• 1

Киноновости за неделю (05.01-11.01)

Киноновости за неделю (05.01-11.01)

Новая неделя — новые новости. На этой неделе мы узнали о ситуации с продолжением «Стартрека», о новом проекте с участием Трэвиса Фиммела и о ремейке «24 часов». Кроме того, появились трейлеры фильмов: «Последствия», «Мы» и другие. О некоторых других новостях мира кино Вы можете прочитать на scarfilm.org.


По данным The Hollywood Reporter, организаторы «Оскара-2019» пытаются собрать на церемонии как можно больше актёров, играющих Мстителей в фильмах Marvel.

В 2019 году, после скандального ухода актёра Кевина Харта, Академия впервые за последние 30 лет проведёт вручение наград без основного ведущего.  СМИ предполагали, что шутить со сцены и объявлять музыкальные номера будут сразу несколько звёзд.

В The Hollywood Reporter считают, что канал ABC, принадлежащий Disney, может воспользоваться «Оскаром», чтобы устроить масштабное продвижение блокбастера «Мстители: Финал». Пока не ясно, появится ли весь ансамбль актёров на сцене одновременно или же они будут вести отдельные сегменты шоу.

«Оскар-2018» привлёк самое низкое количество зрителей в истории наблюдений. Из-за неуклонно падающих рейтингов церемонию 2019 года планируют заметно сократить по времени. Церемония «Оскар-2019» пройдёт 24 февраля. Номинантов объявят 22 января.

Киноновости за неделю (05.01-11.01)


Трейлер фильма «Последствия». Дата выхода в РФ — 25 апреля 2019.

Германия после Второй мировой войны. В стране беспорядок, разруха, голод. Главный герой — британский военный Льюис Морган, который назначен временным мэром Гамбурга. Ему предстоит восстанавливать город почти с нуля. Вместе с женой Льюис селится в роскошный особняк, где живет немецкий архитектор с эмоционально нестабильной дочерью. Смогут ли бывшие враги ужиться под одной крышей или желание отомстить будет сильнее?


Как сообщает портал Deadline, Трэвис Фиммел («Викинги») получил главную роль в сериале Raised by Wolves («Воспитанные волками»).

Осенью прошлого года стало известно, что канал TNT заказал первый сезон драмы, минуя съемки пилота, что неудивительно, ведь идея создания шоу принадлежит самому Ридли Скотту. Сценарием занимается Аарон Гузиковский («Пленницы»). Он же возьмет на себя функции шоураннера.

Действие сериала развернется на нетронутой цивилизацией планете. Двум андроидам поручают важную миссию — воспитывать человеческих детей, но вскоре роботы понимают, что контролировать homo sapiens и их верования — задача трудная, и раздираемая религиозными противоречиями колониями может прекратить свое существование.

Сообщается, что героя Фиммела зовут Маркус. В числе других проектов актера значатся также триллер «Страна грез», экшен «Опасная близость» и комедия «Дурачок».

Киноновости за неделю (05.01-11.01)


Стеллан Скарсгард присоединился к актерскому составу экранизации знаменитого фантастического романа «Дюна». Как сообщает издание THe Hollywood Reporter, популярному актеру предстоит сыграть роль злодея — барона Харконнена. Согласно литературному первоисточнику, Харконнены — один из самых могущественных домов галактической империи, противники клана Атрейдесов, к которому принадлежал главный герой произведения.

В картине также будут сниматься Тимоти Чаламет, Ребекка Фергюсон, Дэйв Батиста и другие актеры. Точный съемочный график пока не анонсировался.

Новая экранизация, вероятнее всего, будет представлена зрителям не ранее 2020 года.

Киноновости за неделю (05.01-11.01)


Трейлер фильма «Мы». Дата выхода в РФ — 28 марта 2019.

Картина расскажет о семейной паре, которая вместе с детьми и друзьями приезжает в пляжный домик в надежде расслабиться и отдохнуть. С приближением ночи становится понятно, что покой им не светит, когда рядом появляются нежеланные соседи.


Принимая награду в номинации «Прорыв года» на фестивале в Палм-Спрингс, Рами Малек поблагодарил не только режиссёра «Богемской рапсодии», но и 24-летнюю актрису Люси Бойнтон. В частности, актёр заявил, что Бойнтон была его опорой на протяжении всего процесса съёмок.

«Ты — моя любовь, я очень ценю тебя», — признался Малек.

Напомним, что слухи о романе Рами Малека и Люси Бойнтон ходят с весны прошлого года. Однако пара предпочитала держать свои отношения в секрете.

До этого у актёра был роман с коллегой по сериалу «Мистер Робот» Поршей Даблдэй, они расстались в 2017 году.

Киноновости за неделю (05.01-11.01)


Сериал о Вижене и Алой ведьме, одно из шоу студии Marvel, которое запустится на стриминговом сервисе Disney+, наконец получило шоураннера. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, им стала Жаклин Шеффер, одна из авторов грядущего «Капитана Марвел». Она напишет текст пилота проекта, который расскажет о приключениях двух персонажей из «Мстителей».

Ожидается, что Пол Беттани и Элизабет Олсен вернутся к своим ролям с больших экранов. Студия Marvel, любящая держать подробности своих проектов под завесой тайны, также работает над сериалом о Локи, образ которого воплотит Том Хиддлстон, и шоу о Соколе и Зимнем солдате, героях Энтони Маки и Себастьяна Стэна. К последнему сценарий напишет Малкольм Спэллман («Империя»).

Контракт на шоу об эксцентричной паре поможет Шеффер укрепить связи с Marvel. Помимо работы над «Капитаном Марвел» она также написала сценарий к «Черной вдове», повествующей о героине Скарлетт Йоханссон. Съемки ленты должны начаться в этом году.

Киноновости за неделю (05.01-11.01)


На волне финансового успеха «Богемской рапсодии» в разработку запущен ещё один музыкальный байопик ‒ на этот раз посвящённый рэперу Vanilla Ice, автору хита «Ice Ice Baby».

Лента получила название «To the Extreme» в честь дебютного альбома музыканта, проданного по всему миру в количестве 15 миллионов копий. Согласно данным Production Weekly, образ Ваниллы Айса примерит на себя Дэйв Франко («Горе-творец», «Соседи: На тропе войны»).

Производством картины займутся Endeavor Content и продюсерская компания Дэйва и Джеймса Франко ‒ Ramona Films. Написание сценария братья доверили молодым авторам Крису Гудвину и Филу Вэну.

Имена режиссёра и остальных участников каста, а также даты начала съёмок и релиза проекта пока не раскрываются.

Киноновости за неделю (05.01-11.01)


По сообщениям СМИ, японская телевизионная сеть TV Asahi занимается производством ремейка американского сериала «24 часа». Его трансляция должна стартовать в 2020 финансовом году (в Японии он начинается 1 апреля). По данным сайта Livedoor, TV Asahi два года вела переговоры с 20th Century Fox.

Детали сюжета, равно как и исполнители главных ролей пока не объявлены. Известно лишь, что сериал станет адаптацией первого сезона оригинала, а террористы будут охотиться за первой в Японии женщиной премьер-министром. В целом, шоу будет адаптировано под реалии страны. Формат «повествование в реальном времени» сохранится.

Американский сериал «24 часа» вышел на канале Fox в 2001 году и продержался девять сезонов, получил полнометражный фильм и спин-офф. Главный герой, спецагент Джек Бауэр (в исполнении Кифера Сазерленда), в первом сезоне спасал кандидата в президенты Дэвида Палмера от покушения.

Киноновости за неделю (05.01-11.01)


Трейлер 2 сезона сериала «Каратель» (субтитры!). Дата выхода в РФ — 18 января 2019.

После того, как семья Фрэнка Касла была убита во время перестрелки нескольких банд Нью-Йорка, он решает отомстить и начинает охоту на преступников города. В преступном мире он становится известен как Каратель.


В конце декабря стало известно о планах CBS по возрождению хитового подросткового сериала 1990-х «Беверли-Хиллз 90210». Теперь же TVLine поделились первыми подробностями о проекте, который станет часовым телефильмом.

Инсайдеры описывают его как «метамокьюментари ленту»: участники каста оригинального шоу Дженни Гарт, Джейсон Пристли, Тори Спеллинг, Йен Зиринг, Брайан Остин Грин и Габриэль Картерис сыграют «карикатурные версии» самих себя.

Согласно сюжету, шестёрка звёзд пытается нажиться на современном тренде перезапускать культовые старые сериалы и сняться в обновлённом «Беверли-Хиллз».

Авторы «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение» Майк Чесслер и Крис Альбергини выступают в качестве сценаристов и продюсеров. Ни Шэннен Доэрти, ни Люк Перри в грядущем проекте не задействованы.

Фильмом по «Беверли-Хиллз 90210» заинтересовались сразу несколько телекомпаний и стриминговых сервисов, но до заключения договора дело пока не дошло.

Киноновости за неделю (05.01-11.01)


Хотя назначение Генри Кавилла на роль Геральта в сериале по «Ведьмаку» вызвало неоднозначную реакцию фанатов, креативный продюсер шоу Томек Багиньски заявил, что в итоге зрители всё же останутся довольны таким кастинговым решением.

«Лично меня такой выбор полностью устраивает. Публика полюбит [созданный Кавиллом] образ. Думаю, вы сами всё увидите на экранах, когда придёт время», ‒ рассказал Багиньски в беседе с изданием Onet Film.

Недовольство поклонников насчёт других участников каста продюсер считает «подтверждением правильности выбранного пути», но добавил, что «выбор каждого актёра или актрисы тщательно продуман. Случайных людей в этом сериале нет».

Всего Netflix планируют выпустить 8 эпизодов, которые получат внушительный бюджет. Дата релиза на данный момент не разглашается.

Киноновости за неделю (05.01-11.01)


Когда вышел «Стартрек: Бесконечность», Джей Джей Абрамс сразу же поведал о своих планах по продолжению франшизы, где Крис Хемсворт должен быть исполнить роль старшего Кирка, а Крис Пайн — младшего. Как сообщает издание MovieWeb, cтудия Paramount, скорее всего, отложила четвертую часть научно-фантастической саги до лучших времен.

Постановщица фильма, С. Дж. Кларксон, которая должна была стать первой женщиной в режиссерском кресле франшизы, занялась пилотом приквела экранизации «Песни Льда и Пламени». Как сообщается, она приступила к работе над шоу из-за того, что Paramount решила отказаться от съемок «Стар Трека 4» в настоящее время.

Проект уже столкнулся с серьезными проблемами — в прошлом году студия попыталась снизить гонорар обоим Крисам, что, конечно, не устроило высокооплачиваемых голливудских звезд. Кроме того, «Бесконечность» собрала в мировом прокате всего $343 с бюджетом в $185, что сразу же поставило под вопрос целесообразность производства следующего сиквела.

В то же время разработка другого фильма франшизы «Звездный путь» с рейтингом R, режиссерское кресло которого должен занять Квентин Тарантино, судя по всему, продолжается. Сценарий к ленте пишет Марк Л. Смит («Выживший»), а Джей Джей Абрамс взял на себя продюсерские функции. Новой информации об этом проекте не появлялось.

Киноновости за неделю (05.01-11.01)


Новые кадры из фильма «Люд в чёрном: Интернэшнл».

Киноновости за неделю (05.01-11.01)

Киноновости за неделю (05.01-11.01)

Киноновости за неделю (05.01-11.01)


По итогам посленовогоднего уикенда «Аквамен» вновь занял первую строчка топа американского бокс-офиса, заработав $30,7 миллиона. Тем временем общемировые сборы кинокомикса превысили $940 миллионов и достигнут 1 миллиарда долларов уже через несколько дней.

На втором месте дебютировал психологический хоррор-триллер «Клаустрофобы» с $18 миллионами. Следом идёт мюзикл «Мэри Поппинс возвращается» и его $15,8 миллиона.

Четвёртая позиция досталась мультфильму Sony «Человек-паук: Через вселенные», который пополнил свою копилку ещё на $13 миллионов. Замыкает пятёрку лидеров блокбастер «Бамблби», собравший за выходные дополнительные $12,775 миллиона.

Киноновости за неделю (05.01-11.01)


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Один комментарий

  1. fm.UnDeaD says:

    «На волне финансового успеха «Богемской рапсодии» в разработку запущен ещё один музыкальный байопик ‒ на этот раз посвящённый рэперу Vanilla Ice, автору хита «Ice Ice Baby»»

    Весьма оптимистично  :mrgreen:

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели