• 12

Финал 4-го сезона «Декстера».

10 баллов, 16 оценок10 баллов, 16 оценок +10
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Основательно я начал смотреть «Декстера» уже после того как он финишировал, все руки не доходили, причем несколько лет назад серии три-четыре не пошли, так бывает, он показался примитивно-поверхностным. Кстати, аналогичная ситуация была с «Викингами», правда там все ограничилось одной серией.

Однако в большинстве случаев чутье все таки распознает качественный продукт, но вот практика показывает, что как правило для этого нужно глянуть серий 6-7. Можно долго перечислять, но «распробовал» не сразу я приличное количество сериалов, так было с «Сопрано», «Прослушкой», так было даже с «Престолами», которые по истечении времени вошли в список самых любимых.  Хотя, есть такие что цепляют сразу — «Спартак», «24 часа», «Лост», «Подпольная империя» и «Побег из тюрьмы», видимо туда какие то специальные ферменты добавляют, специально для меня))

Отвлекся… значит да, «Декстер», 4-й … конечно, те кто смотрел шоу его помнят, лично для меня на данный момент это самый сильный сезон, и совершенно шикарный финал. Не скажу что он был совсем неожиданным, с таким харизматичным злодеем как Троица (Литгоу) нужно было закончить соответственно, но было, знаете, такое ощущение, что ждет жесть какая-нибудь на последних минутах, которая переросла в уверенность когда он набрал номер… Эффект был сопоставим разве что с «Красной свадьбой» в «Игре престолов»… сильно.

Насколько я знаю на тот момент серия побила все рекорды, а я вчера понял по какой причине у сериала такой высокий рейтинг, да, он абсолютно заслуженный. Финал напомнил концовку одного очень известного фильма 1995 года, не менее маститого режиссера, спойлерить не буду, но кто смотрел тот должен понять о какой картине я говорю.

Безусловно, будут рипы всех сезонов, это уже решено =)

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

В этой статье есть ошибка:

12 комментариев


  1. Декстер — один из любимейших сериалов.. Очень силен в каждом сезоне, кроме последнего, который сделан как будто наплевательски.. И не докрутили концовку на мой взгляд.. Эх если б не этот сезон…. Но все равно 10/10


  2. То чувство, когда бросил смотреть на третьем сезоне :cry:


  3. 4 сезон — однозначно самый сильный, дальше уже по наклонной пошло… Хотя 7-ой ещё тоже ничего, зато весь 8-ой и концовка… Но ладно, не буду спойлерить, такое  :-| лицо должно быть  у каждого посмотревшего, не будем лишать Дмитрия подобного)))


    • Ну спасибо тебе))

  4. Blue:

    Обожаю Декстера (первые 4е сезона). 4й действительно получился сильным. И если бы он был последним, то лучшую концовку сложно придумать. Именно здесь круг замкнулся (кто смотрел, поймет). Но к СОЖАЛЕНИЮ авторы решили продолжить…


  5. Хороший сериал, но последний сезон никуда не годиться, ИМХО. Финал особенно…


  6. Отличный сериал! Один из моих любимых)


  7. Как по мне, то первые два сезона лучшие. В 7 и 8 ненавижу Ханну, не нравится актриса и как она играет, а ещё неадекватное поведение Декстера по отношению к ней. К счастью в книгах её не было, собственно, схожесть сериала с книгами только в персонажах, но всё равно, как мне кажется, сериал даже лучше получился.


  8. Советую ещё посмотреть «Падение» («Крах») 2013 (https://www.kinopoisk.ru/film/674019), и ещё «Убийство» 2011 (https://www.kinopoisk.ru/film/518075/), но оно уже есть на сайте.


  9. До сих пор не могу простить сценаристов за финал этого сезона.Ведь это был единственный луч света в тёмном мире «Декстера».Соглашусь с автором,вполне по-финчеровски)


  10. Мне «не зашло», как и нашумевшие «Во все тяжкие».. Кстати, и «Викинги» тоже.. Что со мной не так?? При этом влюбилась с 1-й серии в «Молодого Папу», и обожаю ИГ


  11. Да, можно провести аналогию с фильмом СЕМЬ и коробкой в конце

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели