• 0

Киноновости за неделю (19.08-25.08)

8 баллов, 8 оценок8 баллов, 8 оценок +8
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Новая неделя — новые новости. На этой неделе нам сообщили синопсис фильма «Стекло», сказали на сколько сезонов продлили «Очень странные дела», а также сюжетную линию третьего сезона «Сорвиголовы». Как думаете, кто самый высокооплачиваемый актер современного американского телевидения в 2017 году? А кроме того вы сможете тут найти трейлеры «Детективного агентства Дирка Джентли», «Звездного пути: Дискавери», «Американской истории ужасов» и… тизер «Черного зеркала».


Трейлер второго сезона «Детективного агентства Дирка Джентли». Премьера 14 октября.


Официальный синопсис фильма «Стекло»:

После концовки фильма «Сплит», Дэвид Данн (Брюс Уиллис) преследует сверхчеловескую сторону Кевина Крамба (Джеймс МакЭвой) — Зверя. В это время «оркестром» дирижирует Элайджа Прайс (Сэмюэл Л. Джексон), в чьих руках хранятся секреты, очень важные для обоих мужчин.

Премьера картины назначена на 18 января 2019 года.


Трейлер фантастической комедии Little Evil, в которой Адам Скотт и Эванджеллин Лили будут воспитывать ребёнка-Антихриста. Возможно это выльется в забавную попытку Netflix переосмыслить классический сюжет в духе «Омена».


Портал Deadline сообщает, что студия Warner Bros. запустила в производство сольный фильм про Джокера, титульного суперзлодея Киновселенной DC.

Пока о ленте известно совсем немного. Режиссёром и сценаристом картины назначен Тодд Филлипс («Мальчишник в Вегасе», «Парни со стволами»), а исполнительным продюсером ленты выступит легендарный Мартин Скорсезе. Описание гласит, что действие ленты развернётся в Готэме 80-х годов. Атмосферой фильм будет напоминать некоторые картины Скорсезе вроде «Таксист» и «Бешеный бык».

Поскольку фильм рассказывает историю происхождения Джокера, то в компании намерены взять на роль злодея молодого актёра. Сообщается, что проект не будет включён в Киновселенную DC. Вместо этого авторы создадут новую кинокомпанию, которая будет расширять вселенную комиксов. Планируется, что разные актёры будут играть уже известных персонажей.


Недавно актёр Дэвид Харбор рассказал, что третьего сезона «Очень странных дел» зрители могут и не дождаться. Что ж, слухи не подтвердились: третий сезон мы всё-таки увидим. И четвёртый тоже. Об этом рассказали создатели сериала Росс и Мэтт Дафферы. При этом они заявили, что не хотят сильно тянуть с финалом.

По их словам, будет очень тяжело строить историю вокруг одни и тех же героев, которые к четвёртому сезону заметно вырастут. Кроме этого, братья рассказали кое-что о втором сезоне. Он будет более мрачным и закрученным, чем первый. Сезон будет посвящён жизни Уилла Байерса после его возвращения с Изнанки, а также расскажет о дальнейших приключениях четырёх друзей и Одиннадцатой.


Тизер четвертого сезона сериала «Чёрное зеркало». В новом сезоне, как и в предыдущем, будет шесть серий. Уже известны их названия, имена режиссёров и актёрский состав. Сценарии для всех серий написал создатель сериала Чарли Брукер. Над вторым эпизодом он работал в соавторстве с Уильямом Бриджесом, который участвовал в написании серии «Заткнись и танцуй» из прошлого сезона.

1. Arkangel. В ролях: Розмари Дэуитт, Бренна Хардинг, Оуэн Тиг. Режиссёр: Джоди Фостер (да, та самая).

2. USS Callister. В ролях: Джесси Племонс, Кристин Милиоти, Джимми Симпсон. Режиссёр: Тоби Хэйнс («Джонатан Стрендж и мистер Норрелл»).

3. Crocodile. В ролях: Андреа Райзборо, Эндрю Гауэр, Киран Соня Савар. Режиссёр: Джон Хиллкоут («Дорога», «Самый пьяный округ в мире»).

4. Hang the DJ. В ролях: Джорджина Кэмпбелл, Джо Коул, Джордж Благден. Режиссёр: Тим Ван Паттен (первые две серии «Игры престолов»).

5. Metalhead. В ролях: Максин Пик, Джейк Дэйвис, Клинт Дайер. Режиссёр: Дэвид Слэйд («Американские боги»). 

6. Black Museum. В ролях: Дуглас Ходж, Летишиа Райт, Бабс Олусанмокун. Режиссёр: Колм Маккарти («Новая эра Z»)

Синопсисы серий не появились, но, судя по всему, речь снова пойдет о мрачном мире будущего, где на фоне высоких технологий разворачиваются жестокие драмы. Сериал выйдет на сервисе Netflix в конце этого года; точная дата пока не известна.


Объявлена дата премьеры сериала «Игра Джеральда» от Netflix по Стивену Кингу. Премьера сериала состоится 29 сентября 2017 года.

После того, как ее муж случайно погибает в разгаре интимной игры, молодая женщина остается одна, прикованная к кровати… Но ее одиночество будет недолгим. Все страхи, которые она когда-либо испытывала в жизни, вернутся в одночасье в уединенный дом, мгновенно превратившийся в зловещую камеру пыток…


Первый кадр из грядущего «Карателя» от Netflix.


Новый трейлер сериала «Звездный путь: Дискавери». Шоу выходит 24 сентября.


По словам Чарли Кокса, третий сезон сериала «Сорвиголова» частично позаимствует сюжетную линию комикса «Сорвиголова: Рожденный заново» Фрэнка Миллера.

Сюжет комикса: Карен Пейдж, бывшая возлюбленная Мэтта Мёрдока, вновь погрязла в наркотиках и обменяла тайну личности Человека без Страха на дозу. В итоге Сорвиголове нужно найти в себе силы, ведь Кингпин не станет терять времени и превратит его жизнь в такой ад, который не снился ему и в самых страшных кошмарах.

Съемки третьего сезона стартуют этой осенью, премьера состоится в следующем году.


Кристиан Бэйл на дебютном кадре из вестерна «Недруги», созданного режиссером «Из пекла» и «Черной мессы» Скоттом Купером. Также в фильме появятся Розамунд Пайк, Стивен Лэнг, Бен Фостер, Джесси Племонс и другие.

Действие сюжета картины разворачивается в 1882 году. Главный герой, капитан американской армии (Кристиан Бэйл), берется сопроводить умирающего вождя племени шайеннов, а также его семью, от удаленного военного форпоста в Нью-Мексико до прерий Монтаны. Бывшие враги встречают на своем пути молодую вдову, близкие которой были убиты. Все вместе они должны не только преодолеть негостеприимные равнины, но и избежать столкновений с воинственными команчами.

Премьера «Недругов» состоится на грядущем кинофестивале в Торонто, дата выхода в широкий прокат не называется.


Самым высокооплачиваемым актером современного американского телевидения в 2017 году оказались не звезды популярных сериалов «Игра престолов» или «Карточный домик». Как утверждает издание Variety, самый большой гонорар — 775 тысяч долларов за эпизод получал голливудский ветеран Роберт Де Ниро, участвовавший в создании пока еще безымянного сериала для потокового сервиса компании Amazon. Что касается участников экранизации произведения «Песнь льда и пламени», то Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк, Кит Харингтон и Лена Хеди зарабатывали существенно меньше — по 500 тысяч долларов за одну серию.

Такой же гонорар получал за участие в сериале «Карточный домик» и Кевин Спейси. Чуть меньше — по 400 тысяч долларов зарабатывали Клер Дэйнс («Родина») и Эллен Помпео («Анатомия страсти»). 350 тысяч долларов за эпизод был готов платить телеканал Showtime участникам сериала «Бесстыдники», среди которых Уильям Х. Мэйси и Эмми Россум. Столько же зарабатывал и Билли Боб Торнтон, сыгравший главную роль в телепроекте под названием «Голиаф».

Гонорар еще одного голливудского мэтра Энтони Хопкинса за участие в фантастическом телевизионном сериале «Мир дикого запада» составил 300 тысяч долларов за серию.


Эд Скрейн («Дэдпул») присоединился к касту перезапуска «Хэллбоя». Актёр сыграет Бена Даймио, консультанта агенства, с которым работал Хэллбой.


Дебютный трейлер седьмого сезона «Американской истории ужасов». Премьера — 6 сентября.


Портал Variety сообщает, что студия Warner Bros. запустила в производство фильм про Джокера и Харли Квинн в рамках Киновселенной DC. К своим ролям вернутся Марго Робби и Джаред Лето.

Как сообщает издание, студия почти завершила переговоры с режиссёрами Гленном Фикарра и Джоном Рекуа. Они работали над криминальной комедией «Фокус» и комедийной мелодрамой «Эта дурацкая любовь», а также над сериалом «Это мы». Новая картина про Джокера и Харли Квин будет напоминать прошлые работы режиссёров, она описывается как «криминальная романтическая история».


Канал NBC объявил об отмене разработки перезапуска легендарного сериала 1990-х «Зена ‒ Королева воинов». В апреле проект лишился сценариста Хавьера Грилло-Марксуа, который планировал выдвинуть на первый план сексуальные отношения Зены и её спутницы Габриэль.

«Сейчас процесс создания ребута приостановлен. Мы ознакомились с имеющимися материалами и пришли к выводу, что на данный момент в перезапуске нет смысла. Не хотелось бы навсегда закрывать эту тему, потому что зрители до сих пор любят “Зену”, но текущий проект мертв», ‒ заявила президент NBC Entertainment Дженнифер Салк.


Финальный эпизод «Игры престолов» получил название «Дракон и волк». Его хронометраж составит 79 минут 43 секунд.


Комедийный экшен «Телохранитель киллера» показал успешный старт в американском прокате, попав на первую строчку топа бокс-офиса США и заработав 21,6 миллиона долларов за дебютный уик-энд. Бюджет ленты с рейтингом R составил $29 миллионов.

На втором месте оказался лидер прошлой недели, фильм ужасов «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», принесший дополнительные $15,5 миллионов. Общие сборы хоррора на данный момент равняются $160,7 миллиона. Третья строчка американского бокс-офиса досталась еще одном новичку ‒ фильму «Удача Логана» режиссера Стивена Содерберга, заработавшему $8 миллионов.

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели