• 4

Киноновости за неделю (09.09-15.09)

Киноновости за неделю (09.09-15.09)

Новая неделя — новые новости. На этой неделе мы узнали когда выйдет и кто снимет IX эпизод «Звёздных войн», как HBO будет бороться с утечками «Игры престолов», кто снимет для нас нового  «Терминатора» и сколько денег успел заработать фильм «Оно». Кроме того вышло несколько трейлеров: «Салют-7», «Уотергейт. Крушение Белого дома» и «Полуночный человек».


Трейлер сериала-антологии. Сборник экранизаций научно-фантастических рассказов знаменитого писателя Филипа К. Дика.


Майк Миньола, автор комиксов о Герое из Пекла и сценарист нового перезапуска, опубликовал два фото актёра Дэвида Харбора в образе Хеллбоя.

Киноновости за неделю (09.09-15.09)

Киноновости за неделю (09.09-15.09)


У отечественного фильма о спасательной экспедиции «Салют-7» вышел новый трейлер. Первоначально фильм должен был выйти на День космонавтики, но «Время первых» вытеснило фильм схожей тематики.

Действие «Салют-7» разворачивается вокруг одноимённой беспилотной космической станции. В какой-то момент она перестаёт отвечать на запросы ЦУП, и на её поиски отправляют экипаж из двух человек. Как у нас любят приписывать, картина основана на реальных событиях. Премьера — 5 октября.


Кабельный канал HBO нашёл новый способ бороться с утечками «Игры престолов». Создатели шоу рассказали, что они планируют снять несколько разных концовок, чтобы даже актёры не знали, какая из них настоящая. Об этом сообщает издание The Morning Call.

Я знаю, что в заключительных сериях «Игры престолов» будет отснято несколько версий концовки, чтобы никто на самом деле не знал, чем закончится шоу. Вы неизбежно будете прибегать к такому приёму, если снимаете такой долгий сериал. Кейси Блойс, программный директор HBO

Похоже, что создатели шоу научились на собственных ошибках. Сценарий седьмого сезона оказался в Сети задолго до того, как начали выходить новые серии. А недавние хакерские атаки показали, как уязвимы сервера компании перед злоумышленниками.

Как бы то ни было, у заключительного сезона шоу пока ещё нет даже даты выхода. Съёмки продлятся до августа 2018 года, так что не исключено, что финал шоу выйдет лишь в 2019.

Киноновости за неделю (09.09-15.09)


Режиссёр «Дэдпула» и специалист по визуальным эффектам Тим Миллер присоединился к Джеймсу Кэмерону и его проекту по возрождению франшизы «Терминатор». Миллер станет постановщиком нового фильма. Об этом сообщает портал Heroic Hollywood.

Кинематографисты расскажут подробности о фильме уже 17 сентября на специальной встрече в Лос-Анджелесе. Сперва на ней покажут нового «Терминатора 2: Судный день» в 3D, а затем Кэмерон и Миллер расскажут о планах на фильм.

Кое-что о ленте мы уже знаем из бесчисленных слухов и заявлений. Во-первых, к Кэмерону присоединится Арнольд Шварценеггер, который сыграет икону франшизы. Во-вторых, Кэмерон возьмёт на себя продюсерские функции. Сам постановщик будет работать над своими «Аватарами», а руководство съёмками он отдаст Тиму Миллеру. В-третьих, Кэмерон планирует не один, не два, а целых три новых фильма.

Киноновости за неделю (09.09-15.09)


Трейлер фильма «Уотергейт. Крушение Белого дома».

Шпионский триллер о главном звене самого громкого скандала ХХ века «Уотергейт», который привел к преждевременной отставке президента Ричарда Никсона. Личность человека, передававшего прессе обличительную информацию на главу государства, долгое время была окутана тайной и установлена лишь спустя 30 лет после его собственного признания. Шокирующая невероятная история, основанная на реальных событиях, о жизни блестящего и бескомпромиссного Заместителя Начальника ФБР Марка Фелта, который пожертвовал всем – своей семьей, своей карьерой и своей свободой, чтобы мир узнал правду.


Актёр Данила Козловский сыграет Вещего Олега в 6 сезоне сериала «Викинги». Об этом сообщает портал Deadline. В новом сезоне шоу запланировано 20 эпизодов, и в них актёру отведут весьма значительную роль. Иных подробностей пока не сообщается. 5 сезон начнёт выходить с 29 ноября. В этот день покажут двухчасовой премьерный эпизод.

Киноновости за неделю (09.09-15.09)


IX эпизод «Звёздных войн» недолго оставался без режиссёра после увольнения Колина Треворроу. Его заменой стал не кто иной, как Джей Джей Абрамс — человек, с которого началось нынешнее возрождение «Звёздных войн», режиссёр «Пробуждения Силы», а до того — двух фильмов по «Звёздному пути» и сериала «Остаться в живых».

Премьеру IX эпизода «Звёздных войн» перенесли на декабрь 2019 года. Disney решили не изменять традиции выпускать фильмы саги в зимние праздники.

Киноновости за неделю (09.09-15.09)


Трейлер фантастической комедии «Короче».


Макс Андерсон, менеджер Стэна Ли, на фестивале Wizard World Comic Con рассказал о том, как недавно актёр Леонардо Ди Каприо случайно встретился со Стэном Ли. Как выяснилось, знаменитости живут по соседству, и Ди Каприо зашёл в гости к Ли. Оказалось, что Ди Каприо — тот ещё фанат:

Он большой поклонник Marvel, у него дома все стены в постерах Marvel. Он просто потрясающий. Стэн Ли

Более того, менеджер рассказал о возможном сотрудничестве между двумя звёздами. В гостях они обсуждали биографический фильм, в котором актёр может сыграть главную роль:

И тогда я сказал: «Я не уверен, что ты достаточно хорош. Мы тебя проверим, посмотрим, каков ты в деле. И если устроишь нас, то мы дадим тебе знать». Стэн Ли

Киноновости за неделю (09.09-15.09)


По словам продюсера Джейсона Блума, фильм «Стекло» будет представлять из себя супергеройский фильм, который будет далек от типичных представителей жанра. Иными словами, у картины точно не будет «марвеловского» стиля.

Киноновости за неделю (09.09-15.09)


Трейлер фильма «Полуночный человек».

При разборе чердака Алекс и ее друзья находят игру, с помощью которой можно вызвать Полуночного человека. Это опасное существо умеет воплощать самые худшие кошмары тех, кто к нему обращается.


Стало известно, что «Джон Уик 3» выйдет в прокат 17 мая 2019 года. Похоже, решили забить освободившийся слот после «Звёздных войн».

Киноновости за неделю (09.09-15.09)


Фотография с подготовки к съёмкам «Благих знамений» по книге Нила Геймана и Терри Пратчетта. Слева — Дэвид Теннант, которому отошла партия демона Кроули. Справа — Майкл Шин, который воплотит ангела Азирафаэля. Посредине — Донна Рознстейн, отвечает за актёрский состав.

Киноновости за неделю (09.09-15.09)


Новая экранизация хоррор-романа «Оно» смогла превзойти самые смелые ожидания аналитиков и заработала за первый уик-энд $179,2 миллиона, из которых $117,2 миллиона пришлось на домашний прокат. Таким образом, лента Андреса Мускетти установила сразу несколько рекордов по сборам, среди которых:

• Лучший дебютный уик-энд для хорроров (за всю историю)

• Лучший дебютный уик-энд для фильмов с рейтингом R

• Лучший дебютный уик-энд для сентября (предыдущий рекорд ‒ «Монстры на каникулах 2» с $48,5 млн)

• Лучший дебютный уик-энд для фильмов ужасов в зарубежном прокате ($62 млн.)

• Лучший дебютный уик-энд в IMAX для сентября и для хорроров

Вторую строчку бокс-офиса США заняла романтическая комедия «В гостях у Элис» с Риз Уизерспун, собравшая за первые выходные $9 миллионов. Третье место отошло «Телохранителю киллера» с $4,9 миллиона, лидировавшему в домашнем прокате предыдущие три недели. Общие сборы ленты на данный момент составляют $64,9 миллиона.

Киноновости за неделю (09.09-15.09)



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

4 комментария

  1. BAKSIMUS says:

    «Короче» выглядит забавно :)

  2. PsyRaver says:

    Спасибо за новости! с удовольствием читаю каждую неделю!

    Сериал Электрические сны обещает быть интересным, и актёрский состав впечатляет!

  3. Микс37 says:

    Спасибо за новости.

  4. restasiko says:

    Игра Престолов в 2019??? Они что, издеваются? 8-O

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели