• 0

Голливудскому актеру Киану Ривзу исполнилось 50 лет.

9 баллов, 9 оценок9 баллов, 9 оценок +9
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

2 сентября 1964 года родился Киану Ривз, известный мировому зрителю по таким фильмам, как «Адвокат дьявола», «На гребне волны», «Константин» и, конечно, «Матрица».

Несмотря на возраст, Киану Ривз до сих пор остаётся одним из известнейших американских актёров и завидным голливудским женихом. В свои годы Ривз не женат, не имеет детей и, в отличие от множества своих коллег не часто попадет в СМИ как герой пикантных историй.

В детстве актёр хотел стать хоккеистом, но сломанная нога помешала воплотить мечту в жизнь. В учебе он так же не преуспел, поэтому выбрал для себя кинематограф, не подозревая, каким оглушительным успехом это обернётся в итоге.

Начав в 80-ых годах с участия в подростковых картинах, Киану Ривз быстро привлёк к себе внимание продюсеров. На данный момент, помимо нашумевшей трилогии «Матрица», на счету актёра более 50 ролей в кино, однако именно роль Нео принесла актёру мировую популярность и множество наград.

31 января 2005 года Киану Ривз получил звезду на Голливудской аллее славы.

В 2013 году Ривз дебютировал с фильмом «Мастер Тай-Цзи» как режиссёр.

В 2010 году фотография грустного Ривза, поедающего сэндвич, привела к появлению интернет-мема «Грустный Киану». На фанатской страничке актёра в Facebook 15 июня был объявлен «Неофициальным днём поднятия настроения Киану Ривзу».


В 2011 году Киану Ривз совместно с механиком Гардом Холлингером из мастерской L.A. County Choprods основал компанию Arch Motorcycle по производству мотоциклов.

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели