• 4

Киноновости за неделю (09.09-15.09)

14 баллов, 14 оценок14 баллов, 14 оценок +14
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Новая неделя — новые новости. На этой неделе мы узнали когда выйдет и кто снимет IX эпизод «Звёздных войн», как HBO будет бороться с утечками «Игры престолов», кто снимет для нас нового  «Терминатора» и сколько денег успел заработать фильм «Оно». Кроме того вышло несколько трейлеров: «Салют-7», «Уотергейт. Крушение Белого дома» и «Полуночный человек».


Трейлер сериала-антологии. Сборник экранизаций научно-фантастических рассказов знаменитого писателя Филипа К. Дика.


Майк Миньола, автор комиксов о Герое из Пекла и сценарист нового перезапуска, опубликовал два фото актёра Дэвида Харбора в образе Хеллбоя.


У отечественного фильма о спасательной экспедиции «Салют-7» вышел новый трейлер. Первоначально фильм должен был выйти на День космонавтики, но «Время первых» вытеснило фильм схожей тематики.

Действие «Салют-7» разворачивается вокруг одноимённой беспилотной космической станции. В какой-то момент она перестаёт отвечать на запросы ЦУП, и на её поиски отправляют экипаж из двух человек. Как у нас любят приписывать, картина основана на реальных событиях. Премьера — 5 октября.


Кабельный канал HBO нашёл новый способ бороться с утечками «Игры престолов». Создатели шоу рассказали, что они планируют снять несколько разных концовок, чтобы даже актёры не знали, какая из них настоящая. Об этом сообщает издание The Morning Call.

Я знаю, что в заключительных сериях «Игры престолов» будет отснято несколько версий концовки, чтобы никто на самом деле не знал, чем закончится шоу. Вы неизбежно будете прибегать к такому приёму, если снимаете такой долгий сериал. Кейси Блойс, программный директор HBO

Похоже, что создатели шоу научились на собственных ошибках. Сценарий седьмого сезона оказался в Сети задолго до того, как начали выходить новые серии. А недавние хакерские атаки показали, как уязвимы сервера компании перед злоумышленниками.

Как бы то ни было, у заключительного сезона шоу пока ещё нет даже даты выхода. Съёмки продлятся до августа 2018 года, так что не исключено, что финал шоу выйдет лишь в 2019.


Режиссёр «Дэдпула» и специалист по визуальным эффектам Тим Миллер присоединился к Джеймсу Кэмерону и его проекту по возрождению франшизы «Терминатор». Миллер станет постановщиком нового фильма. Об этом сообщает портал Heroic Hollywood.

Кинематографисты расскажут подробности о фильме уже 17 сентября на специальной встрече в Лос-Анджелесе. Сперва на ней покажут нового «Терминатора 2: Судный день» в 3D, а затем Кэмерон и Миллер расскажут о планах на фильм.

Кое-что о ленте мы уже знаем из бесчисленных слухов и заявлений. Во-первых, к Кэмерону присоединится Арнольд Шварценеггер, который сыграет икону франшизы. Во-вторых, Кэмерон возьмёт на себя продюсерские функции. Сам постановщик будет работать над своими «Аватарами», а руководство съёмками он отдаст Тиму Миллеру. В-третьих, Кэмерон планирует не один, не два, а целых три новых фильма.


Трейлер фильма «Уотергейт. Крушение Белого дома».

Шпионский триллер о главном звене самого громкого скандала ХХ века «Уотергейт», который привел к преждевременной отставке президента Ричарда Никсона. Личность человека, передававшего прессе обличительную информацию на главу государства, долгое время была окутана тайной и установлена лишь спустя 30 лет после его собственного признания. Шокирующая невероятная история, основанная на реальных событиях, о жизни блестящего и бескомпромиссного Заместителя Начальника ФБР Марка Фелта, который пожертвовал всем – своей семьей, своей карьерой и своей свободой, чтобы мир узнал правду.


Актёр Данила Козловский сыграет Вещего Олега в 6 сезоне сериала «Викинги». Об этом сообщает портал Deadline. В новом сезоне шоу запланировано 20 эпизодов, и в них актёру отведут весьма значительную роль. Иных подробностей пока не сообщается. 5 сезон начнёт выходить с 29 ноября. В этот день покажут двухчасовой премьерный эпизод.


IX эпизод «Звёздных войн» недолго оставался без режиссёра после увольнения Колина Треворроу. Его заменой стал не кто иной, как Джей Джей Абрамс — человек, с которого началось нынешнее возрождение «Звёздных войн», режиссёр «Пробуждения Силы», а до того — двух фильмов по «Звёздному пути» и сериала «Остаться в живых».

Премьеру IX эпизода «Звёздных войн» перенесли на декабрь 2019 года. Disney решили не изменять традиции выпускать фильмы саги в зимние праздники.


Трейлер фантастической комедии «Короче».


Макс Андерсон, менеджер Стэна Ли, на фестивале Wizard World Comic Con рассказал о том, как недавно актёр Леонардо Ди Каприо случайно встретился со Стэном Ли. Как выяснилось, знаменитости живут по соседству, и Ди Каприо зашёл в гости к Ли. Оказалось, что Ди Каприо — тот ещё фанат:

Он большой поклонник Marvel, у него дома все стены в постерах Marvel. Он просто потрясающий. Стэн Ли

Более того, менеджер рассказал о возможном сотрудничестве между двумя звёздами. В гостях они обсуждали биографический фильм, в котором актёр может сыграть главную роль:

И тогда я сказал: «Я не уверен, что ты достаточно хорош. Мы тебя проверим, посмотрим, каков ты в деле. И если устроишь нас, то мы дадим тебе знать». Стэн Ли


По словам продюсера Джейсона Блума, фильм «Стекло» будет представлять из себя супергеройский фильм, который будет далек от типичных представителей жанра. Иными словами, у картины точно не будет «марвеловского» стиля.


Трейлер фильма «Полуночный человек».

При разборе чердака Алекс и ее друзья находят игру, с помощью которой можно вызвать Полуночного человека. Это опасное существо умеет воплощать самые худшие кошмары тех, кто к нему обращается.


Стало известно, что «Джон Уик 3» выйдет в прокат 17 мая 2019 года. Похоже, решили забить освободившийся слот после «Звёздных войн».


Фотография с подготовки к съёмкам «Благих знамений» по книге Нила Геймана и Терри Пратчетта. Слева — Дэвид Теннант, которому отошла партия демона Кроули. Справа — Майкл Шин, который воплотит ангела Азирафаэля. Посредине — Донна Рознстейн, отвечает за актёрский состав.


Новая экранизация хоррор-романа «Оно» смогла превзойти самые смелые ожидания аналитиков и заработала за первый уик-энд $179,2 миллиона, из которых $117,2 миллиона пришлось на домашний прокат. Таким образом, лента Андреса Мускетти установила сразу несколько рекордов по сборам, среди которых:

• Лучший дебютный уик-энд для хорроров (за всю историю)

• Лучший дебютный уик-энд для фильмов с рейтингом R

• Лучший дебютный уик-энд для сентября (предыдущий рекорд ‒ «Монстры на каникулах 2» с $48,5 млн)

• Лучший дебютный уик-энд для фильмов ужасов в зарубежном прокате ($62 млн.)

• Лучший дебютный уик-энд в IMAX для сентября и для хорроров

Вторую строчку бокс-офиса США заняла романтическая комедия «В гостях у Элис» с Риз Уизерспун, собравшая за первые выходные $9 миллионов. Третье место отошло «Телохранителю киллера» с $4,9 миллиона, лидировавшему в домашнем прокате предыдущие три недели. Общие сборы ленты на данный момент составляют $64,9 миллиона.


Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

4 комментария

  1. Картинка профиля BAKSIMUS BAKSIMUS says:

    «Короче» выглядит забавно :)

  2. Картинка профиля PsyRaver PsyRaver says:

    Спасибо за новости! с удовольствием читаю каждую неделю!

    Сериал Электрические сны обещает быть интересным, и актёрский состав впечатляет!

  3. Картинка профиля Микс37 Микс37 says:

    Спасибо за новости.

  4. Картинка профиля restasiko restasiko says:

    Игра Престолов в 2019??? Они что, издеваются? 8-O

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели