• 0

Киноновости за неделю (19.08-25.08)

Киноновости за неделю (19.08-25.08)

Новая неделя — новые новости. На этой неделе нам сообщили синопсис фильма «Стекло», сказали на сколько сезонов продлили «Очень странные дела», а также сюжетную линию третьего сезона «Сорвиголовы». Как думаете, кто самый высокооплачиваемый актер современного американского телевидения в 2017 году? А кроме того вы сможете тут найти трейлеры «Детективного агентства Дирка Джентли», «Звездного пути: Дискавери», «Американской истории ужасов» и… тизер «Черного зеркала».


Трейлер второго сезона «Детективного агентства Дирка Джентли». Премьера 14 октября.


Официальный синопсис фильма «Стекло»:

После концовки фильма «Сплит», Дэвид Данн (Брюс Уиллис) преследует сверхчеловескую сторону Кевина Крамба (Джеймс МакЭвой) — Зверя. В это время «оркестром» дирижирует Элайджа Прайс (Сэмюэл Л. Джексон), в чьих руках хранятся секреты, очень важные для обоих мужчин.

Премьера картины назначена на 18 января 2019 года.

Киноновости за неделю (19.08-25.08)


Трейлер фантастической комедии Little Evil, в которой Адам Скотт и Эванджеллин Лили будут воспитывать ребёнка-Антихриста. Возможно это выльется в забавную попытку Netflix переосмыслить классический сюжет в духе «Омена».


Портал Deadline сообщает, что студия Warner Bros. запустила в производство сольный фильм про Джокера, титульного суперзлодея Киновселенной DC.

Пока о ленте известно совсем немного. Режиссёром и сценаристом картины назначен Тодд Филлипс («Мальчишник в Вегасе», «Парни со стволами»), а исполнительным продюсером ленты выступит легендарный Мартин Скорсезе. Описание гласит, что действие ленты развернётся в Готэме 80-х годов. Атмосферой фильм будет напоминать некоторые картины Скорсезе вроде «Таксист» и «Бешеный бык».

Поскольку фильм рассказывает историю происхождения Джокера, то в компании намерены взять на роль злодея молодого актёра. Сообщается, что проект не будет включён в Киновселенную DC. Вместо этого авторы создадут новую кинокомпанию, которая будет расширять вселенную комиксов. Планируется, что разные актёры будут играть уже известных персонажей.

Киноновости за неделю (19.08-25.08)


Недавно актёр Дэвид Харбор рассказал, что третьего сезона «Очень странных дел» зрители могут и не дождаться. Что ж, слухи не подтвердились: третий сезон мы всё-таки увидим. И четвёртый тоже. Об этом рассказали создатели сериала Росс и Мэтт Дафферы. При этом они заявили, что не хотят сильно тянуть с финалом.

По их словам, будет очень тяжело строить историю вокруг одни и тех же героев, которые к четвёртому сезону заметно вырастут. Кроме этого, братья рассказали кое-что о втором сезоне. Он будет более мрачным и закрученным, чем первый. Сезон будет посвящён жизни Уилла Байерса после его возвращения с Изнанки, а также расскажет о дальнейших приключениях четырёх друзей и Одиннадцатой.

Киноновости за неделю (19.08-25.08)


Тизер четвертого сезона сериала «Чёрное зеркало». В новом сезоне, как и в предыдущем, будет шесть серий. Уже известны их названия, имена режиссёров и актёрский состав. Сценарии для всех серий написал создатель сериала Чарли Брукер. Над вторым эпизодом он работал в соавторстве с Уильямом Бриджесом, который участвовал в написании серии «Заткнись и танцуй» из прошлого сезона.

1. Arkangel. В ролях: Розмари Дэуитт, Бренна Хардинг, Оуэн Тиг. Режиссёр: Джоди Фостер (да, та самая).

2. USS Callister. В ролях: Джесси Племонс, Кристин Милиоти, Джимми Симпсон. Режиссёр: Тоби Хэйнс («Джонатан Стрендж и мистер Норрелл»).

3. Crocodile. В ролях: Андреа Райзборо, Эндрю Гауэр, Киран Соня Савар. Режиссёр: Джон Хиллкоут («Дорога», «Самый пьяный округ в мире»).

4. Hang the DJ. В ролях: Джорджина Кэмпбелл, Джо Коул, Джордж Благден. Режиссёр: Тим Ван Паттен (первые две серии «Игры престолов»).

5. Metalhead. В ролях: Максин Пик, Джейк Дэйвис, Клинт Дайер. Режиссёр: Дэвид Слэйд («Американские боги»). 

6. Black Museum. В ролях: Дуглас Ходж, Летишиа Райт, Бабс Олусанмокун. Режиссёр: Колм Маккарти («Новая эра Z»)

Синопсисы серий не появились, но, судя по всему, речь снова пойдет о мрачном мире будущего, где на фоне высоких технологий разворачиваются жестокие драмы. Сериал выйдет на сервисе Netflix в конце этого года; точная дата пока не известна.


Объявлена дата премьеры сериала «Игра Джеральда» от Netflix по Стивену Кингу. Премьера сериала состоится 29 сентября 2017 года.

После того, как ее муж случайно погибает в разгаре интимной игры, молодая женщина остается одна, прикованная к кровати… Но ее одиночество будет недолгим. Все страхи, которые она когда-либо испытывала в жизни, вернутся в одночасье в уединенный дом, мгновенно превратившийся в зловещую камеру пыток…

Киноновости за неделю (19.08-25.08)


Первый кадр из грядущего «Карателя» от Netflix.

Киноновости за неделю (19.08-25.08)


Новый трейлер сериала «Звездный путь: Дискавери». Шоу выходит 24 сентября.


По словам Чарли Кокса, третий сезон сериала «Сорвиголова» частично позаимствует сюжетную линию комикса «Сорвиголова: Рожденный заново» Фрэнка Миллера.

Сюжет комикса: Карен Пейдж, бывшая возлюбленная Мэтта Мёрдока, вновь погрязла в наркотиках и обменяла тайну личности Человека без Страха на дозу. В итоге Сорвиголове нужно найти в себе силы, ведь Кингпин не станет терять времени и превратит его жизнь в такой ад, который не снился ему и в самых страшных кошмарах.

Съемки третьего сезона стартуют этой осенью, премьера состоится в следующем году.

Киноновости за неделю (19.08-25.08)


Кристиан Бэйл на дебютном кадре из вестерна «Недруги», созданного режиссером «Из пекла» и «Черной мессы» Скоттом Купером. Также в фильме появятся Розамунд Пайк, Стивен Лэнг, Бен Фостер, Джесси Племонс и другие.

Действие сюжета картины разворачивается в 1882 году. Главный герой, капитан американской армии (Кристиан Бэйл), берется сопроводить умирающего вождя племени шайеннов, а также его семью, от удаленного военного форпоста в Нью-Мексико до прерий Монтаны. Бывшие враги встречают на своем пути молодую вдову, близкие которой были убиты. Все вместе они должны не только преодолеть негостеприимные равнины, но и избежать столкновений с воинственными команчами.

Премьера «Недругов» состоится на грядущем кинофестивале в Торонто, дата выхода в широкий прокат не называется.

Киноновости за неделю (19.08-25.08)


Самым высокооплачиваемым актером современного американского телевидения в 2017 году оказались не звезды популярных сериалов «Игра престолов» или «Карточный домик». Как утверждает издание Variety, самый большой гонорар — 775 тысяч долларов за эпизод получал голливудский ветеран Роберт Де Ниро, участвовавший в создании пока еще безымянного сериала для потокового сервиса компании Amazon. Что касается участников экранизации произведения «Песнь льда и пламени», то Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк, Кит Харингтон и Лена Хеди зарабатывали существенно меньше — по 500 тысяч долларов за одну серию.

Такой же гонорар получал за участие в сериале «Карточный домик» и Кевин Спейси. Чуть меньше — по 400 тысяч долларов зарабатывали Клер Дэйнс («Родина») и Эллен Помпео («Анатомия страсти»). 350 тысяч долларов за эпизод был готов платить телеканал Showtime участникам сериала «Бесстыдники», среди которых Уильям Х. Мэйси и Эмми Россум. Столько же зарабатывал и Билли Боб Торнтон, сыгравший главную роль в телепроекте под названием «Голиаф».

Гонорар еще одного голливудского мэтра Энтони Хопкинса за участие в фантастическом телевизионном сериале «Мир дикого запада» составил 300 тысяч долларов за серию.

Киноновости за неделю (19.08-25.08)


Эд Скрейн («Дэдпул») присоединился к касту перезапуска «Хэллбоя». Актёр сыграет Бена Даймио, консультанта агенства, с которым работал Хэллбой.

Киноновости за неделю (19.08-25.08)


Дебютный трейлер седьмого сезона «Американской истории ужасов». Премьера — 6 сентября.


Портал Variety сообщает, что студия Warner Bros. запустила в производство фильм про Джокера и Харли Квинн в рамках Киновселенной DC. К своим ролям вернутся Марго Робби и Джаред Лето.

Как сообщает издание, студия почти завершила переговоры с режиссёрами Гленном Фикарра и Джоном Рекуа. Они работали над криминальной комедией «Фокус» и комедийной мелодрамой «Эта дурацкая любовь», а также над сериалом «Это мы». Новая картина про Джокера и Харли Квин будет напоминать прошлые работы режиссёров, она описывается как «криминальная романтическая история».

Киноновости за неделю (19.08-25.08)


Канал NBC объявил об отмене разработки перезапуска легендарного сериала 1990-х «Зена ‒ Королева воинов». В апреле проект лишился сценариста Хавьера Грилло-Марксуа, который планировал выдвинуть на первый план сексуальные отношения Зены и её спутницы Габриэль.

«Сейчас процесс создания ребута приостановлен. Мы ознакомились с имеющимися материалами и пришли к выводу, что на данный момент в перезапуске нет смысла. Не хотелось бы навсегда закрывать эту тему, потому что зрители до сих пор любят “Зену”, но текущий проект мертв», ‒ заявила президент NBC Entertainment Дженнифер Салк.

Киноновости за неделю (19.08-25.08)


Финальный эпизод «Игры престолов» получил название «Дракон и волк». Его хронометраж составит 79 минут 43 секунд.

Киноновости за неделю (19.08-25.08)


Комедийный экшен «Телохранитель киллера» показал успешный старт в американском прокате, попав на первую строчку топа бокс-офиса США и заработав 21,6 миллиона долларов за дебютный уик-энд. Бюджет ленты с рейтингом R составил $29 миллионов.

На втором месте оказался лидер прошлой недели, фильм ужасов «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», принесший дополнительные $15,5 миллионов. Общие сборы хоррора на данный момент равняются $160,7 миллиона. Третья строчка американского бокс-офиса досталась еще одном новичку ‒ фильму «Удача Логана» режиссера Стивена Содерберга, заработавшему $8 миллионов.

Киноновости за неделю (19.08-25.08)


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели