• 0

Киноновости за неделю (16.09-22.09)

Киноновости за неделю (16.09-22.09)

Новая неделя — новые новости. На этой неделе мы узнали имя возможного режиссера адаптации «Акиры», кто присоединился к актерскому составу нового «Терминатора», а также итоговые сборы «Чудо-женщины». Кроме того появилось несколько новых трейлеров, в том числе «Каратель», «Джуманджи: Зов джунглей» и другие.

Трейлер «Карателя», даты выхода всё ещё нет.


В одном из недавних интервью актеры Джефф Бриджес и Колин Ферт подтвердили, что если «Золотое кольцо» окажется успешным фильмом, то и триквел франшизы не заставит себя долго ждать. Третья часть, кстати, станет финальной.

Киноновости за неделю (16.09-22.09)


Новый трейлер фильма «Убийство в Восточном экспрессе», в кинотеатрах с 9 ноября.


Студия Warner Bros. ведёт переговоры с режиссёром фильма «Тор 3: Рагнарёк» Тайкой Вайтити, чтобы он взялся за адаптацию культового аниме — «Акира». Об этом пишет портал Deadline.

«Акира» — это манга и аниме Кацухиро Отомо, смесь киберпанка, постапокалипсиса, сюрреализма и историй о гигантских монстрах. Его голливудскую версию планировали снимать в начале 2010-х, но в 2015 году стало ясно, что фильм застрял в производственном аду и вряд ли когда-нибудь будет выпущен.

Действие сюжета разворачивается после Третьей мировой войны. Главный герой — байкер по имени Тэцуо, который после столкновения с мутантом становится обладателем сверхъестественных способностей. Вскоре по его следу начинают идти военные.

Пока что о будущей экранизации нет никаких подробностей.

Киноновости за неделю (16.09-22.09)


Джеймс Кэмерон объявил, что актриса Линда Хэмилтон, сыгравшая Сару Коннор в первой и второй части блокбастера, вернётся к своей роли. Об этом сообщает портал The Hollywood Reporter. Кэмерон объявил об этом на частной встрече, которая посвящена юбилею франшизы.

Как и раньше, когда Сара Коннор была невероятно важна для женщин и экшен-звезд, так и сейчас возвращение бывалого воина станет важным заявлением. Пятидесятилетние и шестидесятилетние мужики постоянно убивают плохих парней на экране, но у женщин подобного примера нет. Режиссёр Джеймс Кэмерон

Кроме старых актёров — Шварценеггера и ХэмилтонКэмерон планирует показать и молодых персонажей. Сейчас, например, идёт кастинг на молодую девушку «18 с чем-то лет, которая окажется в центре новой истории».

Киноновости за неделю (16.09-22.09)


Режиссёр Рон Ховард поделился новой фотографией с Полом Беттани. Таким образом Ховард сообщил, что актёр отснял все сцены в фильме про Хана Соло!

Киноновости за неделю (16.09-22.09)


Новый дублированный трейлер фильма «Джуманджи: Зов джунглей». Премьера — 28 декабря 2017 года.


Хоть ранее и предполагалось, что съемки сольника Бэтмена, под режиссерским руководством Мэтта Ривза, стартуют в начале следующего года, теперь Умберто Гонсалес довел на этот счет небольшое обновление, разумеется, ничем официальным не подкрепленное. По словам журналиста, производство кинокомикса Warner Bros. и DC начнется не раньше лета 2018-го.

Очевидно, такой сдвиг графика обуславливается перекройкой сценария, а точнее его полной перепиской. Вместо забракованного текста Бена Аффлека, Криса Террио и Джеффа Джонса, в работу уйдет совместная рукопись Ривза и Марка Бомбэка, соавтора его двух фильмов про «Планету обезьян». Премьерную дату «Бэтмена» Warner пока не огласили.

Киноновости за неделю (16.09-22.09)


Потрясающе загримированный Кевин Спейси на новом кадре из триллера Ридли Скотта «Все деньги мира». Спейси воплощает образ нефтяного магната Джона Пола Гетти, отказавшегося заплатить за своего внука выкуп в размере 17 миллионов долларов. Премьера «Всех денег мира» запланирована на 8 декабря.

Киноновости за неделю (16.09-22.09)


Фанаты сериала «Игра престолов» заинтересовались кастингом актеров для восьмого сезона. Об этом сообщает портал Mashable в среду, 20 сентября. Создатели фэнтезийной саги ищут «девочку-северянку», которая выглядит на 8-10 лет, и мальчика 8-12 лет. Согласно описанию персонажей, девочка обладает волевым характером и боевым духом, а также разговаривает с акцентом. Мальчик, в свою очередь, происходит из бедной семьи, физически развит и станет «главной фигурой во всех сценах, в которых появляется».

Отмечается, что первым о кастинге написал фан-сайт Watchers on the Wall. В комментариях к объявлению поклонники «Игры престолов» предположили, что оба персонажа появятся во флешбэках. Девочка, по мнению фанатов, должна будет сыграть Лианну Старк, младшую сестру Неда Старка и родную мать Джона Сноу. Ранее Лианна уже появлялась в сериале в разном возрасте.

Описание мальчика, однако, подходит многим персонажам сериала. Комментаторы, в частности, допустили, что актер сыграет молодого Вариса или бастарда Джендри — оба происходят из бедных семей.

Киноновости за неделю (16.09-22.09)


Трейлер фильма «Реальный Рокки», в кинотеатрах с 19 октября.

История о боксере-тяжеловесе Чаке Уэпнере, жизнь которого резко изменилась после победы над легендарным Мохаммедом Али. Какой-то Сталлоне написал сценарий на основе его жизни, и Чак вошел в историю как прототип Рокки Бальбоа. Он любил жизнь, азартные игры и женщин, и ни за что не хотел отказываться от славы.


«Чудо-женщина» закончила свое путешествие по кинотеатрам. Итоговые сборы остановились на отметке в $819 млн, $411 млн из которых пришлись на домашнюю аудиторию.

Киноновости за неделю (16.09-22.09)


Трейлер фильма «Обитель теней», в кинотеатрах с 16 ноября.

Четверо дружных братьев, потерявших мать, опасаются, что теперь их разлучат. Скрывшись на заброшенной ферме, они пытаются обустроить спокойную семейную жизнь, а сталкиваются с потусторонним ужасом и тайнами, которые лучше не раскрывать


Новые кадры ленты «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти». Премьера намечена на 9 февраля.

Киноновости за неделю (16.09-22.09)

Киноновости за неделю (16.09-22.09)


Джош Бролин на съемках «Дэдпула 2».

Киноновости за неделю (16.09-22.09)


«Дюнкерк» Кристофера Нолана стал первой военной драмой за всю историю кино, собравшей свыше $500 млн в мировом прокате.

Киноновости за неделю (16.09-22.09)


«Оно» стал самым кассовым фильмом сентября в истории США. Сборы картины составили более 218 миллионов долларов.

За вторые выходные проката хоррор режиссёра Андреса Мускетти заработал в США 59 миллионов долларов. Таким образом общие сборы картины в домашнем прокате составили 218,7 миллиона долларов.

«Оно» поставил кассовый рекорд, среди всех фильмов, когда-либо выходивших в США в сентябре. До этого лучший результат принадлежал комедии «Крокодил Данди», выпущенной в 1984 году. Она собрала 174,8 миллиона долларов. Кроме того, у «Оно» есть шансы стать четвёртым фильмом в истории с рейтингом R, которому удалось собрать в домашнем прокате более 300 миллионов.

Киноновости за неделю (16.09-22.09)


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели