• 1

Киноновости за неделю (13.10-19.10)

Киноновости за неделю (13.10-19.10)

Новая неделя — новые новости. На этой неделе мы узнали о переносах «Стражей галактики» и «Флеша», как проходят съемки «Звёздных войн» и о возвращении Warner Bros. к работе над «Скуби-Ду» и «Томом и Джерри». Кроме того появились трейлеры: «Рождённый стать королем», «Падение американской империи», «Оцепеневшие от страха» и другие.


Трейлер фильма «Рождённый стать королем». Дата выхода в РФ – 14 Марта 2019.

Группе детей предстоит отправиться в путешествие по Средневековью. Герои должны преодолеть немало испытаний, чтобы помешать реальной угрозе.


Портал Pursue News со ссылкой на Production Weekly сообщает, что съёмки третьей части «Стражей галактики» перенесли на февраль 2021 года. Кроме этого, портал также раскрыл рабочее название новой части  — «Горячее Рождество» (Hot Christmas).

Изначально премьера фильма должна была состояться в 2020 году, но после увольнения Джеймса Ганна с поста режиссёра старт съёмок был отложен на неопределенный срок. Теперь ожидать релиз можно, в лучшем случае, в 2022 году.

Очевидно, Disney не спешит найти замену уволенному режиссёру. Как пишет Pursue News, место Ганна мог занять Брэдли Купер, озвучивающий Ракету, но он быстро отказался от этого предложения.

Шон Ганн уже подтвердил, что студия планирует использовать сценарий, который его брат закончил незадолго до своего увольнения.

Киноновости за неделю (13.10-19.10)


Новый проект М. Найта Шьямалана и сценариста Тони Басгэллопа получил официальное название — «Няня».

Сюжет рассказывает о семье Тёрнер, которые нанимают няню для своего ребенка, но эта встреча приводит к непредсказуемым последствиям.

Съёмки стартуют 26 ноября в Филадельфии. Сериал выйдет на потоковом сервисе компании Apple, дата выхода пока неизвестна.

Киноновости за неделю (13.10-19.10)


Трейлер фильма «Чародейка». Дата выхода в РФ — 1 ноября 2018.

12-летняя Клара – самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар – теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в её силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тётей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.


Всего за каких-то пять лет с момента премьеры ужастика «Заклятие» студии Warner Bros. удалось построить одну из самых успешных хоррор-вселенных в истории современного Голливуда. Чтобы подчеркнуть связь между основной киносерией и ее многочисленными спин-оффами, создатели франшизы решили задействовать в работе над лентой «Проклятие Аннабель 3» Веру Фармигу и Патрика Уилсона.

Звездам дилогии «Заклятие» уже доводилось встречаться с проклятой куклой. В стартовом фильме киновселенной их герои, исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррейн Уоррены, поместили Аннабель в свой семейный музей оккультизма. Первые две части «Проклятия Аннабель» были приквелами, которые рассказали историю создания куклы. Теперь зрители наконец-то смогут узнать, что стало с недетской игрушкой после того, как ее выставили на общее обозрение в музее Уорренов.

Студия Warner Bros. дала намек на появление героев Уилсона и Фармиги в «Проклятии Аннабель 3» еще в начале этого месяца, когда стало известно, что важную роль в сюжете картины сыграет дочь Эда и Ллорейн. Роль Джуди Уоррен досталась юной голливудской звездочке МакКенне Грейс («Одаренная», «Тоня против всех»). Теперь изданию Deadline удалось выведать, что события триквела действительно не обойдутся без участия легендарных демонологов.

Судя по предварительной информации, съемки нового фильма о зловещей кукле начнутся уже в самое ближайшее время. В планах Патрика Уилсона и Веры Фармиги также остается работа над третьей частью «Заклятия», подробности сюжета которой пока хранятся в секрете.

Киноновости за неделю (13.10-19.10)


Финальный восьмой сезон саги «Игра престолов» окажется на малых экранах лишь в 2019 году, хотя актёрский состав уже завершил работу над сериалом. В интервью Vulture Питер Динклэйдж намекнул на возможную судьбу своего персонажа Тириона Ланнистера.

«Не могу подобрать правильное слово, чтобы описать свои эмоции. Но думаю, его история получила правильное завершение. Вне зависимости от того, чем всё закончится, смерть станет для него отличным финалом», ‒ заявил Динклэйдж.

Также актёр поделился своими впечатлениями от последнего съёмочного дня в шоу: «Это был прекрасный и трогательный момент, хотя и в чём-то разочаровывающий. В тот день на площадке было так много людей, которых я люблю. Даже если они не снимались, они просто пришли навестить нас. Я в свою очередь тоже пытался попрощаться со всеми коллегами, когда они завершали работу. Это было действительно тяжело».

Точную дату премьера заключительных эпизодов «Игры престолов» HBO пока не разглашают.

Киноновости за неделю (13.10-19.10)


Трейлер фильма «Непотопляемые». Дата выхода в РФ — 8 ноября 2018.

Настоящие мужчины никогда не сдаются, и если уж решили чем-то всерьез увлечься, то их ничто не остановит. Вот и во Франции великолепная семерка собирается вместе, чтобы сбежать от тягот обыденной взрослой жизни совершенно неожиданным образом. Ведь когда проблемы тянут ко дну, важно оставаться непотопляемыми!


В беседе с порталом IndieWire Оскар Айзек поделился впечатлениями от съёмок в девятом эпизоде саги «Звёздные войны». По словам актёра, теперь Джей Джей Абрамс позволяет участникам каста больше импровизировать на съёмочной площадке.

«Сейчас здесь царит гораздо более свободная атмосфера, чем на съёмках предыдущих двух эпизодов. Чувствуешь настоящее облегчение, выходя на площадку с мыслью: “О, мы же можем попробовать ещё пару вещей”. Это свидетельствуем о том, что Джей Джей вернулся и чувствует себя уверенно. Стало куда меньше давления. Мы все просто хотим снять хорошее кино и попутно получить удовольствие от процесса», ‒ говорит Айзек.

Также актёр добавил, что по завершении работ над картиной он планирует взять годовой отпуск и в данный момент отказывается от участия в новых проектах. В широком прокате «Эпизод IX» стартует 19 декабря 2019-го.

Киноновости за неделю (13.10-19.10)


В рамках одного из прошедших Комик-конов Том Хиддлстон поделился любопытной фанатской теорией, согласно которой его персонаж Локи вовсе не умер. До сих пор огромное количество поклонников фильмов Marvel продолжают считать, что бог коварства мог остаться вживых даже после встречи с Таносом.

В частности, актёр привёл в качестве примера популярную теорию о том, что Локи атаковал Таноса левой рукой, хотя на самом деле он является правшой. Таким образом, Локи, показанный в последних «Мстителях», мог быть всего лишь зеркальным двойником. Хиддлстон остался доволен вниманием фанатов к таким мелочам, однако подтверждать эту теорию не стал. Как и опровергать. Он также заявил, что знает о судьбе своего персонажа не больше, чем зрители.

Киноновости за неделю (13.10-19.10)


Трейлер фильма «Падение американской империи». Дата выхода в РФ — 4 апреля 2019.

Скромняга Пьер-Поль, обладатель ученой степени, вынужден подрабатывать курьером. В один прекрасный день, доставляя очередную посылку, он первым оказывается на месте преступления и становится обладателем миллионного куша. Искушение решить все житейские проблемы велико. И пока он размышляет вернуть или присвоить огромную сумму наличных, его начинают преследовать бандиты, а полиция не спускает с него глаз. Спасаясь и от тех, и от других интеллектуал Пьер-Поль заводит дружбу с маргинальной парочкой…


Съёмки сольника Флэша с Эзрой Миллером в главной роли перенесли на 2019 год. Это значит, что в широком прокате фильм выйдет в лучшем случае в 2021 году.

Киноновости за неделю (13.10-19.10)


Еще прошлым летом создатели «Шерлока» Стивен Моффат и Марк Гэтисс объявили о новых творческих планах — взяться за сценарий сериала «Дракула» по знаменитому готическому роману Брэма Стокера. Сейчас же стало ясно, что сериалу быть: Netflix вместе с каналом BBC One заказали съемки первого сезона.

Сюжетные детали по-прежнему не раскрывается, но известно, что нас ждёт переосмысление классической истории о графе Дракуле — трансильванском аристократе-кровососе, строящем планы против викторианского Лондона.

Первый сезон будет состоять из трех эпизодов с фирменным полуторачасовым хронометражем.

Киноновости за неделю (13.10-19.10)


Трейлер фильма «Оцепеневшие от страха». Дата выхода в РФ — 15 ноября 2018.

Леденящие душу жуткие события сотрясают пригородное местечко, где соседствуют три уютных домика. Неведомая и невидимая сила зверски убивает женщину на глазах мужа. Ночью у кровати его соседа появляется ужасный монстр. А мальчик из дома напротив, погибший под колесами автомобиля, возвращается с кладбища и садится за кухонный стол. Искать причину необъяснимых кошмаров берутся два опытных специалиста по паранормальным явлениям и детектив из отдела по расследованию убийств.


Съёмки нового фильма о Человеке-пауке подошли к концу. Том Холланд рассказал об этом в инстаграме и показал, как будет выглядеть новый костюм дружелюбного соседа.

Премьера фильма «Человек-паук: Вдали от дома» состоится 4 июля 2019 года.

Киноновости за неделю (13.10-19.10)


Warner Bros. возвращается к двум своим анимационным франшизам – «Скуби-Ду» и «Тому и Джерри». В первом случае нас ждёт появление нового полнометражного мультфильма, тогда как из «Тома и Джерри» студия планирует сделать игровое кино с элементами компьютерной графики.

По данным THR, режиссёрское кресло картины «Уорнеры» предлагают Тиму Стори, известному по работе над дилогией «Фантастическая четверка» и «Миссией в Майами». Что же касается «Скуби-Ду», то креативным продюсером ленты назначен режиссёр первых двух фильмов поттерианы Крис Коламбус.

Киноновости за неделю (13.10-19.10)


По результатам второго уикенда в домашнем прокате «Веном» сохранил лидерство и пополнил свою копилку ещё на $35,7 миллиона. В целом кинокомикс от Sony заработал уже 378,1 миллиона долларов. Вторую строчку удерживает мюзикл Брэдли Купера «Звезда родилась» с $28 миллионами.

На третьем месте дебютировал «Человек на Луне» Дэмьена Шазелла, собравший всего $16,5 миллиона за выходные. Следом на четвёртой позиции расположились «Ужастики 2», которые принесли чуть меньше байопика с Райаном Гослингом ‒ $16,225 млн. Пятое место досталось «Смолфуту» и его $9,3 млн.

С четвёртой на шестую строчку упала комедия «Вечерняя школа», пополнившая свою копилку на дополнительные $8 миллионов. Замыкает семёрку лидеров триллер Дрю Годдарда «Ничего хорошего в отеле “Эль Рояль”», заработавший за первые выходные $7,225 миллиона.

Киноновости за неделю (13.10-19.10)


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Один комментарий

  1. Igoreshka says:

    новости про сериал Дракула топчик

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели