• 4

«Изгой-Один. Звездные войны: Истории» — дублированный тизер-трейлер

8 баллов, 10 оценок8 баллов, 10 оценок +8
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

«Изгой-Один. Звездные войны: Истории» — лента режиссера Гарета Эдвардса, начинающая серию спин-оффов «Звездных войн». Картина будет учитывать хронологию и сюжеты «Эпизодов», но, в отличие от других анонсированных фильмов антологии, расскажет истории пока не знакомых зрителям персонажей. На данный момент известно, что действие проекта развернется незадолго до событий «Новой надежды». Группа повстанцев вознамерится украсть чертежи Звезды смерти, прежде чем последняя будет приведена в действие, и власть императора Палпатина станет беспрекословной.

На днях у «Изгоя», с декабря прошлого года находящегося на стадии постпродакшн, появился полутораминутный тизер-трейлер, который знакомит фанатов «Звездных войн» с главной героиней будущей ленты — лидером группы повстанцев Джин Эрсо. Ролик вскользь представляет и других участников грядущего действа, но, очевидно, скорее задает вопросы, чем дает ответы. И если роль Фелисити Джонс, сыгравшей девушку-бунтаршу, всегда преподносилась как главная, то затяжное появление в кадре ветерана Войны клонов (или охотника за головами?) в исполнении Фореста Уитакера стало откровением, намекающим на важность этого персонажа.

Пока фанаты надеются на появление в намечающемся спин-оффе своих любимцев из первой ленты саги, тизер-трейлер дразнит их приятными отсылками к фильму сорокалетней давности…

Выход ленты запланирован на декабрь 2016-го.

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

В этой статье есть ошибка:

4 комментария


  1. Посмотрю, конечно… скорее даже не из-за творчества Уитакера, таланта Джонс и «боевки» Донни Йена… просто для меня это такое возвращение в прошлое, так или иначе я практически вырос на этих фильмах.

    И еще режиссер интересный, он кроме «Годзиллы» снял достаточно неплохой фильм … если хотите проникнуться в его творчество, рекомендую глянуть. «Монстры» не про монстров только, там немного про другое кино, но оно запомнилось.


  2. Очень жду,  как оно, конечно будет понятно после выхода, но судя по коротенькому тизеру — весьма годно. Не Абрамс, конечно и не Лукас, но посмотрим, что удастся. Всегда было интересно, как это и каким образом планы звезды смерти попали к Лее, из-за чего всё завертелось дальше.  Сам по себе промежуток если я не ошибаюсь лет в 20 между 3 и 4 эпизодом позволяет просто уйму фильмов наснимать. Оффтоп: хотелось бы увидеть как Дарт Вейдер молодой доломал республику, что стало с клонами, как детей припрятали его, детство Леи и Люка вскользь, ведь не случайно же Оби Ван Кеноби на Татуине оказался аккурат рядом с полями фермы дяди Оуэна. Надеюсь, что на это тоже найдутся свои режиссеры и свои сценаристы. Насчет изгоя: пойду в кино обязательно. Спасибо!

    • Картинка профиля siLN siLN:

      А так по мне, первая мысль — что за треш?

      Ржал на моменте, когда эта миленькая девочка трех пехотинцев разнесла. И что там Ип Ман делает?))


  3. Отличная новость, спасибо! Трейлер, конечно, заманчивый )) В целом я рада, что сейчас снимают продолжения и дополнения ЗВ — для меня это возвращение в любимый с детства мир! Жаль, конечно, что до уровня культовой основной саги они скорей всего не дотянут. Хотя в VII эпизоде, на мой взгляд, существенный недостаток был только один — слабо представленная и неубедительная Тёмная сторона.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели