• 3

Киноновости за неделю (27.10-02.11)

Киноновости за неделю (27.10-02.11)

Новая неделя — новые новости. На этой неделе мы узнали в каком сериале получила роль Наоми Уоттс, о сериале от Майка Тайсона и об отмененном проекте от Disney и Lucasfilm. Кроме того, вышли трейлеры фильмов: «Зелёная книга»«Птичий короб», «Быть Астрид Линдгрен» и другие.


Канал Showtime принял решение возродить сериал «Страшные сказки». Местом действия нового четвёртого сезона под названием «Город ангелов» станет Лос-Анджелес 1930-х годов.

История будет вдохновлена американским и мексиканским фольклором, а сюжет сконцентрируется на исследовании смеси сверхъестественного и реального.

Как пишет Variety, актёрский состав предыдущих сезонов, скорее всего, не вернётся в проект. Шоуранером выступит автор, сценарист и исполнительный продюсер оригинального сериала Джон Логан. Также в качестве исполнительного продюсера к Логану присоединится Майкл Агилар.

Съёмки нового сезона должны стартовать в 2019 году. Дата премьеры пока неизвестна.

Киноновости за неделю (27.10-02.11)


Трейлер фильма «Рождественские хроники» (на английском!) с Куртом Расселом. Он выйдет на Netflix 22 ноября.


BBC America заказали полный сезон сериала «Стража» по рассказам Терри Пратчетта, сообщает Deadline. Проект находится в разработке с марта 2018 года. Планируется, что в первом сезоне будет 8 эпизодов.

Новый сериал описывается как панк-рок-триллер, вдохновлённый «Ночной стражей», входящей в цикл «Плоский мир». Шоу сконцентрируется на полицейских, которые пытаются спасти ветхий город.

Сценарий написал Саймон Аллен. Производством сериала займётся BBC Studios совместно с компанией Narrativia, которую Терри Пратчетт основал в 2012 году. Исполнительным продюсером выступит Хилари Сэлмон.

События, которые происходят в нашем мире, так похожи на то безумие в Плоском мире.  Нельзя придумать времени лучше, чтобы вернуть на малые экраны веселье, огонь и ярость Терри. И нельзя придумать места лучше, чем BBC America. Саймон Аллен

Киноновости за неделю (27.10-02.11)


Наоми Уоттс получила главную роль в сериале-приквеле «Игры престолов» под рабочим названием «Длинная ночь», сообщает Variety. Детали её персонажа, естественно, держатся в секрете, однако героиня описывается как «харизматичная аристократка, скрывающая страшный секрет».

Действия приквела развернутся за тысячи лет до событий оригинального сериала. Шоу расскажет о золотом веке величия и тёмных временах Вестероса. Новый сериал раскроет несколько тайн — например, происхождение белых ходоков, а также расскажет старые легенды Старков и загадки Востока.

За сценарий отвечает Джейн Голдман, работавшая над фильмами «Звёздная пыль», «Пипец», «Люди-Икс: Первый класс», а также обеими частями Kingsman (и будущей третьей частью).

Киноновости за неделю (27.10-02.11)


Трейлер 6 сезона сериала «Карточный домик». Дата выхода — 3 ноября 2018.

В шестом сезоне главный политический сериал современности совершил неожиданный кульбит, практически полностью меняющий его концепцию. Вместе опального Кевина Спейси, вынужденно покинувшего «Карточный домик» из-за обвинений в сексуальных домогательствах, теперь обязанности ведущей звезды проекта исполняет Робин Райт. Сценарий грядущих эпизодов был переписан после того, как создатели проекта приостановили его производство. Из-за этого финальный сезон заранее ставит новые волнующие вопросы о судьбе Фрэнка Андервуда.


Первый официальный кадр из «Рэмбо 5: Последняя кровь» с участием Сильвестра Сталлоне.

Киноновости за неделю (27.10-02.11)


Netflix в своём твиттере показал видео с первым взглядом на Генри Кавилла в образе Геральта из Ривии.

Кроме этого, как сообщает Deadline, стриминговый сервис назвал ещё несколько актёров, которые снимутся «Ведьмаке». Трис сыграет Анна Шаффер, а Лютика — Джоуи Бати.

Также к актёрскому составу сериала присоединились:

  • Имон Фаррен — Кахир.
  • Ларс Миккельсен — Стрегобор.
  • Ройс Пирресон — Истредд.
  • Уилсон Раджу-Пужалт — Дара.
  • Ребекка Бенсон — Марилька.
  • Шейн Аттвулл — Ногорн.
  • Люк Нил — Выр.
  • Мэттью Нил — Нимир.
  • Тоби Бамфета — Данек.
  • Сонни Серкис — Мартин.
  • Родерик Хилл — Флэтчер.
  • Инге Бекман — Аридея.
  • Шарлотта О’Лири — Тиффания.
  • Наташа Калзак — Торувьель
  • Амит Шах — Торкве.
  • Том Кантон — Филавандрель.

Киноновости за неделю (27.10-02.11)


Кинокритик Эрик Уэбер рассказал, что Disney и Lucasfilm приняли решение отказаться от сольного фильма про Бобу Фетта. Как Уэбер написал в своём твиттере, президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди в разговоре с ним подтвердила, что сейчас студия сконцентрирована на другом проекте во вселенной «Звёздных войн» — сериале «Мандалорец».

Первый сезон «Мандалорца» будет состоять из 10 эпизодов. Сценарий к нему напишет Джон Фавро. Среди режиссёров, которые поучаствуют в съёмках, Дэйв Филони, Тайка Вайтити («Тор: Рагнарёк»), Дебора Чоу («Джессика Джонс»), Рик Фамуйива («Наркотик») и Брайс Даллас Ховард. Дата премьеры пока неизвестна.

Киноновости за неделю (27.10-02.11)


Трейлер фильма «Зелёная книга». Дата выхода в РФ — 24 января 2019.

Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы. Тони «Болтун» — вышибала, не умеющий держать рот на замке и пользоваться столовыми приборами, зато он хорошо работает кулаками. Это турне навсегда изменит жизнь обоих.


Бен Аффлек снимется в фильме о борьбе спортсмена с алкогольной зависимостью. Проект получил название Torrance. Из-за проблем с выпивкой когда-то известный баскетболист вынужден стать тренером в школе, где сам когда-то учился.

Известно, что Аффлек не только сыграет в фильме, но и станет его продюсером, пишет Collider.

Напомним, что сам Аффлек не единожды проходил лечение в клинике в связи со своей алкогольной зависимостью. Уже некоторое время Бену удаётся успешно вести здоровый образ жизни, он постепенно восстановил прежнюю форму.

Киноновости за неделю (27.10-02.11)


Майк Тайсон работает над созданием сценарного комедийного сериала, который расскажет о его жизни на ферме по выращиванию марихуаны, сообщает интернет-портал The Wrap.

Здесь Тайсон сыграет себя самого, но только не боксера, а производителя марихуаны на своей собственной ферме. Как стало известно, великий боксер со своим бизнес-партнером и продюсером Робом Хикманом («Кикбоксер возвращается») уже приступил к съемкам сериала под названием Rolling With The Punches («Забивая косячки*») на своем ранчо в Калифорнии.

«Все довольно просто. Я играю бывшего боксера, который выращивает травку, — сообщил Тайсон в интервью, — то есть, по сути, я играю самого себя, чтобы люди могли увидеть, как я живу и чем занимаюсь».

Тайсон и Хикман уже сняли проморолик, но еще пока не решили, каким образом представят сериал зрителю — по кабельным сетям или с помощью потоковых сервисов. В шоу появится личный телохранитель Майка Чак Зито («Сыны анархии»), который сыграет самого себя, а также Расселл Питерс («Исходный код»), которому досталась роль «бесполезного лучшего друга».

Киноновости за неделю (27.10-02.11)


Трейлер фильма «Быть Астрид Линдгрен». Дата выхода в РФ — 22 ноября 2018.

Юная Астрид Линдгрен нарушила законы общества и следовала велению сердца. Ее ждали встречи и расставания, любовь и потери. Она подарила миру невероятные истории про Малыша и Карлсона, Пеппи Длинный Чулок, Эмиля из Лённеберги.


Фантастический блокбастер «Мег: Монстр глубины» с участием Джейсона Стэйтэма отлично показал себя как в домашнем, так и в зарубежном прокате, поэтому теперь студия работает над продолжением ленты.

Как сообщила продюсер фильма Кэтрин Сюйюнь Ин, планы на сиквел «определённо есть», однако сейчас «всё находится на самой ранней стадии». Какие-либо другие подробности о второй части пока держатся в тайне.

Deadline также выяснили, что недавно продюсер Белл Эвери выкупила права на всю серию романов «Мег» от Стива Элтена, и Gravity Pictures подумывают о создании масштабной кинофраншизы.

Киноновости за неделю (27.10-02.11)


Кэтрин Лэнгфорд («13 причин почему») появится в «Мстителях 4». По слухам, актриса сыграла роль взрослой Кэсси Лэнга, дочери Человека-муравья.

Тильда Суинтон тоже появится в «Мстителях 4». Скорее всего, мы увидим ещё во флэшбеках. На съёмках Суинтон провела не больше дня, так что её появление будет лишь эпизодическим.

Киноновости за неделю (27.10-02.11)


Трейлер фильма «Птичий короб». Дата выхода в РФ — 21 декабря 2018.

Люди внезапно начали сходить с ума: как-будто увидев что-то, человек становится агрессивным и начинает убивать. Мать-одиночка с двумя детьми отправляется на поиски выживших. Чтобы сохранить разум в этом новом мире, самое главное — не смотреть.


По данным Variety и SlashFilm, Marvel отправили в разработку сериал о приключениях Сокола и Зимнего солдата. К своим ролям вернутся, соответственно, Энтони Маки и Себастьян Стэн. Релиз проекта состоится на грядущем стриминговом сервисе Disney.

Написание сценария студия поручила Малкольму Спеллману («Империя»), обязанности продюсера возьмёт на себя сам Кевин Файги. Кроме того, Marvel и Disney готовят сериал про Алую Ведьму с участием Элизабет Олсен и Пола Беттани, а также отдельное шоу про Локи в исполнении Тома Хиддлстона.

Все три проекта описываются как «высокобюджетные мини-сериалы», которые получат по 6-8 эпизодов. Запуск цифрового потокового сервиса Disney (где также увидит свет игровой сериал по «Звёздным войнам») ожидается в конце 2019 года.

Киноновости за неделю (27.10-02.11)


По итогам второй недели в домашнем прокате «Хэллоуин» сохранил лидирующую позицию, добавив в свою копилку ещё $32 миллиона. С учётом зарубежных экранов хоррор на данный момент заработал $172,29 млн.

Мюзикл «Звезда родилась» занимает вторую строчку американского бокс-офиса с $14,1 млн. На третьем месте расположился «Веном» и его $10,8 млн. Тем временем общемировые сборы кинокомикса от Sony достигли отметки в $508,3 млн.

На четвёртом месте оказалась «Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин», собравший ещё $7,5 миллиона. Замыкает пятёрку лидеров боевик-клюква «Хантер Киллер», стартовавший всего с $6,65 миллиона за дебютный уикенд.

Киноновости за неделю (27.10-02.11)


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

3 комментария

  1. sitrek says:

    Хлопчик, а что скажете про Маньяк Фукунаги от нетфликса? Будет ли?


  2. да будет завтра :mrgreen:


  3. Птичий короб? Скворечник, что ли?

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели