• 0

Киноновости за неделю (27.04-03.05)

Киноновости за неделю (27.04-03.05)

Новая неделя — новые новости. На этой неделе мы узнали о переносе премьеры «Фантастических тварей 3», некоторые подробности о «Стражах галактики» и о новых рекордах «Игры престолов». Кроме того, появились трейлеры фильмов: «Капкан», «Вита и Вирджиния», «Выше неба» и другие. О некоторых других новостях мира кино Вы можете прочитать на scarfilm.org.


В 2017 году режиссёр Квентин Тарантино объявил, что снимет следующий фильм по вселенной «Звёздного пути» от продюсера Джей Джей Абрамса. Однако затем он начал усердную работу над своим проектом «Однажды… в Голливуде», который выйдет на экраны этим летом.

В недавнем интервью для SlashFilm постановщик рассказал, что проект всё ещё возможен. Сценарий к будущему «Звёздному пути» уже написан и после выпуска «Однажды… в Голливуде» он планирует вернуться к этому разговору. Поэтому вполне вероятно, что осенью нас ждут новые подробности о дальнейших планах на франшизу.

«Однажды… в Голливуде» появится в российском прокате 8 августа 2019 года.

Киноновости за неделю (27.04-03.05)


Трейлер фильма «Капкан». Дата выхода в РФ — 22 августа 2019.

История об урагане, принесшем с собой в небольшой городок не только наводнение, но и… агрессивных аллигаторов-людоедов.


На днях режиссёр зомби-мелодрамы «Тепло наших тел» Джонатан Ливайн под своим производственным баннером Megamix заключил сделку с Lionsgate. В 2013 году студия выпустила фильм, и теперь Ливайн приступил к разработке телевизионной версии.

Картина рассказывала о неожиданной дружбе зомби по имени Р с девушкой Джули, которую он решил не есть. Через какое-то время между ними начинают появляться романтические чувства.

Станет ли сериал новой историей, перезапуском или продолжением, пока неизвестно. То же самое касается и других подробностей будущего шоу.

Киноновости за неделю (27.04-03.05)


В сети прошёл слух о том, что у «Индианы Джонса 5» вновь поменялся сценарист. Если это подтвердится, то новый сценарий напишет Дэн Фогельман, известный как автор «Тачек», «Рапунцель» и «Вольта».

Изначально фильмом занимался автор «Королевства хрустального черепа» Дэвид Кепп, который затем был заменён на Джона Каздана («Хан Соло: Звёздные войны. Истории»). Источники также утверждают, что сценарий Фогельмана будет сильно отличаться от написанного ранее. Режиссёром картины выступит Стивен Спилберг, а Харрисон Форд сыграет главную роль.

Выход фильма запланирован на 2021 год.

Киноновости за неделю (27.04-03.05)


Трейлер фильма «Вита и Вирджиния». Дата выхода в РФ — 3 декабря 2019.

В эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и контрабандного алкоголя, светская львица Вита Сэквилл-Уэст знакомится с «королевой литературы» Вирджинией Вульф. Ярое противостояние перерастает во взаимную симпатию, а симпатия — в головокружительный роман, который потрясет высшее общество и навсегда изменит их жизни.


Третья серия восьмого сезона «Игры престолов» ожидаемо подняла рейтинговую планку на новую высоту. Эпизод «Долгая ночь» перемахнул через предыдущий рекорд, установленный две недели назад премьерным эпизодом «Винтерфелл».

В течение премьерного показа серия собрала у экранов вторую по численности аудиторию за всю историю сериала — 12,02 млн человек, самую малость не дотянув до вершины, где с результатом 12,07 млн просмотров расположилась финальная серия седьмого сезона «Дракон и волк».

До рекордной отметки «Долгой ночи» помогли добраться повторный показ в тот же вечер и просмотры на стриминговых платформах HBO Go и HBO Now. Благодаря этому сумма просмотров эпизода в первый вечер составила 17,8 млн. На втором месте «Винтерфелл» с 17,4 млн просмотров за вечер.

«Долгая ночь» под режиссурой Мигеля Сапочника оправдывает своё название — среди всех серий третий эпизод восьмого сезона занимает первое место по длительности, его хронометраж составляет 1 час 22 минуты.

Киноновости за неделю (27.04-03.05)


Стало известно, что Джеймс Ганн приступит к съёмкам третьей части «Стражей галактики» в 2020 году, хотя изначально предполагалось, что они стартуют в феврале 2021 года.

В настоящий момент режиссёр работает над сиквелом «Отряда самоубийц» для DC, релиз которого назначен на август 2021 года. Напомним, что недавно Ганна восстановили в должности режиссёра «Стражей галактики» после скандала с твитами 10-летней давности. Не удивительно, что после нахождения в подвешенном состоянии режиссёр погрузился в активный рабочий график.

Другой информации о сиквеле «Стражей» пока не имеется, но можно предположить, что картину стоит ждать в 2021 году.

Киноновости за неделю (27.04-03.05)


Очередной трейлер мультфильма «Тайная жизнь домашних животных 2». Дата выхода в РФ — 30 мая 2019.

Хотите знать, что ваших любимцев реально беспокоит?


Стало известно, что Арми Хаммер и Бен Стиллер сыграют в новом проекте для Netflix под рабочим названием Amerithax.

Сюжет основан на реальной истории, когда американские преступники стали рассылать письма с сибирской язвой, что привело к смерти пяти человек и множественным отравлениям. Этот случай стал одним из самых худших биологических атак и самым сложным расследованием в истории США.

Сценарий напишет Джейсон Фукс («Чудо-женщина»). Подробности о съёмках и выходе фильма пока неизвестны.

Киноновости за неделю (27.04-03.05)


Киностудия Warner Bros. перенесла премьеру фильма «Фантастические твари и где они обитают 3». Как сообщает телеканал CNN, картина будет представлена зрителям не в 2020 году, как планировалось ранее, а 12 ноября 2021 года. По словам Тоби Эммериха, главы Warner Bros. Pictures Group, ревизия прокатного графика «даст кинематографистам время и пространство, чтобы их творческий потенциал был в полной мере использован, чтобы представить поклонникам лучший фильм». 

Ожидается, что съемки фильма стартуют весной 2020 года. Полный актерский состав картины еще не уточнялся. Вполне возможно, авторам проекта предстоит заняться решением проблем, которые создает дальнейшее участие Джонни Деппа, оказавшего причиной не слишком полезных для продвижения фильмов скандалов.

Напомним, что второй фильм собрал в прокат значительно меньше, чем первый — всего 647 миллионов долларов против 814 миллионов долларов. При этом производственный бюджет продолжения оказался больше бюджета первой серии — 200 миллионов долларов против 180 миллионов долларов.

В общей сложности студия Warner Bros. планирует снять пять фильмов из серии «Фантастические твари».

Киноновости за неделю (27.04-03.05)


Трейлер фильма «Выше неба». Дата выхода в РФ — 27 Июня 2019.

Молодая девушка проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Там её внимание привлекает парень, прошлое которого окутано тайной. Девушка не догадывается, что после этой встречи её жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь выше неба…


30 апреля Paramount выпустили первый тизер «Соника в кино», в которой нам наконец-то показали, как будет выглядеть синий ёж в динамике — и внешний вид героя сильно разочаровал фанатов! Настолько, что поклонники Соника сами начали перерисовывать героя:

Киноновости за неделю (27.04-03.05)

После многочисленных жалоб зрителей режиссёр картины Джефф Фаулер у себя в твиттере ответил, что к релизу над дизайном ещё поработают:

Спасибо за поддержку. И за критику. Ваши мысли услышаны… вам не нравился дизайн и вы хотите изменений. Это случится. Каждый в Paramount и Sega хочет создать лучшую версию персонажа. 

Премьера фильма запланирована на 7 ноября.


Дуэт продюсеров, сценаристов и режиссёров Фила Лорда и Криса Миллера, известных по работе над «Ханом Соло» (их отстранили от съёмок) и мультфильмом «Человек-паук: Через Вселенные», покинули 20th Century Fox TV и подписали пятилетний контракт с Sony Pictures Television.

В течение всего этого времени они будут руководить запуском новых проектов для компании — в том числе и по вселенной Человека-паука, права на которую принадлежат Sony. Как отмечает THR, над некоторыми шоу Sony Pictures Television будет работать совместно с бывшей со-председательницей Эми Паскаль. Пока неизвестно, о каких именно персонажах Лорд и Миллер начнут делать сериалы — это могут быть как герои уже вышедших и запланированных фильмов вроде «Венома» и «Морбиуса», так и персонажи «Через вселенной».

Это не первый случай сотрудничества Лорда и Миллера с Sony. Они участвовали в работе над проектами «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» и «Мачо и ботан 2». Кроме того, они занимались первым «Лего.Фильмом».

Сейчас дуэт занят в двух проектах. Один — это экранизация приключенческого научно-фантастического романа Энди Вейера «Артемида». Второй —  экранизация детского фантастического романа «Последний человек», который ещё даже не поступил в продажу.

Киноновости за неделю (27.04-03.05)


Стартовые цифры «Мстителей: Финал» превзошли ожидания и разрушили все возможные рекорды: за один уик-энд во всем мире было собрано 1,2 млрд долларов.

За первый уик-энд в российском прокате «Мстители: Финал» заработали более миллиарда рублей. Об этом пишет принадлежащее Григорию Березкину РБК.

По данным Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений (ЕАИС) о показах в кинозалах, за три дня фильм посмотрели почти 3,4 миллиона зрителей на 51,3 тысячи сеансов. Картина побила два рекорда — по предварительным продажам билетов на сеансы (более 307 миллионов рублей) и по сборам в первый день проката (около 430 миллионов). По этим показателям «Мстители: Финал» обошли предыдущую часть фильма — «Мстители: Война бесконечности».

Киноновости за неделю (27.04-03.05)


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели