• 4

Киноновости за неделю (20.05-26.05)

19 баллов, 19 оценок19 баллов, 19 оценок +19
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Новая неделя — новые новости. На этой неделе вышло несколько новых трейлеров, Universal объявила о новой киновселенной монстров, Шварцнеггер подтвердил съемки в шестом Терминаторе. Кроме того стало известно о перезапуске франшизы «Обитель Зла» и имя актера, который сыграет Венома в фильмах от Sony.


Новый дублированный трейлер «Валериана и города тысячи планет».


Третий дублированный трейлер фильма «Человек-паук: Возвращение домой». Паучок снимает на мобильник сцену из «Гражданской войны» и совершенно не парится о тайне личности.


Телеканал Spike опубликовал новый ролик о грядущей экранизации повести Стивена Кинга «Мгла».

Действие «Мглы» разворачивается в маленьком городке, на который опускается зловещий мистический туман. Чтобы выжить, жителям городка придётся бросить вызов сверхъестественным явлениям и побороть собственный страх. Премьера хоррор-сериала назначена на 22 июня. Всего запланировано 10 серий.


Журнал Entertainment Weekly поделился новыми кадрами со съёмочной площадки нового сезона «Игры престолов».


Студия Universal официально анонсировала свою новую киновселенную монстров. Она будет называться Dark Universe («Тёмная вселенная»), и фильм «Мумия» положит ей начало. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Следующим фильмом после «Мумии» станет «Невеста Франкенштейна», которая выйдет 14 февраля 2019 года. Ленту поставит режиссёр Билл Кондон («Красавица и чудовище», «Сумерки. Сага: Рассвет»), а роль монстра Франкейнштейна исполнит актёр Хавьер Бардем («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»). Вместе фильмы положат начало новой киновселенной, куда войдёт ещё несколько сольников и кроссовер, в котором все персонажи будут действовать заодно.

На промо-фотографии Universal показали главных героев этой киновселенной: доктор Джекилл (Рассел Кроу), Монстр Франкенштейна (Хавьер Бардем), Ник Мортон (Том Круз), Человек-невидимка (Джонни Депп) и Мумия (София Бутелла). На отечественные экраны «Мумия» выйдет уже 8 июня.


Вышел первый тизер мультсериала Castlevania от Netflix. Первые четыре серии выйдут 7 июля. Их поставил режиссёр Ади Шанкар, а сюжет для них придумал сценарист «Трансметрополитена» Уоррен Эллис.


Появились подвижки в экранизации приключенческой игры Uncharted. ПорталDeadline сообщает, что студия Sony пересмотрела концепцию фильма и позвала актёра Тома Холланда («Человек-паук: Возвращение домой») на роль молодого Нейтана Дрейка, главного героя игр.

Действие ленты развернётся до событий игр. В фокусе окажется история становления Дрейка, а одним из ключевых персонажей станет Виктор Салливан, наставник главного героя.

По информации издания, студия откажется от уже существующего сценария и закажет новый. Портал уверяет, что решение о смене концепции принял лично глава кинокомпании Sony Том Розман. Это случилось после того, как он посмотрел фильм «Человек-паук: Возвращение домой» с участием Тома Холланда.


Киновселенную «Обитель зла» в ближайшее время ждёт перезапуск, сообщает портал Variety. О перезагрузке франшизы на Каннском кинофестивале рассказал Мартин Мошковиц, глава компании Constantin Film, которая владеет правами на экранизацию. Никаких подробностей о съёмочной команде и актёрском составе пока не сообщается.


Несмотря на все неприятности с франшизой «Терминатор», Арнольд Шварценеггер продолжает в неё верить и дал согласие на съёмки в шестом фильме. Но главная хорошая новость — Арнольд подтвердил, что фильмом займётся не кто-нибудь, а Джеймс Кэмерон, создатель Терминатора и режиссёр двух первых и лучших фильмов о нём. Актёр рассказал, что недавно встречался с Кэмероном и обсуждал с ним идеи для шестого фильма.

It is back! Дело двигается. У него есть отличные идеи, как продолжать франшизу. И я буду в фильме.

После банкротства студии Carolco в середине 1990-х права на Терминатора постоянно переходили из рук в руки. Кэмерон никак не мог повлиять на три последних фильма, которые с каждым разом становились всё хуже — последнюю часть, «Генезис», не разгромил только ленивый кинокритик.

Но по закону в 2019 году, через 35 лет после создания первого «Терминатора», права должны вернуться к Кэмерону. Он сможет сам создать такое продолжение, какое считает нужным. Сам он не будет режиссёром — слишком занят бесконечными сиквелами «Аватара». Скорее всего, Джеймс ограничится работой продюсера и, может быть, соавтора сценария.


Мексика, наркотики, гигантские роботы и Дэнни Трехо — всё это в фильме «Хуарес 2045», который в этом году выходит в США. В российском прокате, скорее всего, его ждать не стоит.


Актёр Том Харди воплотит Венома в новом сольном фильме Sony, сообщает портал Variety. Картину о знаменитом противнике Человека-паука поставит режиссёр Рубен Флейшер, известный по фильму «Добро пожаловать в Зомбиленд».

Издание подчёркивает, что компания Sony делает большую ставку на этот фильм. В то время, пока Человек-паук поселился в Киновселенной Marvel, Sony намерены развивать вселенную Человека-паука без Человека-паука. В эту же вселенную войдёт отдельная картина о Серебряном Соболе и Чёрной Кошке.

Премьера фильма назначена на 5 октября 2018 года.


В новом интервью EW режиссер и сценарист проекта «Люди Икс: Новые мутанты» Джош Бун поведал, чем же их картина будет отличаться от других фильмов франшизы «Люди Икс»:

«Мы создаем самый настоящий хоррор внутри вселенной „Люди Икс“. Тут нет никаких костюмов и суперзлодеев. Зрители увидят нечто совершенно иное».

В том время как Бун не раскрывает сюжетные подробности проекта, источник, близкий к производству, сообщил сайту, о чем будет фильм:

«Пятеро мутантов заперты против своей воли в специальном комплексе. Им не придется спасать мир, как принято в жанре, а совсем наоборот. Их главный враг — это собственные ужасающие способности и грехи прошлого. Им предстоит спасти самих себя».

Главные роли исполнят Аня Тейлор-Джой и Мэйси Уильямс. Тейлор-Джой сыграет колдунью Мэджик, а Уильямс — девушку-волка Вулфсбейн. Съемочный процесс намечена на июль. Премьера состоится 13 апреля 2018 года.


Первый тизер сериала «Озарк» от Netflix.

Финансовый консультант Марти Бёрд (Джейсон Бейтман) вместе с женой Вэнди (Лора Линни) и остальными членами семьи вынужден переехать из престижного предместья Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. К неожиданному переезду главного героя вынудили крупные долги, и на новом месте он надеется поправить своё финансовое положение.

Премьера 10-серийной драмы состоится 21 июля на Netflix.


Deadline огласили имя главного суперзлодея из сиквела «Дэдпула» – болтливому наемнику будет противостоять мутант Томас «Чёрный Том» Кэссиди, роль которого исполнит Джек Кеси («Штамм», «Морган»).

В комиксах мутант-ирландец, способный использовать энергию растений и создавать ударные волны из древесины, часто выступал противником Людей Икс и самого Уэйда Уилсона. Кроме того, Чёрный Том не раз сотрудничал с Джаггернаутом и является кузеном мутанта Банши, сыгранного в «Людях Икс: Первый Класс» Калебом Лэндри Джонсом (ждём шуток Уэйда на тему).

Режиссерское кресло занимает Дэвид Лейтч («Джон Уик»). Над сценарием работали «настоящие герои» Ретт Рис и Пол Верник, а помогал им Дрю Годдард («Хижина в лесу», «Сорвиголова»). Компанию Дэдпулу составят мутанты Кэйбл (Джош Бролин), Домино (Зази Битц) и персонажи из оригинальной ленты: Колосс со Сверхзвуковой Боеголовкой. Съемки второго «Дэдпула» стартуют этим летом, российский релиз ожидается 31 мая 2018 года.


Том Круз побывал в гостях у австралийского ток-шоу Sunrise, где подтвердил свое участие в сиквеле «Лучшего стрелка», а также назвал дату начала съемок второй части культового фильма Тони Скотта.

«“Лучший стрелок 2” действительно появится. Я собираюсь приступить к съемкам в нем уже в следующем году», – сообщил Круз. По словам продюсера Джерри Брукхаймера, сюжет ленты будет посвящен теме резкого роста популярности дронов, в результате которого профессия пилота постепенно уходит в прошлое.

Дата премьеры продолжения «Лучшего стрелка» пока что не разглашается.


«Чужой: Завет» показал худшие стартовые сборы, чем «Прометей». Стартовые сборы «Чужого: Завет» в США не оправдали даже самых пессимистичных надежд. За дебютные выходные лента собрала в домашнем прокате $36,1 миллиона, уступив «Прометею» ($51 миллион) и «Чужому против Хищника» ($38,3 миллиона).

Однако у sci-fi хоррора еще есть шанс собрать неплохую кассу за счет зарубежного проката – там «Завет» заработал уже $81,8 миллиона, при этом картине еще предстоит попасть на экраны Китая и Японии.

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!
[contact-form-7 id="1820" title="Сообщение об ошибке (статья)"]

4 комментария

  1. Картинка профиля MaxiMax MaxiMax says:

    Где же весь страх и ужас передающийся с этой картинки «Чужих», где он? Так и хочется сказать — да что бы он и везде провалился! Наснимал ***ять …. … …

  2. Картинка профиля tugusugy tugusugy says:

    Кажись «Валериан…» наступает на пятки «Аватару»! Ужасно интересно… наверное! :-D

  3. Картинка профиля Gogga Gogga says:

    Забыли про Т-34, вышел тизер-трейлер, но премьера аж 2018 году.

  4. Картинка профиля bobaroma bobaroma says:

    «Валериан…видимо, создается под игру  (или уже с игры?), но с хором Gangsta’s paradise… забавный замес

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели