• 3

Киноновости за неделю (21.07-27.07)

Киноновости за неделю (21.07-27.07)

Новая неделя — новые новости. На этой неделе мы узнали ремейк какого фильма хочет снять Дэвид Литч, имена исполнительниц главных ролей в новом ремейке боевика «Ангелы Чарли» и какую комедию спродюсируетРайан Рейнольдс. Вышли трейлеры таких фильмов, как: «Слендермена», «Алита: Боевой Ангел», «Зло» и другие. Кроме того на выходных прошел Comic-Con, на котором также было показано большое количество трейлеров, посмотреть которые Вы можете в отдельной теме.


Новый трейлер «Слендермена», который стартует в кинотеатрах с 16 августа.


Полученная Томом Крузом травма на съёмках экшена «Миссия невыполнима: Последствия» обошлась продюсерам в нехилую сумму ‒ с учётом оплаты восьминедельного простоя, бюджет фильма вырос аж до $250 миллионов.

Впрочем, благодаря страховке данная сумма может снизиться до $180 миллионов, что всё равно является рекордом для франшизы ‒ ранее самый высокий бюджет был у пятой «Миссии», на производство которой Paramount и Skydance потратили $170 миллионов.

Источники The Hollywood Reporter отмечают, что травма Круза могла привести к куда большим затратам: актёр сломал лодыжку во время съёмок, но доиграл свою сцену (в итоге попавшую в финальный монтаж фильма), поэтому в пересъёмках не было необходимости. Основная же часть дополнительных выплат ушла остальным актёрам, чтобы те не разбежались по другим проектам.

В российском прокате «Миссия невыполнима: Последствия» стартовала 27 июля.

Киноновости за неделю (21.07-27.07)


Во время Comic-Con в Сан-Диего стало известно, что главного противника Эдди Брока (и Венома) в одноимённом фильме будут звать Бунт (Riot). Это симбиот, человеческое обличие которому подарил актёр Риз Ахмед («Джейсон Борн», «Изгой-один»). Впрочем, в отличие от комиксов, Бунтом станет не охранник Тревор Коул, а руководитель фонда «Основа Жизни» доктор Карлтон Дрейк.

Исполнитель роли доктора Риз Ахмед описывает своего персонажа как блестящего изобретателя, который пытается ответить на вопрос, как именно будет выглядеть будущее человечества. Дрейк убеждён в необходимости соединения человека и симбиота и гордится своими достижениями в данной области.

При этом, по словам режиссёра Рубена Флейшера, авторы планируют создать большой мир, в котором найдётся место не только Бунту, но и другим злодеям. Так что в «Веноме» следует ждать и других отрицательных персонажей, с которыми придётся взаимодействовать главному герою.

Киноновости за неделю (21.07-27.07)


Новый трейлер фильма «Алита: Боевой Ангел». Премьера — 3 января 2019 года.


Netflix официально заказал производство сериала по мотивам серии комиксов Джо Хилла «Ключи Локков». Первый сезон будет состоять из 10 часовых эпизодов. Ранее сериал должен был снимать сервис Hulu; Netflix значительно переработает проект.

Шоураннерами сериала выступят Мередит Аверилл (сериал «Хорошая жена») и Карлтон Кьюз (сериалы «Остаться в живых», «Штамм», «Колония»). Исполнительным продюсером назначен Арон Эли Колейт (сериал «Герои») — он же напишет сценарий для пилотного эпизода вместе с автором комиксов Джо Хиллом. Кто станет режиссёрами, пока не объявлено. Также неизвестно, когда состоится премьера.

«Ключи Локков» — серия комиксов в жанре ужасов, напоминающая по духу произведения Кинга: неприметные обыватели сталкиваются с паранормальными явлениями, переживают личные драмы и проходят преображение. От сравнения трудно удержаться ещё и потому, что Джо Хилл, сценарист комикса, — сын Стивена Кинга.

Киноновости за неделю (21.07-27.07)


Как сообщил недавно один из руководителей HBO Кейси Блойс, восьмой сезон «Игры престолов» стартует в первой половине 2019 года. К сожалению, Блойс не назвал более точной даты премьеры, так что ждать финала истории о Вестеросе стоит не позднее конца июня. Скорее всего, релиз проекта состоится весной. Блойс не сообщил иных подробностей о восьмом сезоне — кроме того, что он будет отличным.

Кроме того, руководитель HBO рассказал, что компания надеется начать съёмки спин-оффа «Игры престолов» в начале следующего года. Уже сейчас студия ищет режиссёра для пилотной серии, сценарий к которой написала Джейн Голден. Также, по словам Блойса, в настоящее время HBO планирует создать только одно ответвление знаменитой франшизы.

Известно, что в заключительном сезоне «Игры престолов» будет всего шесть эпизодов, а основан он на ещё не вышедших книгах и черновиках Джорджа Мартина. К своим ролям в финале вернутся Кит Харингтон (Джон Сноу), Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер), Мэйси Уильямс (Арья Старк), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Софи Тёрнер (Санса Старк) и другие полюбившиеся фанатам актёры.

Киноновости за неделю (21.07-27.07)


Дублированный трейлер фильма «Зло». Дата выхода: 9 августа 2018

Молодой преподаватель Адам и его жена Лиза ожидают пополнения в семействе. В один миг идиллия счастливой пары рушится. Они сталкиваются с неведомым злом, которое превращает их жизнь в ад. В надежде избавиться от преследующего их ужаса, Адам умоляет о помощи парапсихолога Кларка. Приступив к своей работе, Кларк осознает, что зловещая сущность, с которой они столкнулись, намного опаснее, чем он предполагал. И тогда супругам открывается страшная правда об этом кошмаре…


Джеймса Ганна, который поставил первые два фильма о приключениях космических героев киновселенной Marvel, уволили с поста режиссёра «Стражей Галактики 3» из-за скандала, связанного с его старыми публикациями в твиттере — несколько лет назад он постил немало шуток, касающихся в том числе педофилии и изнасилований. В частности, Ганн провокационно писал, что ему «нравится, когда маленькие мальчики трогают его в интересных местах».

Оскорбительные заявления, опубликованные в твиттере Джеймса [Ганна], непростительны и несопоставимы с ценностями нашей студии. Так что наши деловые отношения с ним разорваны. Алан Хорн, председатель Walt Disney Studios

Внимание к постам привлёк ультраправый писатель Майк Чернович — предположительно это связано с тем, что Ганн выступал с критикой Трампа. Сам Ганн выразил сожаление по поводу ситуации, сказал, что ему стыдно за те неуместные шутки и они никак не отражают его текущую личность, и уже удалил несколько сотен оскорбительных твитов.

Съёмки третьих «Стражей Галактики» должны были начаться уже осенью, а премьера фильма должна была состояться в 2020 году. Пока неизвестно, как уход Ганна скажется на графике съёмок.

Актёры из «Стражей Галактики» пока не спешат осуждать Ганна. А Дэйв Батиста (Дракс) публично поддержал коллегу. Его запись собрала уже почти 7 тысяч ретвитов.

Мне есть что сказать, но прямо сейчас я ограничусь вот чем: Джеймс Ганн — один из самых доброжелательных, приветливых и любящих людей, кого я встречал. Он вежливый и добрый, он искренне заботится о людях и животных. Да, он делал ошибки. Мы все ошибались. И я не согласен с тем, что с ним происходит.

Киноновости за неделю (21.07-27.07)


Уиллем Дефо в образе художника Винсента Ван Гога в фильме «Ван Гог. На пороге вечности»

Винсент Ван Гог был одержим живописью и мечтал изменить мир. Он жил в Париже на Монмартре и водил дружбу с Полем Гогеном. Из спиртного отдавал предпочтение абсенту, а если уж влюблялся, то со всей страстью. В то время его холсты почти не продавались, а сегодня — одни из самых дорогих в мире. Как истинный гений, он всегда находился на пороге вечности.

Премьера фильма намечена на 14 февраля 2019-го.

Киноновости за неделю (21.07-27.07)


Трейлер фильма «Между рядами». Дата выхода в РФ — 2 августа 2018.

Кристиан – новичок в дружной семье огромного супермаркета. В мире бесконечных стеллажей Кристиан встречает Марион из отдела сладостей. Между ними пробегает искра, а кофейный автомат превращается в место для робких встреч. Однако Марион замужем, а Кристиан слишком застенчив, чтобы сделать первый шаг.


Киностудия Sony Pictures представила исполнительниц главных ролей в новом римейке боевика «Ангелы Чарли», Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ими стали звезда «Сумерек» Кристен Стюарт, звезда «Могучих рейнджеров» Наоми Скотт и начинающая британская актриса Элла Балинска.

Режиссером картины назначена Элизабет Бэнкс, она также окажется и по другую сторону камеры, сыграв роль Босли, официальной представительницы главы детективного агентства Чарли Таунсенда. «Серия «Ангелы Чарли» является одним из оригинальных брендов, которые представляли сильную и независимую женщину с момента ее дебюта в 70-х годах. Этот фильм чтит наследие Чарльза Таунсенда и его агентства, представляя новую эру современных Ангелов. Я с нетерпением жду возможности поработать с Кристен, Наоми и Эллой, чтобы рассказать эту историю поклонникам Ангелов по всему миру», — говорится в заявлении Бэнкс по этому поводу.

Напомним, что «Ангелы Чарли» изначально существовали в виде популярного телевизионного шоу, демонстрировавшегося с середины 70-х годов прошлого века по начало 80-х. Затем был снят полнометражный римейк 2000 года в котором приняли участие Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор, Билл Мюррэй, Люси Лью и другие актеры.

Киноновости за неделю (21.07-27.07)


Райан Рейнольдс вновь объединится со студией 20th Century Fox и спродюсирует отвязную комедию, вдохновлённую фильмом «Один дома», под названием… «Накуренный дома» (в оригинале ‒ «Stoned Alone»). Также звезда «Дэдпула» подумывает сыграть в проекте главную роль.

Сюжет посвящён истории неудачника, выращивающего траву, который собирался отпраздновать Рождество на горнолыжном курорте, но опоздал на самолёт. Так герой остаётся один дома, накуривается и вскоре начинает испытывать чувство паранойи: ему мерещится, что кто-то проник в дом. Впрочем, оказывается, что воры действительно влезли к нему в дом. Находясь в изменённом состоянии сознания, подпитываемый всё растущей паранойей, парень решает дать бой взломщикам и защитить своё жилище.

Идея картины (естественно, с рейтингом R) принадлежит продюсеру Мэтту Райли. За режиссуру отвечает Августина Фриззелл, сценарий пишут Кевин Берроуз и Мэтт Майдер. Даты релиза и начала съёмок ленты не разглашаются.

Киноновости за неделю (21.07-27.07)


Трейлер фильма «Как прогулять школу с пользой». Дата выхода в РФ — 25 октября 2018.


Брайан Герберт, сын писателя Фрэнка Герберта — автора знаменитого цикла «Хроники Дюны», — сообщил, что предстоящий фильм «Дюна» Дени Вильнёва будет основан на первой половине одноимённого романа 1965 года. Таким образом, подтверждаются планы режиссёра по созданию дилогии.

Я только что получил четвёртый черновик сценария «Дюны» от Legendary Pictures. Первый фильм рассказывает о событиях примерно первой половины романа. Я очень взволнован и рад — и планирую засидеться над ним до утра. Брайан Герберт

Брайан Герберт выступает исполнительным продюсером новой картины.

Киноновости за неделю (21.07-27.07)


Как сообщает Deadline, Дэвид Литч («Взрывная блондинка», «Дэдпул 2») ведёт переговоры о съёмке ремейка «Выхода дракона». Оригинальный фильм с Брюсом Ли в главной роли вышел в 1973 году.

Сюжет «Выхода дракона» строится вокруг бойцовского турнира. Его на уединённом острове организует подозреваемый в торговле наркотиков делец Хан. Полицейские обращаются за помощью к шаолиньскому монаху Ли, который может поучаствовать в состязании, разоблачить преступника и выбраться с острова живым. Картина, которой в этом году исполняется 45 лет, по праву считается культовой и первой популяризирующей на Западе восточные единоборства.

Неизвестно, кто именно будет отвечать за сценарий ремейка. Кроме того, у фильма нет даже предполагаемой даты выхода.

Киноновости за неделю (21.07-27.07)


«Великий уравнитель 2» смог выстоять под натиском другого сиквела, мюзикла «Мамма Миа 2», и занять первую строчку топа бокс-офиса США с $35,82 миллиона за первые выходные. Оригинальный фильм в своё время собрал за дебютный уик-энд ровно $35 миллионов.

На втором месте оказалась «Мамма Миа 2», тоже стартовавшая лучше своего предшественника: с $34,38 миллиона против $27,7 млн у первой части. Зарубежные экраны принесли картине ещё $42,4 миллиона. Лидер прошлой недели, мультфильм «Монстры на каникулах 3», теперь занял третью строчку и заработал $23,15 миллиона (общемировые сборы на данный момент составляют $206 миллионов).

Киноновости за неделю (21.07-27.07)


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

3 комментария

  1. AVPrud says:

    Наконец то дождался «Великий уравнитель 2» !!! Ура !!! Ура !!! Ура !!!

    А у нас будет ? Жду с Великим нетерпением !!!

    • Scarabey says:

      странные Вы все таки вопросы иногда задаете))

      • AVPrud says:

        Извините, бывает.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели