, ИМХО. Финал особенно…


  6. Отличный сериал! Один из моих любимых)

  7. Картинка профиля Frake Frake says:

    Как по мне, то первые два сезона лучшие. В 7 и 8 ненавижу Ханну, не нравится актриса и как она играет, а ещё неадекватное поведение Декстера по отношению к ней. К счастью в книгах её не было, собственно, схожесть сериала с книгами только в персонажах, но всё равно, как мне кажется, сериал даже лучше получился.

  8. Картинка профиля Frake Frake says:

    Советую ещё посмотреть «Падение» («Крах») 2013 (https://www.kinopoisk.ru/film/674019), и ещё «Убийство» 2011 (https://www.kinopoisk.ru/film/518075/), но оно уже есть на сайте.

  9. id152207885 says:

    До сих пор не могу простить сценаристов за финал этого сезона.Ведь это был единственный луч света в тёмном мире «Декстера».Соглашусь с автором,вполне по-финчеровски)

  10. Картинка профиля Korova Korova says:

    Мне «не зашло», как и нашумевшие «Во все тяжкие».. Кстати, и «Викинги» тоже.. Что со мной не так?? При этом влюбилась с 1-й серии в «Молодого Папу», и обожаю ИГ


  11. Да, можно провести аналогию с фильмом СЕМЬ и коробкой в конце

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели