• 0

Киноновости за неделю (01.04-07.04)

13 баллов, 13 оценок13 баллов, 13 оценок +13
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Новая неделя — новые новости. За прошедшую неделю появилась парочка новых трейлеров и вариации уже показанных ранее. Картинками неделя оказалась беднее, но есть промо-арты вторых Стражей.

Новый трейлер «Мумии» с Томом Крузом, Софией Бутеллой и Расселом Кроу. Авантюрности в фильме стало намного меньше, зато мрачности хоть отбавляй.

«Мумия» запустит киновселенную Universal с классическими монстрами. Например, Кроу играет не абы кого, а доктора Джекилла. Посмотреть на четырёхзрачковую Мумию можно будет с 6 июня.


Дублированный трейлер фильма «Проклятие Аннабель: Зарождение Ужаса» (Annabelle 2). Ужастик расскажет историю кукольника и его жены. Через несколько лет после гибели дочери они приглашают в свой дом монахиню и несколько девочек из приюта, которые вскоре становятся мишенью для одержимой игрушки кукольника. Посмотреть его можно будет с 10 августа.


А вот трейлер симпатичного мультфильма «Подводная эра» (Deep). Вот как звучит официальный анонс: «Мультфильм об обитателях морских глубин, рассказывающий о том времени, когда океан покроет всю сушу. Последний в мире осьминог-гримпотевсис и его друзья, потерявшие в результате несчастного случая свой дом, вынуждены отправиться в долгое и опасное путешествие в поисках нового пристанища».

Посетить морские глубины можно будет 1 июня.


В Сети появился трейлер 10 сезона «Доктор Кто». Этот сезон станет последним для исполнителя роли Доктора Питера Капальди и шоураннера Стивена Моффата.


«Призрак в доспехах» чувствует себя неважно. У фильма посредственный старт в мировом прокате. За премьерные выходные лента собрала меньше 60 миллионов долларов при бюджете 110 миллионов. Для окупаемости «Призраку» за всё время проката надо собрать хотя бы в два раза больше. Есть шанс, что поможет Китай и Япония. где старт намечен на 7 апреля.

Интересно, что 3/4 всех посетителей — люди старше 25 лет. Похоже, на фильм пошли те, кто помнят оригинальные аниме-произведения.


Онлайн-кинотеатр Netflix опубликовал первый тизер сериала «Защитники». А затем его удалили с официального канала, но остались перезаливы. В коротком ролике с видом из камеры наблюдения вся четвёрка героев спускается на лифте.

Внимательные зрители разглядели в ролике несколько интересных деталей и пасхалок. Во-первых, в таймере они увидели намёк на дату выхода. Часы останавливаются на 08:18:20:17 — 18 августа 2017 года. Во-вторых, в углу дан IP-адрес. Если его ввести в строку браузера, то можно выйти на сайт нью-йорского издания из сериалов New York Bulletin. В нём можно посмотреть обложки газеты со всеми героями сериалов, а также ролик с Джой и Уордом Мичемами — главами Rand Enterprises из «Железного кулака». В-третьих, сам по себе ролик называется Midland Circle Security Elevator B, что отсылает к компании из второго сезона «Сорвиголовы» и «Железного кулака».


Промо второго сезона сериала «Проповедник». Возможно во втором сезоне создатели добавят немного действия.


Новый трейлер фэнтезийного боевика от Гая Ричи «Меч короля Артура». Посмотреть на Лондиниум, где стены, грязь, воры, торговцы, дрянная еда, погода ещё хуже, можно будет с 11 мая.


Создатели вселенной Marvel представили на суд публики красочный промо-арт второй части «Стражей Галактики». Премьера фильма — 4 мая 2017-го года.


Новый постер фильма «Чужой: Завет». Посмотреть, как Чужой всех сожрёт, можно будет 18 мая.

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!
[contact-form-7 id="1820" title="Сообщение об ошибке (статья)"]

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели