• 7

«Форсаж 8» (2017) — первый дублированный трейлер

8 баллов, 12 оценок8 баллов, 12 оценок +8
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Вин Дизель встает на темную сторону и предает семью в высокооктановом трейлере восьмой части франшизы. Согласно синопсису «Форсажа 8», после расставания с Брайаном О’Коннором Доминик Торетто и его команда сталкиваются с неожиданным врагом. Главной неожиданностью трейлера стало то, что против своей команды выступит и сам Торетто.

Роль главной злодейки получила Шарлиз Терон, а ее приспешником стал Кристофер Хивью, наиболее знакомый зрителям по «Игре престолов». Также среди новичков серии выделяются Хелен Миррен и Скотт Иствуд. Джеймса Вана в режиссерском кресле сменил Ф. Гэри Грей («Голос улиц»).

Съемки картины проходили в Нью-Йорке, Атланте и Исландии, а также на Кубе. Это один из первых снятых на Кубе голливудских фильмов после возобновления отношений страны с США.

Девятая и десятая части «Форсажа» уже подтверждены студией Universal. Они доберутся до зрителей в 2019 и 2021 годах соответственно.

Российская премьера «Форсажа 8» состоится 13 апреля 2017-го.

Источник

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

В этой статье есть ошибка:

7 комментариев


  1. Какой же ужас этот Форсаж :cry:


  2. дождусь и обязательно посмотрю, не выискивая сакральных смыслов и высокохудожественной подачи). это кино под «пиво»  — самое то, что иногда нужно для отдыха после тяжёлой рабочей недели!) тачки, тёлки, перестрелки, погони, опять тачки — кайф!))

    з.ы.: Шарлиз в отрицательных ролях такая секси…)


  3. мде…если в итоге он предал «семью», чтобы спасти эту «семью», то это настолько банально, что даже для форсажа это уже слишком. к отсутствию законов физики, танкам и прочим атрибутам эффектности мы уже привыкли, даже подводная лодка не цепляет так, как сюжет.  в последних частях сюжет тоже был плохо пахнущим, но тут.


  4. каким бы крутым не был стэтхем, но против скалы шансы только у шварца в лучшие его годы :wink:


    • Всего одно имя: ДжОООООООООн Сина,а если серьезно то я думал что уже пропали люди сравнивающие кто сильнее Шварц или Сталлоне и т.д и т.п. Это просто актеры что сказали им они делают


  5. Не удивлюсь если в конце концов Дизель окажется двойным агентом,ну ведь напрашивается этот ход очень сильно напрашивается,а если брать в расчет сюжеты последних частей то так и будет


  6. Спецэффекты в стиле Индийского кино — это что-то новенькое.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели