• 1

Киноновости за неделю (01.07-07.07)

Киноновости за неделю (01.07-07.07)

Новая неделя — новые новости. На этой неделе вышел новый трейлер «Геошторма», первые кадры из отечественного фантастического фильма «Вратарь галактики» и данные о продолжении «Шерлока».


Дублированный трейлер фильма «Геошторм».

Разработчик спутников объединяет силы со своим братом, чтобы спасти планету от надвигающейся бури невероятной разрушительной силы. Он отправляется в космос, а в это время на Земле разворачивается заговор против американского президента.

Режиссер: Дин Девлин. В ролях: Джерард Батлер, Эбби Корниш, Кэтрин Уинник, Эд Харрис и др. Российская премьера намечена на 19 октября.


В Сети появились первые кадры со съёмочной площадки отечественного фантастического фильма «Вратарь галактики» от режиссёра Джаника Файзиева (режиссёр «Турецкого гамбита», продюсер «Адмирала»).

Описание у фильма совершенно безумное! Возле Земли развернулась галактическая война, из-за которой разрушилась Луна, изменились полюса, а Москва стала похожа на Бразилию с лианами и пальмами. Над городом пришельцы разместили огромный корабль, на котором играют в космобол. Игроков называют Атлетами, и по силам они равны богам. А где-то в это время глубоко под Землёй заточён один из самых опасных преступников галактики, и остановить его могут только Атлеты.

Киноновости за неделю (01.07-07.07)

Киноновости за неделю (01.07-07.07)

Киноновости за неделю (01.07-07.07)

Киноновости за неделю (01.07-07.07)


Студия Warner Bros. объявила о начале съёмок второй части «Фантастических тварей». Вместе с тем WB опубликовали подробности сюжета, над которым работала Джоан Роулинг. По всей видимости, акценты сиквела сместятся с четвёрки главных героев из первой части на противостояние волшебников Альбуса Дамблдора и Геллерта Грин-де-Вальда.

Действие развернётся спустя пару месяцев после событий первой части. Сбежавший из тюрьмы Грин-де-Вальд начинает собирать сторонников, и единственный, кто будет в силах ему помешать, — некогда близкий друг Альбус Дамблдор. Ньют Саламандер и его новые друзья помогут Дамблдору сразиться с одним из величайших тёмных магов.

В сиквеле нас ждёт более обширная география — создатели фильма покажут Нью-Йорк, Лондон и Париж 30-х годов. К своим ролям вернутся Эдди Редмэйн (Ньют Саламандер), Кэтрин Уотерстон (Порпентина Голдштейн), Элисон Судол (Куини Голдштейн) и Джонни Депп (Грин-де-Вальд). А больше всего мы ждём молодого Альбуса Дамблдора в исполнении Джуда Лоу.

Кроме того, в фильме появится и ряд ключевых второстепенных персонажей. Зоя Кравиц сыграет Лету Лестрейндж, которая засветилась лишь на фотографии Ньюта. А актёр Каллум Тёрнер исполнит роль Тесея Саламандера, старшего брата Ньюта. Клаудия Ким сыграет загадочную девушку из магического цирка. И самое интересное — нас ждёт возвращение Эзры Миллера, герой которого исчез в конце первой части.

Наконец, как обещают создатели, поклонников истории о Гарри Поттере ждёт несколько удивительных сюрпризов. Выход фильма в прокат запланирован на 16 ноября 2018 года.

Киноновости за неделю (01.07-07.07)


Два постера грядущей экранизации «Тёмной башни» Стивена Кинга.

Киноновости за неделю (01.07-07.07)Киноновости за неделю (01.07-07.07)


Трейлер необычного ужастика «Полароид», который рассказывает о проклятии фотоаппарата. Все, кого запечатлит студент-хипстер, умрут страшной смертью. В России фильм выходит 25 августа.


Deadline сообщает: Сэмюэл Л. Джексон на самом деле вернется к роли Ника Фьюри в фильме «Капитан Марвел».

Киноновости за неделю (01.07-07.07)


В новом интервью Empire Podcast режиссер Эдгар Райт сообщил, что студия Sony уже обратилась к нему с целью написания сценария к сиквелу «Малыша на драйве». Оригинал вышел в домашнем прокате только в прошлую пятницу и уже собрал более $41 млн при бюджете в $34 млн.

В России премьера запланирована на 24 августа.

Киноновости за неделю (01.07-07.07)


Сомнения в том, что «Шерлок» получит пятый сезон, витали в воздухе давно. Продюсер Стивен Моффат еще год назад говорил  о том, как возросшая популярность Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана осложняет процесс согласования съемочного графика. Теперь эти слова подтвердил и Марк Гейтисс — сценарист шоу и исполнитель роли Майкрофта Холмса.

«Не то чтобы у нас нет желания, просто согласование рабочих графиков — сущий ад. Подготовка к четвертому сезону выдалась очень сложной из-за занятости Мартина, Бенедикта, Стиваи моей», — признался Гейтисс во время подкаста A Stab In The Dark. 

«Мы всегда можем оставить все как есть. Ключи от Бейкер-стрит какое-то время принадлежали нам, но их в любой момент может взять кто-то другой, — добавил Гейтисс. — Нет ничего плохого в том, чтобы сказать: «Это была наша версия, теперь пусть кто-нибудь сделает свою»».

При этом всего пару дней назад Стивен Моффат во время интервью BBC Radio 2 признался, что они с Гейтиссом еще даже не обсуждали будущее «Шерлока», хотя съемки четвертого сезона завершились около года назад. Продюсер не отрицает возможности возвращения сериала, но его фанатам придется подождать, тем более что Гейтисс и Моффат уже работают над новым проектом. К сожалению, это не продолжение шоу о знаменитом сыщике, а телевизионная версия истории о Дракуле.

Киноновости за неделю (01.07-07.07)


Новый баннер ленты «Культ Чаки».

Ника Пирс 4 года провела в лечебнице. Ее убеждают в том, что она виновна в гибели семьи, а не кукла Чаки. Когда лечащий врач предлагает новый вариант терапии с куклой с добрым лицом, в лечебнице начинают погибать люди, и Ника начинает думать, что ее кошмары реальны. Энди Барклай повзрослел и спешит на помощь, но ему хочет помешать Тиффани — невеста Чаки, готовая на все, чтобы помочь возлюбленному.

Релиз в США намечен на 20 октября.

Киноновости за неделю (01.07-07.07)


По данным Box Office Mojo, «Чудо-женщина» стала первым фильмом киновселенной DC, чьи домашние сборы пересекли отметку в $350 млн. И это за 32 дня в прокате, учитывая не слишком радужные прогнозы аналитиков, предрекавших ленте всего лишь $65 млн на старте в США.

Общие сборы киновселенной на данный момент уже пересекли отметку в $3 млрд. Если говорить о киновселенной Marvel, то здесь за первые пять фильмов сборы составили лишь $2,3 млрд.

Киноновости за неделю (01.07-07.07)


Роберт Дауни-младший заявил о своем желании закончить с ролью Тони Старка до того, как все начнет скатываться в абсурд, так как актеру не хочется испытывать чувство стыда за новые фильмы.

Недавно Кевин Файги заявлял, что некоторые персонажи не переживут события «Войны Бесконечности». Совпадение?

Киноновости за неделю (01.07-07.07)


Новые кадры фильма «Война токов».

Фильм расскажет о противостоянии Томаса Эдисона (Бенедикт Камбербэтч) и Джорджа Вестингауза (Майкл Шеннон) в борьбе за использование постоянного и переменного тока. «Война» началась в 80-х годах XIX столетия и закончилась только в 2007 году с переходом Нью-Йорка с постоянного тока на переменный.

Режиссер: Альфонсо Гомес-Рехон («Я, Эрл и умирающая девушка»). В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Майкл Шеннон, Кэтрин Уотерстон, Николас Холт, Том Холланд, Таппенс Мидлтон и другие. Премьера — 22 декабря 2017 года.

Киноновости за неделю (01.07-07.07)

Киноновости за неделю (01.07-07.07)


Трейлер 3D-версии фильма «Терминатор 2: Судный день». В российском прокате с 24 августа.


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Один комментарий


  1. Люблю «Шерлока», но надеюсь, что продолжения не будет. Как по мне от сезона к сезону сериал не растет, а как раз наоборот. Надо уметь вовремя заканчивать.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели