• 3

Киноновости за неделю (06.05-12.05)

15 баллов, 15 оценок15 баллов, 15 оценок +15
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Новая неделя — новые новости. На этой неделе появилось много новых и не очень трейлеров (Бегущий по лезвию 2049, Чудо женщина, Тупак Шакур и др.). Стало известно о продолжении «Грани будущего» , а также о перезапуске Хеллбоя. «Стражи Галактики» лидируют в прокате и если тенденция сохранится, то фильм имеет шанс стать пятой картиной Marvel, собравшей миллиард долларов.

Дублированный трейлер фильма «Бегущий по лезвию 2049″.


Трейлер «Тачек 3». Молнию Маккуина обыгрывает технологическая новинка Джексон Шторм. Чтобы одолеть соперника, Маккуин обращается к тренеру Крус Рамирес. Посмотреть на гонки можно будет с 15 июня.


10 мая студия IM Global анонсировала съёмки крупнобюджетного сериала «Судья Дредд», основанного на одноимённых фильмах и научно-фантастическом сборнике комиксов «2000 AD».  Об этом сообщает издание Entertainment Weekly.

IM Global ранее работала над такими сериалами, как «Звёздный крейсер «Галактика», «Спираль» (Helix) и «Вызов» (Defiance). Компания объединит усилия с игровой студией Rebellion, известной по серии видеоигр Sniper Elite. Помогать им будут Джейсон и Крис Кингсли, исполнительные продюсеры фильма 2012 года с Карлом Урбаном в главной роли.

Сериал получил название Judge Dredd: Mega City One («Судья Дредд: Мега-Сити 1»). Действие развернётся вокруг сразу нескольких судей в футуристическом городе. Как и в фильмах, судьи будут выступать сразу в роли полицейских и в роли палачей. Сейчас шоу находится на ранних этапах производства, продюсерам ещё предстоит выбрать актёров на главные роли и определиться с каналом вещания.

Вот как выглядит первый постер сериала:


Сценарист комиксов и создатель Хеллбоя Майк Миньола в своём аккаунте в фейсбуке рассказал о готовящемся перезапуске фильма. Новая картина получит возрастной рейтинг R. Её поставит режиссёр Нил Маршалл (снимал эпизоды «Игры престолов» и фильм ужасов «Спуск»). Планируется, что самого Хеллбоя сыграет актёр Дэвид Харбор (шериф из сериала «Очень странные дела»). Рабочее название проекта — «Хеллбой: Восстание Кровавой королевы» (Hellboy: Rise of the Blood Queen). Сценарий к новой ленте напишут продюсер Эндрю Косби, фантаст Кристофер Голден и сам Миньола. Сообщается, что актёр Рон Перлман и режиссёр Гильермо Дель Торо, работавшие над двумя фильмами по Хеллбою, не будут участвовать в перезапуске.

Такое решение удивило многих фанатов. В феврале Гильермо дель Торо возобновил переговоры с актёрами и продюсерами по поводу съёмок третьей части, но в итоге ему отказали. И спустя всего три месяца Миньола анонсирует перезапуск, к которому не имеют отношения ни Дель Торо, ни Перлман. Впрочем, наверняка и перезапуск найдёт чем нас порадовать.


Режиссёр Даг Лайман рассказал, что зрителей совершенно точно ждёт продолжение фильма «Грань будущего». Во второй части к своим ролям вернутся Том Круз и Эмили Блант, а лента сменит название, сообщает портал Collider. Пока что у ленты нет официальной даты выхода, но режиссёр настроен очень оптимистично. Режиссёр Даг Лайман:

У нас великолепная, невероятная история! Она ещё лучше первого фильма, хотя, очевидно, его я очень люблю. Теперь лента будет называться Live, Die, Repeat and Repeat. Том [Круз] восхищён проектом, как и Эмили Блант.  Теперь главный вопрос — когда мы снимем фильм. Это совершенно точно «когда», а не «если».

Любопытная деталь: теперь получается, что первый фильм официально  переименован. «Грань будущего» основана на ранобэ (японском романе) «Всё, что тебе нужно — это убивать» (All You Need Is Kill) и поначалу называлась именно так. Но вскоре после начала рекламной акции в производстве заменили название, поскольку плакаты с таким названием фильма могли расценить как антиобщественный призыв. Фильм вышел в прокат под названием «Грань будущего», но из-за вялого маркетинга и скучного названия почти провалился в прокате. Позже зрители заметили, что на цифровых носителях новым названием фильма фактически стал его слоган «Живи. Умри. Повтори» (Live.Die.Repeat).


В Сети появилось любопытное фото со съёмок «Войны бесконечности», на котором запечатлена статуя асгардского воина, преклонившего колено. Фанаты сразу же вспомнили флешбэк Тора в «Эре Альтрона», в котором появился ослепший Хеймдалль. Тот сообщал, что все герои погибли и теперь они находятся в аду.


Новый постер фильма «Чужой: Завет»:


Джейми Дорнан и Питер Динклейдж вместе сыграют в фильме об актере-карлике. Актеры сыграют фильме «Ужин с Эрве» от HBO. Динклейдж также выступит исполнительным продюсером.

Картина расскажет о журналисте Дэнни Тэйте (Дорнан), который познакомился в Лос-Анджелесе с Элве Вильшезом (Динклейдж), знаменитым актером-карликом, и эта встреча станет судьбоносной для обоих.

Элве Вильшез — реальный персонаж, он получил известность благодаря роли Ник Нака, приспешника Франциско Скараманги, в фильме бондианы «Человек с золотым пистолетом» 1974 года. Он покончил с собой в 1993 году. Сценарий к фильму напишет Саша Гервази, он же выступит режиссером. Ранее он работал над сценарием фильма 2004 года «Терминал» с Томом Хэнксом, а также режиссировал картину 2012 года «Хичкок» с Энтони Хопкинсом.


Канал Starz официально продлил сериал Брайана Фуллера «Американские боги», по мотивам одноименного романа Нила Геймана, на второй сезон.


Новый «красный» трейлер фильма «Спасатели Малибу». Группа пляжных спасателей работает на побережье Тихого океана. Они всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде. Главный герой, опытный спасатель Митч Бьюкеннон, и его молодой коллега Мэтт Броди случайно узнают, что их пляж находится под угрозой исчезновения. Большая нефтяная компания собирается разрушить побережье, преследуя личные интересы руководства, крепко завязанные на финансах.

Премьера в РФ — 1 июня 2017 года.


Трейлер фильма «Телохранитель киллера». Престарелый киллер решает дать показания против своих нанимателей, однако сам он уже не может обеспечить себе безопасность. Для этого он нанимает молодого телохранителя.

Режиссер: Патрик Хьюз («Неудержимые 3») В ролях: Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон, Сальма Хайек, Гари Олдман, Элоди Юнг, Жоаким ди Алмейда, Михаил Горевой и другие. Премьера в РФ — 17 августа 2017 года.


Даг Лайман объяснил причину своего отказа от съемок «Гамбита». Хотя в 2018-м году Fox планируют выпустить сразу три фильма из киновселенной «Людей Икс», один проект по-прежнему пребывает в забвении – «Гамбит», у которого нет ни режиссера, ни даты релиза.

В недавней беседе с We Got This Covered Даг Лайман рассказал о причине, по которой он отказался снимать ленту о мутанте Реми Лебо.

«Когда я снимаю фильм, то обязательно должен чувствовать с ним определенную личную связь, пускай она и не всегда очевидна. Например, если вы спросите про Джейсона Борна, то моя глубоко личная связь с этой картиной заключается в том, что он посвящен делу Иран-контрас, расследованием которого занимался мой отец. И так с каждым фильмом. <…> Но в случае с “Гамбитом” мне так и не удалось найти свой личный подход к нему. Иногда это получается, иногда нет», – заявил Лайман.

Главная роль в блокбастере всё ещё закреплена за Ченнингом Татумом, а над сценарием работает Рейд Каролин («Супер Майк»).


По словам Ридли Скотта, съемки фильма «Чужой: Пробуждение» (теперь это рабочее название) стартуют в течение четырнадцати месяцев.


Русский трейлер фильма «Тупак Шакур». Ключевые страницы из драматической биографии рэп-легенды Тупака Шакура. Чернокожий выходец из гетто, участник криминальных разборок, неоднократный подсудимый и арестант становится одним из самых продаваемых и влиятельных исполнителей в мировой рэп-культуре.


Финальный трейлер фильма «Чудо-женщина».


Вторые «Стражи Галактики» стартовали в США в полтора раза лучше оригинала. Фильм Джеймса Ганна единолично правит американским прокатом, об этом сообщает Variety.

По предварительным оценкам, вторые «Стражи» стартуют в США со 145 миллионами долларов за первые выходные. Для сравнения, у оригинала было 94,3 миллиона, а у «Отряда самоубийц» — 133,7 миллиона. Суммарно по миру вторые «Стражи» уже собрали 427,6 миллиона долларов, покрыв свой 200-миллионный бюджет.

Ранее режиссёр Джеймс Ганн отмечал, что почти на всех основных территориях картина показывает себя в полтора раза лучше, чем оригинал. Если тенденция сохранится, то фильм имеет шанс стать пятой картиной Marvel, собравшей миллиард долларов. У первых «Стражей» было 773,3 миллиона долларов при менее выгодном августовском релизе.

В США у картины не будет серьёзных конкурентов до 19 мая, когда стартует «Чужой: Завет». «Король Артур», судя по предварительным данным, угрозы для блокбастера Marvel не представляет. Фильм Джеймса Ганна получил преимущественно положительные оценки не только от критиков, но и от зрителей. Согласно CinemaScore, американская аудитория оценила картину на «А» (выше только крайне редкий рейтинг «A+»).

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

В этой статье есть ошибка:

3 комментария


  1. А что с тем актером, который играл уже Хеллбоя? старый уже и не подходит или отказался по каким то причинам?


    • да не нужен уже просто, не актуален


    • Рон Перлман и Гильермо дель Торо друзья. Поэтому привычный нам Хеллбой возможен только когда они оба присутствуют.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели