• 0

Киноновости за неделю (25.08-31.08)

Киноновости за неделю (25.08-31.08)

Новая неделя — новые новости. На этой неделе мы узнали о возможных проблемах с новым Бэтменом, стоит ли ждать продолжения «Венома» и когда выйдет сиквел «Тихого места». Кроме того, появились трейлеры фильмов: «Закону тут не место», «Близнецы», «Месть Лиззи Борден» и многие другие.


Финальный трейлер «Хищника» Шейна Блэка. Дата выхода фильма в России запланирована на 13 сентября 2018 года.

Искусные инопланетные охотники опять возвращаются на Землю, причем на этот раз они, судя по всему, еще опаснее, чем раньше. Грядущая картина должна стать началом новой трилогии. Об этом сообщил продюсер фильма Джон Дэвис в интервью журнала Variety.


Алек Болдуин отказался от роли в кинокомиксе «Джокер» с Хоакином Фениксом из-за несостыковки съёмочных графиков. Напомним, что по слухам актеру была предложена роль Томаса Уэйна.

«Я больше не работаю над этим проектом. Не сомневаюсь, есть ещё 25 парней, которые могут исполнить эту роль вместо меня», ‒ рассказал актёр в интервью USA Today.

Премьера фильма запланирован на 3 октября.

Киноновости за неделю (25.08-31.08)


Мэтт Смит присоединился к актёрскому составу девятого эпизода «Звёздных войн». Актёр, известный по сериалу «Доктор Кто», исполнит в фильме одну из ключевых ролей. Кого именно сыграет Смит, и будет ли его персонаж положительным или отрицательным, источники журнала Variety не уточняют. В настоящее время съёмки очередного фильма во франшизе проходят в Великобритании.

Мэтт Смит получил широкую известность после сериала «Доктор Кто» — он играл в нём Одиннадцатого Доктора с 2010 по 2013 год. Актёр также появлялся в фильме «Терминатор: Генезис», а за роль принца Филиппа в сериале Netflix «Корона», был номинирован на премию «Эмми».

Ранее к съёмкам девятого эпизода «Звёздных войн» присоединился Доминик Монаган («Властелин колец», сериал «Остаться в живых»). К своим ролям вернутся Марк Хэмилл и Энтони Уильямс, а Билли Ди Уильямс впервые с 1983 года появится на экране в образе Лэндо Калриссиана.

Над картиной работает постановщик «Пробуждения силы» Джей Джей Абрамс, в российский прокат её выпустят 20 декабря 2019 года.

Киноновости за неделю (25.08-31.08)


Трейлер фильма «Закону тут не место». Дата выхода в РФ — 20 сентября 2018.

Жители маленького сицилийского городка устали от коррупции и беспредела властей и выбрали себе нового мэра — такого честного, каких не видел мир. Новоизбранный глава администрации дает слово бороться со всем, что противоречит закону — и это не просто красивые слова для агитации. Он обещает горожанам чистые улицы, велодорожки, порядок, но оказывается, не все жители городка готовы к таким переменам. Особенно недовольны зятья нового мэра, которые привыкли к легкой жизни при прошлой власти. Они решают вернуть все на круги своя и придумывают коварный план.


Похоже, что в изрядно затянувшей эпопее с возвращением или невозвращением Бена Аффлека к образу Бэтмена в киновселенной DC вскоре будет поставлена жирная точка. Даже если актер и планировал вновь надеть костюм Темного рыцаря, студия Warner Bros. вряд ли захочет продлевать его контракт. Как стало известно изданию The Wrap, в ближайшее время стоимость страховки кинопроектов с участием Аффлека возрастет в несколько десятков раз.

В последние годы Бен безуспешно борется с алкогольной зависимостью. Тяга к спиртному стала причиной его размолвки с Дженнифер Гарнер, которая была вынуждена подать документы на развод. Несколько дней назад актриса узнала, что ее бывший собрался уйти в очередной загул. Гарнер пришлось в срочном порядке везти Аффлека в реабилитационный центр.

В наши дни практически все ведущие голливудские студии пользуются услугами финансовых компаний, которые страхуют фильмы на случай, если они будут заморожены или отменены по причине травмы или болезни ведущих актеров. За последние годы Бен уже несколько раз лечился от алкоголизма. Поскольку его заболевание носит хронический характер и может в любой момент обостриться, страховщики будут вынуждены значительно поднять свои расценки.

По сведениям финансовых аналитиков, если бы «Лига справедливости» снималась сегодня, то помимо $300 млн на производство фильма руководству WB пришлось бы выложить еще $150 млн за страховку Аффлека. Естественно, что студия вряд ли захочет выплачивать такую сумму ради актера, который может в любой момент сорвать съемки ее дорогостоящего блокбастера.

Ранее с похожей проблемой сталкивался Роберт Дауни мл.. После выхода из тюрьмы и принудительного лечения от наркотической зависимости страховые компании долгое время держали его в списке неблагонадежных актеров. Продюсер Джоэл Силвер удержал с Дауни сорок процентов от зарплаты за съемки в ленте «Готика» в счет оплаты дополнительных расходов, а Мэлу Гибсону и вовсе пришлось покрыть страховку Роберта за участие в «Поющем детективе» из собственных средств.

Если в случае с Дауни счет шел на миллионы, то в ситуации с Аффлеком речь идет уже о десятках миллионов долларов. Даже если оскароносец благополучно пройдет курс реабилитации, в ближайшие пару лет ему придется восстанавливать репутацию с помощью малобюджетных проектов. Крупные студии наверняка предпочтут на время отказаться от сотрудничества с актером, поскольку затраты на его зарплату и страховку будут излишне разорительными.

Киноновости за неделю (25.08-31.08)


Трейлер 3 сезона сериала «Настоящий детектив». Дата выхода в РФ — Январь 2019.


The Hollywood Reporter стало известно, что Disney приостановила создание третьей части «Стражей Галактики». Источники сообщили изданию, что компания распустила пока что небольшую группу работников, которые занимались предпроизводством ленты. Все они теперь вольны искать для себя новую работу.

Непосредственно съёмки фильма должны были начаться в начале следующего года, но пре-продакшен должен был начаться уже осенью, и Disney уже начали было подбирать специалистов. Увы, после увольнения Джеймса Ганна (несмотря на поддержку режиссёра со стороны актёров) у фильма начались новые трудности.

Источник сообщил журналистам, что временная задержка (повлёкшая за собой и сдвиг в дате релиза проекта) в производстве вызвана именно поисками Disney нового режиссёра. Не исключено, что это будет Тайка Вайтити, режиссёр фильма «Тор: Рагнарёк». Недавно он встречался с руководством Marvel, но цель встречи остаётся неизвестной. «Тор: Рагнарёк» многое позаимствовал из стилистики «Стражей галактики», так что подобный выбор был бы очень логичным.

Киноновости за неделю (25.08-31.08)


Дуэйн Джонсон на свежем фото со съёмок «Круиза по джунглям».

Киноновости за неделю (25.08-31.08)

Киноновости за неделю (25.08-31.08)


Журналисты Total Film Magazine поинтересовались у Тома Харди, исполнителя главной роли журналиста Эдди Брока в грядущем «Веноме», насчёт возможных будущих фильмов о симбиоте. И актёр сообщил, что подписал контракт сразу на три картины. Однако потенциальные продолжения появятся только при положительной реакции на оригинал.

Я открыт для всего, чего вы хотите. Мы подписали соглашение на три фильма. Но по сути это открытый вопрос. Увидим, как отнесутся к этому люди. Лично я считаю, что это потрясающий персонаж. И мне нравится играть их обоих.

Все мы готовы к созданию самостоятельной вселенной. И что бы Sony ни хотела впоследствии создать, это точка опоры. Увидим, что из этого вырастет. Том Харди

Премьера «Венома» в России состоится 4 октября.

Киноновости за неделю (25.08-31.08)


Трейлер фильма «Близнецы». Дата выхода в РФ — 22 ноября 2018.

Мэри рожает близнецов, но один из младенцев умирает. Она с мужем называет оставшегося малыша Адамом и окружает его заботой. Но беды на этом не заканчиваются — потрясённая утратой новоиспечённая мать начинает подозревать, что её ребёнку хочет навредить некая потусторонняя сущность. И она не остановится ни перед чем, чтобы добиться своего.


Съёмки сольного фильма о «Флэше» не начнутся раньше 2019 года.

Актриса Кирси Клемонс, которая играет подругу главного героя Айрис Уэст в грядущей картине, рассказала в интервью, что до конца года не стоит ожидать каких-либо съёмок. Она надеется «на 2019 год», но это тоже не точно. В данный момент Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан Гольдштейн занимаются работой над сценарием. Кроме этого, согласно последней информации о фильме, сюжет не будет адаптацией «Флэшпоинта».

Киноновости за неделю (25.08-31.08)


В беседе с Entertainment Weekly Джуд Лоу поделился подробностями о предстоящем триквеле «Шерлока Холмса», где актёр снова появится вместе с Робертом Дауни-младшим и сыграет доктора Джона Ватсона.

«Мы хотим, чтобы сюжет двигался вперёд. Как и всегда, ядром истории станет зависимость [Холмса и Ватсона] друг от друга. Поскольку прошло уже несколько лет с момента их последнего появления на экранах, нам придётся обыграть то, что они достаточно давно не виделись», ‒ сообщил Лоу.

Над сценарием проекта трудилась целая команда авторов, в которую входят Джастин Мэйлен («Спасатели Малибу»), Николь Перлман («Стражи Галактики»), Гэри Уитта («Книга Илая»), Киран Фицджеральд («Сноуден») и Женева Робертсон-Дворет («Tomb Raider: Лара Крофт»). Написание финальной версии скрипта доверено Крису Бранкато («Нарко», «Особь II», «Первая волна»).

Режиссёрское кресло проекта на данный момент остаётся вакантным, и неизвестно, согласится ли Гай Ричи снова выступить в качестве постановщика. Обязанности продюсеров на себя взяли Лайонел Уиграм и Джоэл Силвер.

Съёмочный процесс «Шерлока Холмса 3» стартует в 2019-м, премьера намечена на 25 декабря 2020 года.

Киноновости за неделю (25.08-31.08)


Трейлер фильма «Ремнант» («I Still See You»). Дата выхода в РФ — 11 октября 2018.


Появился слух, что Рид Морено («Замерзшая река», «Рассказ служанки») похоже возглавит сьемочный процесс сольного фильма о Супергерл.

Пока официальной информации от студии или режиссера не поступало, но портал Omega Underground, ссылаясь на источники в Warner Bros., cообщает, что о назначении будет объявлено совсем скоро. Сценарий напишет Орен Узиэль («Мачо и ботан», «Парадокс Кловерфилда»). Дата премьеры пока неизвестна.

Киноновости за неделю (25.08-31.08)


Студия Paramount назвала дату премьеры сиквела «Тихого места». Фильм выйдет в прокат 15 мая 2020 года. Весь актерский состав вернётся к своим ролям во второй части, а Джон Красински снова займёт кресло режиссера.

Киноновости за неделю (25.08-31.08)


Трейлер фильма «Месть Лиззи Борден». Дата выхода в РФ — 1 ноября 2018.

4 августа 1892 года усадьба семьи Борден огласилась пронзительными криками. Служанка обнаружила главу семейства и его жену в лужах крови. Кто-то нанес обоим десятки ударов топором. Следов ограбления не нашли, и основной подозреваемой стала Лиззи, девушка, чьи отец и мачеха были убиты так жестоко. В ходе одного из самых известных процессов в истории правосудия, несмотря на неопровержимые доказательства вины Лиззи, присяжные ее оправдали, и она вышла из тюрьмы.


По итогам второго уикеда сборы комедии «Безумно богатые азиаты» упали лишь на 6% по сравнению с прошлой неделей и составили $25 миллионов. В целом картина на данный момент заработала $83,9 млн.

Второе место топа американского бокс-офиса занимает фантастический экшен-триллер «Мег: Монстр глубины» с $13 миллионами (общемировые ‒$408,6 млн). На третьем стартовала отвязная комедия «Игрушки для взрослых», принёсшая $10,2 млн за дебютные выходные. Четвёртое досталось шпионскому боевику «Миссия невыполнима: Последствия» и его $8 млн (в целом ‒ $538,7 млн). Замыкает пятёрку лидеров диснеевский «Кристофер Робин», пополнивший свою копилку ещё на $6,3 млн.

Киноновости за неделю (25.08-31.08)


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели