• 4

Киноновости за неделю (18.11-24.11)

8 баллов, 12 оценок8 баллов, 12 оценок +8
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Новая неделя — новые новости. На этой неделе мы узнали что происходит с сольным фильмом о Бэтгёрл и «Терминатором 6», увидели Бенедикта Кэмбербетча в новом образе и др. Кроме того, на этой неделе вышли новые трейлеры: «Погружение», «Легенда о Коловрате», «Излом времен» и др.


Дублированный трейлер фильма «Погружение». Режиссер: Вим Вендерс («Соль Земли», «Все будет хорошо»). В ролях: Джеймс МакЭвой, Алисия Викандер, Александр Сиддиг, Селин Джонс, Реда Катеб, Клементин Баэрт и другие. Премьера в РФ — 18 января 2018 года.

Драма о двух влюблённых, разделённых тысячами миль и смотрящих в лицо смерти: разведчик Джеймс томится в плену у сомалийских боевиков, а учёная Даниэль исследует в батискафе опаснейшие глубины океана. Воспоминания о совместном счастье одинаково утешают обоих героев.


22 ноября портал SuperBroMovies опубликовал заметку, в которой утверждалось, что режиссёр и сценарист Джосс Уидон («Мстители 1-2», «Лига справедливости») якобы отстранён от работы над сольным фильмом про Бэтгёрл. Позже заметку с сайта удалили — не исключено, что с администраторами портала связались представители Warner Bros.

Издание Entertainment Weekly, пользующееся куда большим авторитетом среди западных СМИ, обратилось к своим источникам. Те подтвердили, что Уидон активно пишет сценарий для нового фильма. Учитывая, что до этого он был занят пересъёмками «Лиги справедливости», то неудивительно, что он приступил к сольнику про Бэтгёрл только сейчас. «Статус — кво», как бы сказал персонаж Джосса Уидона Доктор Ужасный.

Напомним, Бэтгёрл — одна из самых популярных супергероинь вселенной DC. Её придумали в 1960-х годах. Сперва она дебютировала под именем Бетти Кейн (Batman № 139 в 1961 году), но героиня прожила лишь три года. И в 1967 году в Detective Comics № 359 появилась Барбара Гордон, которую мы знаем и по сей день. Её родители погибли в автокатастрофе, и девочку приютил комиссар Джим Гордон. Бэтгёрл почти никогда не появлялась на больших экранах. Лишь в фильме «Бэтмен и Робин» (1997) была Барбара Уилсон, явно созданная по образу Бэтгёрл.

Уидон давно хотел снять сольный фильм про женщину-супергероя. Режиссёр одним из первых стал «проталкивать» в Голливуд образ сильной девушки — например, в сериале «Баффи — истребительница вампиров».


Сборы восьмого эпизода «Звёздных Войн» за первые выходные в США составят около $200 миллионов, прогнозируют аналитики Deadline. Таким образом, у «Последних джедаев» есть шанс показать лучший старт в истории американского проката после «Пробуждения силы».

И вот несколько новых кадров из «Последних джедаев»:


Трейлер продолжения ужастика «Гоголь. Начало» под названием «Гоголь. Вий», выходит в апреле 2018.


20th Century Fox официально начали работу над сиквелом фильма «Убийство в Восточном Экспрессе» получившим название «Смерть на Ниле». За сценарий снова отвечает Майкл Грин, а кто займёт режиссёрское кресло фильма пока не сообщается.


Съемки блокбастера «Человек-муравей и Оса» официально завершены. Режиссер Пейтон Рид объявил об официальном завершении съемок блокбастера Marvel «Человек-муравей и Оса». До широких экранов кинокомикс с участием Эванджелин Лилли, Пола Радда и Майкла Дугласа доберется 5 июля 2018 года.


У «Излома времени» — новой фантастической сказки от Disney — вышел ещё один трейлер, очень красивый и завораживающий.

Фильм расскажет о девочке Мег Мурри, отец которой бесследно пропал во время научного эксперимента. Однажды, после череды странных происшествий, девочка узнаёт, что он может быть жив и вместе с одноклассником и кузеном отправляется на поиски в… другие миры и другое пространство.


По словам Люка Бессона, если сиквел фильма «Валериан и город тысячи планет» все-таки состоится, то на него будет потрачено меньше денег и его сюжет будет более компактный.


Бенедикт Кэмбербетч на первом кадре мини-сериала «Патрик Мелроуз» от Showtime и Sky Atlantic, основанном на цикле книг Эдварда Сент-Обина.

Сюжет проекта расскажет историю Патрика Мелроуза, выходца из богатой, но неблагополучной семьи. Мелроуз был вынужден пройти через смерть обоих родителей, алкоголизм и героиновую зависимость, чтобы в конце концов полностью излечиться.

В актерском составе также задействованы Хьюго Уивинг, Дженнифер Джейсон Ли, Эллисон Уильямс, Индира Варма и другие.


Интерес зрителей к «Ходячим мертвецам» продолжает стремительно угасать: рейтинги 5 серии текущего 8 сезона, вышедшей в прошлое воскресенье, достигли минимального уровня для сериала за последние шесть лет, сообщают TV by the Numbers.

Всего эпизод под названием «Большой страшный ты» собрал у экранов 7,85 миллиона человек, рейтинг составил 3,4 для зрителей в возрасте от 18 до 49 лет. Меньшие показатели (3,1) были только у 6 серии 2 сезона шоу, поскольку в то время «Ходячие мертвецы» находились лишь на заре своей популярности.


Об экранизации романа Дэна Симмонса «Террор» заговорили в марте 2016 года. Тогда канал AMC обещал, что 10 эпизодов нового шоу выйдут в конце 2017 года. Увы, вместо сериала мы увидели лишь новости о новом переносе — теперь за «Террор» взялся интернет-гигант Amazon, который объявил о сотрудничестве с каналом AMC, пишет The Hollywood Reporter. Вполне вероятно, что Amazon поможет с финансированием этого проекта и сериал всё же увидит свет.

Теперь дату выхода сериала перенесли на конец 2018 года. «Террор» будет входить в ряд телевизионных проектов, которые будут доступны подписчикам сервиса Amazon Prime.

Исполнительными продюсерами сериала стали Ридли Скотт, Дэвид Цукер («Человек в высоком замке») и Гаймон Кесседи («Игра престолов»). В основу сериала ляжет сценарий, написанный Дейвом Каджганичем («Правдивая история», «Вторжение»).

Действие разворачивается в 1847 году во время экспедиции по освоению Арктики. Офицер Королевского военно-морского флота сэр Джон Франклин командует кораблями «Террор» и «Эребус» и отправляет экспедицию на исследование Северно-Западного прохода. В скором времени экипаж подвергается нападению неизвестного чудовища, и участникам экспедиции остаётся только бороться за собственное выживание. Сам роман опирается на реальную историю Джона Франклина.


Финальный трейлер «Легенды о Коловрате» — псевдоисторического отечественного фильма.


Джул Лоу присоединился к актерскому составу фильма «Капитан Марвел». Актеру досталась главная мужская роль в будущем кинокомиксе Marvel. Подробности роли не сообщаются, но скорей всего это Мар-Велл. Раннее главным выбором студии был Киану Ривз, однако позже актер отказался. Напомним, что роль Кэрол Денверс исполнит Бри Ларсон. Фильм выходит на экраны в 2019 году.


Съемочный процесс «Гамбита» стартует в феврале следующего года и продлятся до июля, сообщается в обновленной информации от Omega Undeground. Основным местом съемок выбран Новый Орлеан.

Кроме того, к актерскому составу кинокомикса «Гамбит» из вселенной Людей Икс присоединилась Лиззи Каплан («Дрянные девчонки», «Мастера секса»), которой предстоит сыграть мутантку по имени Белла Донна Будро ‒ возлюбленную главного героя Реми Лебо (Ченнинг Татум).

Режиссером выступит Гор Вербински («Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», «Одинокий рейнджер», «Лекарство от здоровья»). В главной роли Ченнинг Татум. Выход состоится 14 февраля 2019 года.


Сценарий грядущего «Терминатора 6» отправлен на доработку, которую продюсер фильма Джеймс Кэмерон и режиссер Тим Миллер поручили Билли Рэю («Голодные игры», «Капитан Филлипс»). Предыдущую версию скрипта написал Джастин Роудс («Кандидат»).

Грядущая картина станет прямым продолжением «Терминатора 2: Судный день» и проигнорирует события предыдущих трех частей франшизы. Главная звезда серии Арнольд Шварценеггер вернется к своей роли, как и Линда Хэмилтон, которая снова примерит на себя образ Сары Коннор. Детали сюжета не раскрываются, но известно, что основные события развернутся в Мексике.

Кэмерон и Миллер работают над целой трилогией новых фильмов вместе с командой сценаристов, в которую входят Дэвид С. Гойер («Человек из стали», «Темный рыцарь»), Чарльз Игли («Темный ангел», «Щит») и создатель спинофф-сериала «Терминатор: битва за будущее» Джош Фридман.

Дата начала съемок и имена других участников каста не разглашаются. На широкие экраны шестой «Терминатор» попадет 25 июля 2019 года.


По итогам первого уик-энда в США «Лига справедливости» показала самые низкие стартовые сборы для фильмов из расширенной вселенной DC, заработав $96 миллионов. В зарубежном прокате дела у супергеройского экшена дела обстоят чуть лучше ‒ там лента собрала уже $185,5 миллиона.

На втором месте в топе американского бокс-офиса оказалась драма «Чудо» с $27 миллионами за дебютные выходные. Третья строчка отошла лидеру двух прошлых недель, блокбастеру Marvel «Тор: Рагнарёк», пополнившему свою копилку ещё на $22 миллиона (общемировые сборы кинокомикса на данный момент составляют внушительные $738 миллионов).

Кроме того, «Лига Справедливости» стартовала в китайском прокате хуже «Рагнарека» — проект киновселенной Marvel опередил картину DC на $2,6 миллиона — $54,7 против $52,1.

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

4 комментария

  1. Картинка профиля MaxiMax MaxiMax says:

    О, у вас все новости с «iVideos» обо всём узнал раньше от них, так как подписан на них в ВК. Или «iVideos» это тоже Ваша группа? =)

    • Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

      не наша)

    • Картинка профиля spart spart says:

      читал все эти новости на imdb, еще раньше, чем они появились в iVideos, возможно iVideos это их группа?

      • Картинка профиля MaxiMax MaxiMax says:

        такс ща выясним куда следы ведут =))))

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели