• 1

Киноновости за неделю (15.04-21.04)

15 баллов, 19 оценок15 баллов, 19 оценок +15
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Новая неделя — новые новости. На этой неделе появились первые кадры 7 сезона Игры Престолов, стало понятней — почему «Чужой: Завет» получил рейтинг R, несколько новых трейлеров и слухи об экранизации «Колеса Времени».

Трейлер к супергеройскому сериалу «Плащ и Кинжал» от  Marvel.


Несколько новых фактов о «Стражах галактики»:

— Во второй части будет пять (!) сцен после титров. Четыре из них будут показывать во время титров, скорее всего, это какие-то юмористические скетчи. Будет ещё и финальная, уже после титров.

Джеймс Ганн, режиссёр первой и второй части, подписал новый контракт с Marvel. Он выступит сценаристом, режиссёром и продюсером и третьей части.

Сильвестр Сталлоне сыграет персонажа по имени Стакар, бывшего наставника Йонду. В фильме они встретятся в баре, где произойдёт не очень приятный разговор.

Фильм выходит 4 мая.


Уилл Смит может стать джинном в «Аладдине». На роли Аладдина и принцессы Жасмин Ричи возьмет молодых и никому не известных актеров, но джина, как и ожидалось, сыграет видный актер. Сейчас идут переговоры с Уиллом Смитом, причем это уже не первая киноверсия сказки Disney, куда приглашали актера. Ранее Тим Бёртон хотел видеть его в своем «Дамбо», но ничего не вышло: Уилл Смит не смог найти для него время из-за съемок в «Плохих парнях 3». Теперь же, когда «Парни» оказались в забвении из-за ухода режиссера, у Смита снова появилось время.

«Аладдин» Гая Ричи будет не самой традиционной версией диснеевского мультфильма. Однако, как известно, от песен студия не отказывается, так что назначение Смита, известного своими музыкальными талантами, на роль джина, кажется вполне закономерным.

Продюсирует картину Дэн Лин, работавший над фильмами «Шерлок Холмс», «Лего. Фильм», «Шерлок Холмс: Игра теней», «Охотники на гангстеров». Съемки начнутся в Великобритании в июле, а завершатся в начале 2018-го.


Стали известны режиссеры кинокомикса «Капитан Марвел». Режиссерами супергеройского блокбастера «Капитан Марвел» выступят Анна Боуден и Райан Флек («Прогулка по Миссисипи»), сообщают Variety. Сценарий ленты пишут Мег ЛеФов («Головоломка») и Николь Перлман («Стражи Галактики»).

Кэрол Денверс впервые появилась в комиксах в 1968 году. Дослужившись до майора ВВС США, Кэрол стала работать на Ника Фьюри, пока однажды взрыв психо-магнетонного устройства не привел к трансформации Денверс в гибрид человека и Крии. Так Кэрол Денверс стала Мисс Марвел, а позднее Двойной Звездой и новым Капитаном Марвел.

Премьера картины с Бри Ларсон в заглавной роли запланирована на 8 марта 2019 года.


Промо нового мультсериала от Netflix «Кармен Сандиего», основанного на одноименной видеоигре 80-х годов. Заказано 20 серий по 22 минуты. Премьера ожидается в 2019.


«Ходячие мертвецы» готовят рокировку. Восьмого сезона «Ходячих мертвецов» зрителям придется ждать еще полгода, но уже появляются первые новости о дальнейших приключениях Рика Граймса и его компании. Как сообщает информационный сайт TVLine, у создателей драмы имеются большие планы в отношении некоторых героев шоу.

В седьмом сезоне «Ходячие мертвецы» лишились нескольких ключевых персонажей — Гленна, Эбрахама и Саши. Зато уже в восьмой главе больше внимания получат правая рука Нигана Саймон, возлюбленная Карла Инид и лидер Мусорщиков Джейдис. По сведениям источника, играющие их Стивен Огг, Кейтлин Нэйкон и Поллианна МакИнтош повышены до статуса постоянных участников основного актерского состава сериала.

Хотя детали сюжета новых эпизодов пока не разглашаются, благодаря недавно опубликованному постеру стало известно, что сценаристы будут следовать сюжетной линии под названием «Всеобщая война» из оригинальных комиксов.

Также шоураннер драмы Скотт М. Гимпл признался журналистам, что восьмой сезон будет более динамичным, нежели все предыдущие, поскольку того требует сама история, и это именно тот случай, когда содержание определяет форму.


MarVista Entertainment и IM Global Television объявили о создании сериала «Кинг Конг: Остров Черепа». Проект станет самостоятельным и не будет иметь с одноименным фильмом ничего общего. Сюжет сфокусируется на женщине, которая вместе со своей командой исследует Остров Черепа.


Трейлер сериала «Джеймстаун». Действие исторической драмы происходит в начале XVII века. Первые английские колонисты высаживаются на Американский континент, чтобы создать здесь поселения. В 1607 году был основан Джеймстаун, положивший начало освоению Нового Света. Премьера 5 мая 2017.


Трейлер фильма «Американский убийца».


Первые кадры из 7 сезона «Игры Престолов».
















В Сети появились новые кадры из фильма «Чужой: Завет». И сразу же на первом кадре — то, почему фильм получил рейтинг R. Российская премьера 18 мая.


Sony снимет сериал по «Колесу Времени». Наконец-то появились первые подробности об экранизации эпического фэнтези «Колесо Времени» за авторством Роберта Джордана. Деталей всё ещё мало, но изданию Variety удалось кое-что узнать.

Проектом занимается компания Sony Pictures Television. Как и говорила Харриет Макдугал, вдова и редактор Джордана, нас ждёт полноценный сериал. Продюсером и сценаристом экранизации выступил Рейф Джадкинс, работавший над сериалом «Агенты Щ.И.Т.» и «Хемлок Гроув». Сама Макдугал будет консультировать съёмочную команду. Напомним, первые новости об экранизации «Колеса Времени» появились ещё в прошлом году. Тогда Макдугал написала, что юридические вопросы решены и анонса стоит ждать в ближайшее время.

В 2015 году по «Колесу Времени» уже выпускали пилотный эпизод незавершённого сериала, однако многие узнали о нём значительно позже. Всё дело в том, что серию показали глубокой ночью на кабельном канале FXX, и ни её сценарий, ни её создание не были согласованы с вдовой Джордана. Эпизод сняли, чтобы не потерять права на адаптацию. Согласно договору, если владелец не снимает экранизацию, то они возвращаются к прежнему правообладателю.

«Колесо Времени» — цикл эпического фэнтези, который включает в себя 14 романов. Он рассказывает о путешествии героев в поисках Возрождённого Дракона, который поможет объединить народы для борьбы с владыкой тьмы. Роберт Джордан скончался 16 сентября 2007 года и не успел окончить работу над последней книгой. Серию завершил писатель Брендон Сандерсон по черновикам и планам Джордана.

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

В этой статье есть ошибка:

Один комментарий


  1. Тормунд всё не угомонится :-D

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели