• 2

Киноновости за неделю (11.11-17.11)

10 баллов, 10 оценок10 баллов, 10 оценок +10
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Новая неделя — новые новости. На этой неделе мы узнали что Том Круз метит на одну из главных ролей в новом фильме Тарантино, Amazon запускает сериал по мотивам «Властелина колец» и Дени Вильнёв отказался от съемок нового Бонда. Кроме того появились трейлеры: «Монстров на каникулах 3», «Рэмпейджа», «Бахубали: Рождение легенды» и другие.


Актёр Бен Аффлек планирует «красиво уйти» с роли Бэтмена из Расширенной вселенной DC, и, скорее всего, это произойдёт в сольном фильме. И вот в Сети уже появился новый слух — редактор издания Collider в подкасте говорит, что на эту роль, возможно, претендует Джейк Джилленхол. Казалось бы, эта информация может оказаться просто «уткой», но портал ScreenRant пишет, что у режиссёра Мэтта Ривза, который закреплён за сольником Бэтмена, действительно была встреча с Джилленхолом.

Любопытно, что ранее актёр прослушивался на роль Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана, однако она досталась Кристиану Бейлу. Не исключено, что теперь, на фоне отзывов на «Лигу справедливости», Аффлек сможет окончательно принять решение.


Новый трейлер «Последних джедаев». Вероятно, последний.


Студия Warner Bros. опубликовала крошечный промо-ролик «Фантастических тварей 2». В нём нет ничего, кроме фотографии актёрского состава, даты выхода — ноябрь 2018 и, главное, полного названия будущего фильма — «Преступления Грин-де-Вальда».

Напомним, Геллерт Грин-де-Вальд — это главный злодей «Фантастических тварей», маг-бунтовщик, мечтающий подчинить волшебникам мир немагов. В прошлом он был близким, очень близким товарищем Дамблдора, но с тех пор, как Геллерт увлёкся терроризмом, их пути разошлись и снова пересекутся как раз в фильме. Грин-де-Вальда играет Джонни Депп, он крайний справа на фото.

Помимо него на изображение попали все основные персонажи «Фантастических тварей», включая даже булочника Ковальски и юношу Криденса, что можно считать спойлером. Ну, и главное: нам впервые представили молодого Дамблдора в исполнении Джуда Лоу. Вот он, крайний слева.

Слева направо:
• профессор Альбус Дамблдор (Джуд Лоу)
• проклятый юноша Криденс Бэрбоун (Эзра Миллер)
• циркачка, имя которой пока не объявлено (Клаудия Ким)
• Лита Лестрейндж (Зои Кравиц)
• Тесей Саламандер, брат Ньюта (Каллум Тёрнер)
• аврор Тина Гольдштейн (Кэтри Уотерстон)
• магозоолог Ньют Саламандер (Эдди Редмэйн)
• пекарь-немаг Якоб Ковальски (Дэн Фоглер)
• Куини Гольдштейн, сестра Тины (Элисон Судол)
• маг-террорист Геллерт Грин-де-Вальд (Джонни Депп)


Том Круз метит на одну из главных ролей в новом фильме Квентина Тарантино, посвященном истории «Семьи» Чарльза Мэнсона. Также в числе претендентов значатся Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо, сообщают Deadline.

По словам Тарантино, в центре сюжета окажутся не столько убийства Чарльза Мэнсона и его последователей из коммуны «Семья», сколько «непосредственно сам 1969-й год». Известно, что по своей структуре картина напоминает «Криминальное чтиво» и расскажет несколько историй, одна из которых посвящена Шэрон Тэйт – актрисе и жене режиссера Романа Полански, убитой членами секты Мэнсона, когда девушка находилась на восьмом месяце беременности. Роль Шэрон Тэйт предложена Марго Робби.

В актерский состав также могут войти Дженнифер Лоуренс и Сэмюэл Л. Джексон. Бюджет пока что безымянного фильма составит около $100 миллионов. Старт съемок намечен на лето 2018-го, выпустить ленту в прокат планируется в 2019 году. В данный момент Тарантино ведет поиск студии для своего проекта, поскольку это будет первый фильм постановщика, созданный без участия Miramax / The Weinstein Company и продюсера Харви Вайнштейна.


Позитивный трейлер нового мультфильма Генндия Тартаковского «Монстры на каникулах 3» (Hotel Transylvania 3).

На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере, где влюбляется в капитана корабля – загадочную и прекрасную Эрику. Но новая пассия отца очень не нравится его дочке Мэвис, и она решает во что бы то ни стало разлучить влюбленную парочку. Однако самое ужасное еще впереди, ведь Эрика – потомок Ван Хельсинга, заклятого врага Дракулы и всех монстров!


Джейсон Момоа в очередной раз намекнул на свое возвращение в «Игру престолов»: актер поделился фото со встречи участников съемочной команды сериала, собравшихся в Белфасте для вычитки сценариев грядущего восьмого сезона шоу. Там Момоа удалось увидеться и пообщаться с бывшими коллегами, среди которых Кит Харингтон, Кристофер Хивью, Рори МакКэнн и Лиам Каннингэм.

По словам самого актер, он пробыл в городе только сутки, однако этого времени вполне могло хватить для обсуждения камео Джейсона (на встрече также присутствовали сценаристы / шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс). Хотя персонаж Момоа, кхал Дрого, умер ещё в первом сезоне, многие фанаты «Игры престолов» по-прежнему надеются на его появление, пусть и в сцене-флэшбэке.


На проходящем в Брисбене Supanova Comic-Con Стэна Ли спросили, хотел бы он увидеть сольный фильм о Чёрной Вдове во Вселенной Marvel. Его ассистент ответил: «Забавно, что вы задали именно этот вопрос», после чего Стэн сказал, что это скоро произойдёт».


Новый дублированный трейлер фильма «Величайший шоумен». Режиссёр: Майкл Грэйси. В ролях: Хью Джекман, Мишель Уильямс, Ребекка Фергюсон, Зак Эфрон, Зендая Коулман и другие. Премьера в РФ — 4 января 2018 года.

Фильм повествует об истории жизни Финеаса Тэйлора Барнума, скандального американского антрепренера, родоначальника нашего любимого маркетинга, мастера мистификаций, который произвел революцию в мире развлечений, организовав в девятнадцатом столетии один из самых популярных бродячих цирков.


Неделю назад стало известно, что компания Amazon ведёт переговоры с Warner Bros. Television о съёмках сериала по мотивам «Властелина колец». Ранее никаких подробностей не сообщалось, но теперь издание Variety пишет, что сделка состоялась и Amazon запускает шоу в производство.

Кроме того, портал поделился некоторыми важными подробностями. Теперь мы знаем, что сюжет сериала развернётся до события «Властелина колец», то есть ещё раньше, чем «Братство Кольца». Подписанный контракт подразумевает, что Amazon смогут при желании запустить в производство и спин-оффы шоу. Разрабатывать новый фэнтезийный сериал Amazon будет вместе с организацией наследников Толкина Tolkien Estate and Trust, HarperCollins и New Line Cinema, подразделением Warner Bros. New Line Cinema, в числе прочего, активно участвовала в создании трилогии фильмов Джексона.

Кроме того, Кристофер Толкин, сын Джона Толкина, ушёл из общества Tolkien Estate, управляющего наследием Профессора. Это в корне меняет будущее Средиземья. Теперь можно ожидать чего угодно, даже экранизации «Сильмариллиона».


В Сети появился трейлер нового блокбастера «Рэмпейдж» с Дуэйном «Скалой» Джонсом в главной роли. Действие фильма разворачивается вокруг талантливого приматолога Дэвиса Окойи (Джонсон). Он заводит дружбу с альфа-самцом гориллой Джорджем. Однажды неудачный эксперимент превращает обезьяну в кровожадного монстра, изменениям подверглись и другие звери.


Печальная новость для тех, кто мечтал увидеть Дени Вильнёва в режиссерском кресле 25-го фильма о Джеймсе Бонде: постановщик заявил, что не сможет заняться проектом, поскольку полностью вовлечен в создание новой экранизации «Дюны».

«Дэниэл Крэйг прекрасный актер, мне даже выпал шанс пообщаться с ним, однако сейчас я сосредоточен на “Дюне”. Но, должен сказать, что я мечтают поработать с Дэниэлом и с удовольствием снял бы картину о Бонде с ним в главной роли. Думаю, это лишь вопрос времени», ‒ говорит Вильнёв.

Также в числе претендентов на пост режиссера «Бонда 25» значатся Янн Деманж («’71», «Белый парень Рик») и Дэвид Маккензи («Любой ценой»). Над сценарием ленты работают Нил Первис и Роберт Уэйд, ранее приложившие руку к «Спектру», «Скайфоллу», «Кванту милосердия» и «Казино Рояль». Продюсерами выступят Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон. На широкие экраны 25-я часть бондианы попадет 8 ноября 2019 года.

Кроме того, Дени Вильнев заявляет: его версия «Дюны» не будет ремейком картины 1984 года от Дэвида Линча и не будет иметь с ней никаких связей — картина будет основана конкретно на романе Фрэнка Герберта.


Трейлер фильма «Бахубали: Рождение легенды». Дата выхода в РФ — 11 января 2018.


Сара Полсон присоединилась к Энселу Элгорту в фильме «Щегол» — экранизации одноименного романа Донны Тартт.

История юного Теодора Деккера, потерявшего мать во время теракта в Метрополитен-музее. Чудом оставшись в живых после взрыва, Тео получает от умирающего старика редкую картину кисти Карела Фабрициуса и кольцо. С этого момента начинается его погружение в подпольный мир искусства. Он, будучи подростком, брошенным отцом, пытается разобраться в себе и адаптироваться к новой жизни.

Режиссером выступит Джон Краули («Бруклин», сериал «Настоящий детектив»).


Трейлер фильма «Убить Гюнтера». Дата выхода в РФ — 5 апреля 2018.

Мистический триллер о семье фермеров, которые жили в тишине и уединении, – пока не стали мишенью для незримого преследователя потусторонней природы.


Компания Sony анонсировала сольный фильм про самого вампирского персонажа комиксов Marvel — Блэйда Морбиуса. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Сценарий к фильму написали Берк Шарплесс и Мэтт Сазама — они же были ответственны за сюжет недавнего ремейка «Могучих рейнджеров». Сценаристы рассказали, что по указанию Sony работали над фильмом втайне уже какое-то время. Почти никто не знал, что компания запустила проект в производство. Увы, атмосфера неизвестности никуда не исчезла — никаких подробностей о персонажах или завязке сюжета не сообщается.

Морбиус — один из самых необычных персонажей вселенной Marvel. Его придумали сценарист Рой Томас и художник Гил Кейн. Герой впервые появился в 101-м выпуске Amazing Spider-Man (1971 год), когда в комиксах сняли запреты на изображение вампиров. Его полное имя — доктор Майкл Морбиус. Он был учёным, Нобелевским лауреатом по химии, который страдал редким заболеванием крови. Морбиус попытался вылечить болезнь в ходе эксперимента, но эффект лишь усугубился — у него появились клыки, побледнела кожа и он обрёл способности вампира. Морбиус часто сражался с Человеком-пауком, но иногда совершал и поступки, достойные супергероя. Начиная с 2013 года получил отдельную серию, в которой выступает антигероем.


В интервью Toronto SUN Эзра Миллер сказал, что в сиквеле «Лиги Справедливости» он хотел бы столкнуться со злодеями «Лиги Несправедливости». «Включая Лекса Лютора, Джокера, Дэфстроука и других». Миллер добавил, что поклонники комиксов DC были бы в восторге от такой авантюры.


В понедельник, 13 ноября, в Сети появился слух, что актриса Галь Гадот («Чудо-женщина») выдвинула ультиматум студии Warner Bros. Она требовала отстранить от проекта продюсера Бретта Рэтнера, которого обвинили в сексуальных домогательствах, грозя в противном случае оставить роль «Чудо-женщины».

Ответ не заставил себя ждать — 15 ноября в передаче Good Morning Americaактриса подтвердила, что Рэтнер не будет работать над сиквелом «Чудо-женщины». При этом Гадот подчеркнула, что инициатива исходила не только от неё, актрису поддержали и другие члены съёмочной группы. От фильма отстранили не только Рэтнера, но и всю его компанию RatPac-Dune Entertainment. И это несмотря на то, что RatPac-Dune вложили в первую часть «Чудо-женщины» половину производственного бюджета. По всей видимости, Warner Bros. будут искать новых инвесторов или обойдутся своими средствами.

Издание The Verge полагает, что Warner Bros. в любом случае разорвали бы отношения с RatPac-Dune Entertainment. Портал ссылается на самого Рэтнера, который 1 ноября заявил, что «готов пока отойти от сотрудничества с Warner Bros.» То есть для студии ультиматум актрисы не сыграл решающей роли.

Напомним, Бретт Рэтнер — известный в Голливуде постановщик и продюсер блокбастеров. Он снял такие фильмы, как «Час пик», «Люди Икс: Последняя битва», «Геракл» и «Как украсть небоскреб». Обвинения в адрес Рэтнера появились 1 ноября: шесть женщин рассказали о действиях сексуального характера и домогательствах с его стороны.


Мировые кассовые сборы фильма «Тор 3: Рагнарек» превысили 500 миллионов долларов. Об этом свидетельствуют данные, которые приводит портал Boxofficemojo. Производственный бюджет картины составил 180 миллионов долларов, поэтому всего через неделю с момент начала проката на родине она уже окупилась и начала приносить создателям существенную прибыль.

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

2 комментария

  1. Картинка профиля xollal xollal says:

    Я надеюсь, что сделают сериал по сильмариллиону, уровнем не ниже игры престолов. Там очень много «контента». Хоть сама книжечка небольшая, но она охватывает огромный пласт истории средиземья. Там есть главы, в которых событий больше, чем в хоббите или властелине колец. Конечно там не раскрыты ни персонажи, ни их мотивы. В целом скупая историческая справка на пару тройку сотен страниц. Но очень захватывающе. Уж там есть где разгуляться. Лишь бы не получилось второй Темной Башни по кингу:)

    • Картинка профиля kir_san kir_san says:

      А мне страшно за произведение. Ушел сын Толкина и как теперь весь проект повернут «дядьки с улицы» непонятно. Хотя смотря на Хоббита можно не сомневаться, что намешают кучу всего.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели