• 0

Киноновости за неделю (21.10-27.10)

13 баллов, 15 оценок13 баллов, 15 оценок +13
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Новая неделя — новые новости. На этой неделе мы узнали прогнозы о сборах «Лиги справедливости», увидели несколько кадров из фильмов «Дом, который построил Джек» и «Я, Тоня», а также о сиквеле «Близнецов» с участием Арнольда Шварценеггера, Дэнни ДеВито и Эдди Мерфи. Кроме того появились новые трейлеры таких фильмов, как: «Последний взмах флага», «Человек, который изобрёл Рождество», «Винчестер. Дом, который построили призраки» и другие.


Трейлер фильма «Последний взмах флага». В главных ролях: Стив Карелл, Брайан Крэнстон, Лоренс Фишбёрн, Сисели Тайсон, Юл Васкес, Дж. Куинтон Джонсон, Кейт Кастонгуэй.

Спустя 30 лет после службы во Вьетнаме бывший врач военно-морской пехоты Ларри «Док» Шеперд вновь встречается со старыми приятелями и сослуживцами, Салом Нилоном и Преподобным Ричардом Мюллером, чтобы похоронить своего сына — военно-морского пехотинца, убитого на войне в Ираке.


Портал The Wrap сообщает новости для всех поклонников Киновселенной DC. Режиссёр дилогии «Рейд» Гарет Эванс ведёт переговоры с Warner Bros.; студия предлагает постановщику написать и снять сольный фильм про злодея Дэфстроука из комиксов DC.

Главная роль в картине отведена актёру Джо Манганьелло. Ранее считалось, что Манганьелло сыграет Дэфстроука в сольном фильме про Бэтмена, когда лентой ещё занимался Бэн Аффлек. Аффлек — большой поклонник Дэфстроука, поэтому неудивительно, что он хотел видеть наёмника в качестве главного антагониста.

Однако позже Аффлек решил уйти с поста режиссёра «Бэтмена», и студия наняла режиссёра Мэтта Ривза (трилогия «Планета обезьян»). Он отказался от сценария Аффлека и заказал новый, в котором, по всей видимости, места Дэфстроуку уже не нашлось. Издание пишет, что Гарет Эванс мог поставить «Тёмную Лигу Справедливости», но, похоже, Warner Bros. предпочли иной вариант.

Дэфстроук был создан сценаристом Марвом Вольфманом и художником Джорджем Перезом. Настоящее имя Дэфстроука — Слейд Уилсон, он профессиональный наёмник и убийца, почти всегда выступающий на стороне злодеев. Впервые он появился на страницах второго выпуска «Новых титанов» (The New Teen Titans #2) в 1980 году. Портал IGN в 2009 году поставил его на 32 место в списке величайших злодеев всех времён.


Появился русский трейлер фильма «Винчестер. Дом, который построили призраки», режиссеры — братья Спириги («Патруль времени», «Пила 8»). Премьера в РФ состоится 5 апреля 2018 года.

Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров.


Фэнтезийный цикл «Хроники убийцы короля» станет сериалом на Showtime. Исполнительным продюсером проекта выступил знаменитый композитор и постановщик Бродвейских мюзиклов Лин-Мануэль Миранда. Шоураннером проекта назначен сценарист и продюсер Джон Роджерс («Воздействие»). Сообщается, что первый сезон сериала покажет события до первого тома цикла «Имя ветра».

«Хроники убийцы короля» — одна из самых захватывающих фэнтези-историй, которые я когда-либо читал. Я ужасно взволнован, ведь мне предстоит перенести все образы и звуки чудесного мира Темерант на экран. Композитор Лин-Мануэль Миранда

«Хроники убийцы короля» — это цикл классического фэнтези про странствующего барда Квоута, который учится магии и мстит за свою семью. Книги примечательны не столько сюжетом (он довольно стандартный), сколько действительно волшебной атмосферой, авторским стилем и хорошими стихами. Пока что вышли только две книги из запланированных трёх: «Имя ветра» и «Страх мудреца».


Режиссёр «Логана» Джеймс Мэнголд в интервью порталу The Hollywood Reporterсообщил, что он уже готовит сценарий сольного фильма про Лору. Постановщик мечтает запустить проект в производство, но пока говорить об этом слишком рано.

Мы как раз работаем над сценарием. Режиссёр Джеймс Мэнголд


Новый трейлер фильма «Яркость». Режиссер: Дэвид Эйр («Отряд самоубийц», «Ярость»). В ролях: Уилл Смит, Джоэл Эдгертон, Нуми Рапас, Эдгар Рамирес, Айк Баринхолц, Кеннет Чои, Мэтт Джералд, Алекс Мераз и другие. Премьера — 22 декабря 2017 года.

Полицейский фэнтези-боевик о мире, где человечество живет по соседству со сказочными созданиями. Сотрудник спецотделения по магическим преступлениям вынужден объединиться с коллегой-орком, чтобы опередить и обезвредить злодеев, которые развернули ожесточенную охоту за всесильной волшебной палочкой. 


My Entertainment World сообщает: съемки сиквела «Отряда самоубийц» стартуют в марте следующего года.


Драма «15:17 на Париж», новая режиссерская работа Клинта Иствуда, получила дату релиза ‒ 9 февраля 2018 года. В центре внимания находится реальная история о трёх американцах, которые в 2015 году задержали террориста в поезде по пути из Брюсселя в Париж. Троицу главных героев играют непосредственно сами участники события – Энтони Сэдлер, Алек Скарлатос и Спенсер Стоун.

26-летний уроженец Марокко, вооружившись автоматом АК-47 и внушительным количеством боеприпасов, открыл стрельбу в поезде, планировав убить около 500 человек. Однако среди пассажиров оказались три американца – Сэдлер, Скарлатос и Стоун, которым вместе с членами поездной бригады удалось нейтрализовать боевика.

Автором сценария выступила дебютантка Дороти Блискал. В актерский состав также входят Джуди Грир, Дженна Фишер, Томас Леннон, Тони Хэйл, Джэлил Уайт и другие. Российская премьера ленты намечена на 15 февраля 2018-го.


Трейлер фильма «Человек, который изобрёл Рождество». В главных ролях: Дэн Стивенс, Джонатан Прайс, Кристофер Пламмер, Саймон Кэллоу, Дональд Самптер, Мириам Маргулис.

После череды профессиональных неудач молодой писатель Чарльз Диккенс решает написать и на собственные средства выпустить «Рождественскую песнь».


Съёмочная команда «Венома» прибегнет к помощи студии Энди Серкиса The Imaginarium при создании визуальных эффектов. По словам Серкиса в интервью Yahoo Movies, для полного погружения в образ Том Харди будет использовать технологию захвата движений. Именно эта технология применялась Джоссом Уидоном и Марком Руфалло при создании Халка, а также самим Серкисом при создании Цезаря для современной трилогии «Планеты обезьян».


Несколько кадров из биографической ленты «Я, Тоня» с Марго Робби в роли американской фигуристки Тони Хардинг. Спортивная карьера героини оказывается под вопросом, когда её бывший муж (Себастьян Стэн) решает устроить нападение на соперницу Тони. В широком прокате байопик стартует 8 декабря.


Следующей весной стартуют съемки комедии «Тройняшки» ‒ сиквела «Близнецов» с участием Арнольда Шварценеггера, Дэнни ДеВито и Эдди Мерфи. В интервью с Business Insider Шварценеггер рассказал о состоянии проекта и сообщил, что сценарий ленты уже практически завершен.

«Недавно я беседовал со своим агентом, по словам которого сценарий будет готов через две недели. [Режиссер] Айвэн Райтман очень доволен имеющимся материалом и собирается внести всего несколько поправок, что звучит как музыка для моих ушей. Думаю, где-то в начале следующего года сможем приступить к съемкам. Все участники безумно счастливы возможности поработать над этим фильмом», ‒ заявил Арни

По сюжету «Тройняшек», у братьев Джулиуса (Шварценеггер) и Винсента (ДеВито) обнаруживается третий «пробирочный» брат в исполнении Эдди Мерфи. Режиссерское кресло займет постановщик первой части Айвэн Райтман, над сценарием трудятся Райан Диксон («Премьера») и актер Джош Гэд.  Релиз ленты запланирован на 2019-й год.


Восьмой сезоне сериала «Ходячие мертвецы» стартовал с самым низким для этого шоу зрительским рейтингом за последние пять лет. Как уточняет издание The Hollywood Reporter, первый эпизод привлек внимание 11,4 миллиона американских зрителей.

Это, без всякого сомнения, внушительные для любого телевизионного проекта цифры, однако стоит отметить, что седьмой сезон стартовал с результатом 16,4 миллиона зрителей, а сезоны, выходившие в 2014-2015 годах, фиксировали и вовсе рекордные 20,1 миллиона зрителей. Несмотря на очевидное падение зрительского интереса, «Ходячие мертвецы» остаются наиболее рейтинговым сериалом американского телевидения, опережающим таких соперников, как «Игра престолов» и «Теория большого взрыва».


Первый кадр фильма «Дом, который построил Джек». Режиссер: Ларс фон Триер. В ролях: Мэтт Диллон, Ума Турман, Райли Кио, Бруно Ганц, Эдвард Спелирс и другие.

История Джека, невероятно умного молодого человека, который за 12 лет стал искусным серийным убийцей. 


В США стартовали предварительные продажи билетов на «Лигу справедливости». Согласно билетному оператору Fandango, показатели у картины сильные, но ей далеко до первых «Мстителей» (207 миллионов) и даже «Эры Альтрона» (190 миллионов).

Ранний прогноз говорит о том, что «Лига» стартует со 110-120 миллионов долларов. Это сопоставимо с фильмом «Человек-паук: Возвращение домой», который за первые выходные в США собрал 117 миллионов долларов. Схожая касса была и у первого «Паука» Сэма Рэйми — 114 миллионов. У «Отряда самоубийц» было 133 миллиона, а у «Бэтмена против Супермена» — 166 миллионов. В тоже время третьему «Тору» обещают старт на уровне «Чудо-женщины» — в районе 100 миллионов долларов. Главный вопрос — поведёт ли себя «Лига» в прокате как «Чудо-женщина» или как «Бэтмен против Супермена». Первый фильм обладал рекордной для жанра выдержкой, тогда как второй после внушительного старта резко обвалился.

На момент написания статьи «Возвращение домой» — самый кассовый супергеройский фильм 2017 года. У картины почти 880 миллионов долларов.


Новый трейлер фильма «Ферма «Мадбаунд»». Выход состоится 17 ноября 2017 году на Netflix.

1946 год. Генри Макаллан перевозит свою семью из Мемфиса на принадлежащую отцу удаленную хлопковую ферму в дельте Миссисипи. Пока Генри занимается физическим трудом на земле, которую любит, его жена Лора, привыкшая к городской жизни, с большими трудностями обживается на новом месте под пристальным взглядом сурового тестя. Скоро к ним присоединяется вернувшийся с войны младший брат Генри Джейми.


Сериал «Пастырь» вернется с 3-м сезоном в 2018-м году.


Убытки студий от провального проката ленты «Геошторм» составят от $50 до 100 млн, сообщают аналитики THR. Отмечается, что незадолго перед стартом Warner Bros. приняла экстренные меры по спасению проекта. В частности, по распоряжению студии из американских кинотеатров стали срочно изымать плакаты картины, на которых изображалась гигантская волна цунами. Руководство студии не хотело, чтобы рекламная кампания «Геошторма» напоминала зрителям о разрушительных ураганах Харви и Ирма, которые нанесли огромный ущерб нескольким штатам.

Warner Bros. также отказалась от традиционного показа картины для кинокритиков, что было необычно для коммерческого проекта, рассчитанного не на награды фестивали, а на получение прибыли. Есть еще слабая надежда на то, что ситуацию может несколько исправить прокат фильма в азиатских странах, в первую очередь в Китае, где ему еще только предстоит стартовать. Но впереди премьеры действительно ожидаемых блокбастеров, поэтому внушительных сборов в Азии у «Геошторма» в любом случае не предвидится.


Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели