• 5

«i’ll be back» — Терминатор возвращается на большие экраны!

1 балл, 1 оценка1 балл, 1 оценка +1
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

 «Я хочу поблагодарить исполнителей и всю команду Terminator Genisys за фантастическую работу. Это было сложно, это было весело, и было полезно. От нашего директора до режиссёров, от команды операторов до поваров, от визуальных эффектов до людей работающих с причёсками и гримом — мы не смогли бы сделать этого без вас.
Я не могу дождаться, чтобы посмотреть наш готовый проект.
Я знаю, что у Нас получится напомнить нашим фанатам за что и почему они полюбили «Терминатора». On July 1, 2015, I’ll be back.»

Итак… Он возвращается на большие экраны в 2015 году!

«Терминатор» (англ. Terminator Genisys, также известный как Terminator: Genesis, Terminator 5, Vista) — фантастический боевик режиссёра Алана Тейлора. В фильме будет фигурировать Терминатор разных возрастов: постаревшую версию изобразит Арнольд Шварценеггер, молодую версию — Аарон В. Уильямсон. Остальные роли исполняют Эмилия Кларк, Джейсон Кларк и Джей Кортни. Пятый кинофильм из серии «Терминатор». В пресс-релизах Paramount Pictures фильм называли просто как «Терминатор», это указывало на то, что подзаголовок «Genesis» был неокончательным.

О перезагрузке и создании фильма «Терминатор Генезис» сообщили студии Skydance Productions, Annapurna Pictures и Paramount Pictures. Компания Paramount Pictures вложила в бюджет картины 34 % средств, её условием явилось обязательное участие Арнольда Шварценеггера в «Терминатор Генезис». Paramount Pictures собирается снять новую трилогию Терминатора, фильмы выйдут в 2015—2018 гг. Это будет перезагрузка всей франшизы. По слухам, второй и третий фильмы будут сниматься одновременно в течение 9 месяцев. Премьера назначена на 1 июля 2015 года (в России с 2 июля 2015 года компанией Централ Партнершип).

СЮЖЕТ

Джейсон Кларк на 18 лет старше Эмилии Кларк, а так как он будет играть её сына, Джона Коннора, это предполагает в сюжете путешествия во времени. Фильм «Терминатор: Зарождение» перезапустит события вселенной Терминатор.

Полагаясь на слухи, таймлайн фильма затронет несколько временных отрезков: 50-е, 70-е, 1984, 1994, 2017, 2029. События фильма будут начинаться в 1940-х годах, ещё до рождения Сары Коннор и её знакомства с отцом Джона Коннора Кайлом Ризом. Шварценеггер сохранит роль Терминатора, миссия которого защищать Сару Коннор, пока она растет. В ранний период написания сценария сообщалось, что Арнольд может выступить в роли человека, друга семьи Конноров в прошлом, по образу и подобию которого будет создан Терминатор T-800.

Благодаря утечкам стало известно, что в фильме нас вернут к некоторым событиям первых фильмов, которые пойдут немного по-другому. В частности, упоминается эпизод прибытия Т-800 в 1984, нападение на панков, поиск и ликвидация тезок Сары Коннор, а также посещение Т-1000 дома приемных родителей Джона Коннора. Все эти сцены по-новому обыграют на экране для развития сюжета. Будут и новые сцены, как разговор Сары Коннор с её родителями.

Судный день вновь будет отсрочен, и часть фильма будет происходить в наши дни. Об этом свидетельствуют объявленные в фильме персонажи, такие как:«детектив-алкоголик, на протяжении 30 лет расследующий события, в которых были замешаны Сара Коннор и киборги».  Взрослый Дэнниэл Дайсон — компьютерный гений, пошедший по стопам отца. Детектив Чун, которая арестовывает Сару и Кайла, когда они прибывают в 2017 год. Многочисленные фото со съемок погонь, где отчетливо видны современные автомобили. Кадры, где Сара и Кайл в голубой униформе парамедиков, косвенно указывают на то, что они путешествовали во времени. Как известно, хроно-портал сжигает всю одежду, а после прибытия им необходима новая.

По словам Арнольда Шварценеггера «В „Терминаторе“ планируется много путешествий во времени». Актер объяснил, что Терминатор имеет настоящую человеческую плоть поверх эндоскелета, которая подвержена старению, поэтому в фильме будет фигурировать несколько Т-800 «разного возраста». В будущем фильме покажут процесс перепрограммирования киборга, кто будет этим заниматься.

Сара Коннор и Кайл Риз совершат прыжок во времени в 2017 год.

Одним из антагонистов фильма станет Т-1000. Некоторые сайты говорят об эволюции Т-800 «от злодея до спасителя мира» и «объединении Сары и Джона, чтобы вернуть историю к классическому варианту».

Из сети

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

5 комментариев

  1. Картинка профиля OLьGA OLьGA says:

    Эх, надеюсь будет здорово) жаль только ждать долго)

  2. Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

    Умница, читаешь мои мысли, только хотел оформить сегодня))

    • Картинка профиля OLьGA OLьGA says:

      Стараюсь :wink:

  3. Картинка профиля PsyRaver PsyRaver says:

    спасибо за статью! поскорее бы это всё свершилось!))

  4. Картинка профиля ddogg ddogg says:

    Я надеялся на 5-ую часть, с уничтожением Скайнета и отправкой терминатора во времени для убийства Сары Коннор. Замкнуть круг. Но моим ожиданиям не суждено сбыться.

    Новость печальная…

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели