• 1

Киноновости за неделю (01.07-07.07)

15 баллов, 15 оценок15 баллов, 15 оценок +15
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Новая неделя — новые новости. На этой неделе вышел новый трейлер «Геошторма», первые кадры из отечественного фантастического фильма «Вратарь галактики» и данные о продолжении «Шерлока».


Дублированный трейлер фильма «Геошторм».

Разработчик спутников объединяет силы со своим братом, чтобы спасти планету от надвигающейся бури невероятной разрушительной силы. Он отправляется в космос, а в это время на Земле разворачивается заговор против американского президента.

Режиссер: Дин Девлин. В ролях: Джерард Батлер, Эбби Корниш, Кэтрин Уинник, Эд Харрис и др. Российская премьера намечена на 19 октября.


В Сети появились первые кадры со съёмочной площадки отечественного фантастического фильма «Вратарь галактики» от режиссёра Джаника Файзиева (режиссёр «Турецкого гамбита», продюсер «Адмирала»).

Описание у фильма совершенно безумное! Возле Земли развернулась галактическая война, из-за которой разрушилась Луна, изменились полюса, а Москва стала похожа на Бразилию с лианами и пальмами. Над городом пришельцы разместили огромный корабль, на котором играют в космобол. Игроков называют Атлетами, и по силам они равны богам. А где-то в это время глубоко под Землёй заточён один из самых опасных преступников галактики, и остановить его могут только Атлеты.


Студия Warner Bros. объявила о начале съёмок второй части «Фантастических тварей». Вместе с тем WB опубликовали подробности сюжета, над которым работала Джоан Роулинг. По всей видимости, акценты сиквела сместятся с четвёрки главных героев из первой части на противостояние волшебников Альбуса Дамблдора и Геллерта Грин-де-Вальда.

Действие развернётся спустя пару месяцев после событий первой части. Сбежавший из тюрьмы Грин-де-Вальд начинает собирать сторонников, и единственный, кто будет в силах ему помешать, — некогда близкий друг Альбус Дамблдор. Ньют Саламандер и его новые друзья помогут Дамблдору сразиться с одним из величайших тёмных магов.

В сиквеле нас ждёт более обширная география — создатели фильма покажут Нью-Йорк, Лондон и Париж 30-х годов. К своим ролям вернутся Эдди Редмэйн (Ньют Саламандер), Кэтрин Уотерстон (Порпентина Голдштейн), Элисон Судол (Куини Голдштейн) и Джонни Депп (Грин-де-Вальд). А больше всего мы ждём молодого Альбуса Дамблдора в исполнении Джуда Лоу.

Кроме того, в фильме появится и ряд ключевых второстепенных персонажей. Зоя Кравиц сыграет Лету Лестрейндж, которая засветилась лишь на фотографии Ньюта. А актёр Каллум Тёрнер исполнит роль Тесея Саламандера, старшего брата Ньюта. Клаудия Ким сыграет загадочную девушку из магического цирка. И самое интересное — нас ждёт возвращение Эзры Миллера, герой которого исчез в конце первой части.

Наконец, как обещают создатели, поклонников истории о Гарри Поттере ждёт несколько удивительных сюрпризов. Выход фильма в прокат запланирован на 16 ноября 2018 года.


Два постера грядущей экранизации «Тёмной башни» Стивена Кинга.


Трейлер необычного ужастика «Полароид», который рассказывает о проклятии фотоаппарата. Все, кого запечатлит студент-хипстер, умрут страшной смертью. В России фильм выходит 25 августа.


Deadline сообщает: Сэмюэл Л. Джексон на самом деле вернется к роли Ника Фьюри в фильме «Капитан Марвел».


В новом интервью Empire Podcast режиссер Эдгар Райт сообщил, что студия Sony уже обратилась к нему с целью написания сценария к сиквелу «Малыша на драйве». Оригинал вышел в домашнем прокате только в прошлую пятницу и уже собрал более $41 млн при бюджете в $34 млн.

В России премьера запланирована на 24 августа.


Сомнения в том, что «Шерлок» получит пятый сезон, витали в воздухе давно. Продюсер Стивен Моффат еще год назад говорил  о том, как возросшая популярность Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана осложняет процесс согласования съемочного графика. Теперь эти слова подтвердил и Марк Гейтисс — сценарист шоу и исполнитель роли Майкрофта Холмса.

«Не то чтобы у нас нет желания, просто согласование рабочих графиков — сущий ад. Подготовка к четвертому сезону выдалась очень сложной из-за занятости Мартина, Бенедикта, Стиваи моей», — признался Гейтисс во время подкаста A Stab In The Dark. 

«Мы всегда можем оставить все как есть. Ключи от Бейкер-стрит какое-то время принадлежали нам, но их в любой момент может взять кто-то другой, — добавил Гейтисс. — Нет ничего плохого в том, чтобы сказать: «Это была наша версия, теперь пусть кто-нибудь сделает свою»».

При этом всего пару дней назад Стивен Моффат во время интервью BBC Radio 2 признался, что они с Гейтиссом еще даже не обсуждали будущее «Шерлока», хотя съемки четвертого сезона завершились около года назад. Продюсер не отрицает возможности возвращения сериала, но его фанатам придется подождать, тем более что Гейтисс и Моффат уже работают над новым проектом. К сожалению, это не продолжение шоу о знаменитом сыщике, а телевизионная версия истории о Дракуле.


Новый баннер ленты «Культ Чаки».

Ника Пирс 4 года провела в лечебнице. Ее убеждают в том, что она виновна в гибели семьи, а не кукла Чаки. Когда лечащий врач предлагает новый вариант терапии с куклой с добрым лицом, в лечебнице начинают погибать люди, и Ника начинает думать, что ее кошмары реальны. Энди Барклай повзрослел и спешит на помощь, но ему хочет помешать Тиффани — невеста Чаки, готовая на все, чтобы помочь возлюбленному.

Релиз в США намечен на 20 октября.


По данным Box Office Mojo, «Чудо-женщина» стала первым фильмом киновселенной DC, чьи домашние сборы пересекли отметку в $350 млн. И это за 32 дня в прокате, учитывая не слишком радужные прогнозы аналитиков, предрекавших ленте всего лишь $65 млн на старте в США.

Общие сборы киновселенной на данный момент уже пересекли отметку в $3 млрд. Если говорить о киновселенной Marvel, то здесь за первые пять фильмов сборы составили лишь $2,3 млрд.


Роберт Дауни-младший заявил о своем желании закончить с ролью Тони Старка до того, как все начнет скатываться в абсурд, так как актеру не хочется испытывать чувство стыда за новые фильмы.

Недавно Кевин Файги заявлял, что некоторые персонажи не переживут события «Войны Бесконечности». Совпадение?


Новые кадры фильма «Война токов».

Фильм расскажет о противостоянии Томаса Эдисона (Бенедикт Камбербэтч) и Джорджа Вестингауза (Майкл Шеннон) в борьбе за использование постоянного и переменного тока. «Война» началась в 80-х годах XIX столетия и закончилась только в 2007 году с переходом Нью-Йорка с постоянного тока на переменный.

Режиссер: Альфонсо Гомес-Рехон («Я, Эрл и умирающая девушка»). В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Майкл Шеннон, Кэтрин Уотерстон, Николас Холт, Том Холланд, Таппенс Мидлтон и другие. Премьера — 22 декабря 2017 года.


Трейлер 3D-версии фильма «Терминатор 2: Судный день». В российском прокате с 24 августа.

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Один комментарий


  1. Люблю «Шерлока», но надеюсь, что продолжения не будет. Как по мне от сезона к сезону сериал не растет, а как раз наоборот. Надо уметь вовремя заканчивать.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели