• 2

Киноновости за неделю (27.05-02.06)

15 баллов, 15 оценок15 баллов, 15 оценок +15
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Новая неделя — новые новости. На этой неделе произошел анонс сериала по мотивам комиксов Фрэнка Миллера «Город грехов». Вышли первые трейлеры проектов, таких как «Убийство в «Восточном экспрессе»», «Приключения Паддингтона 2», «Между нами горы» и других.


А вот и первый трейлер «Убийства в «Восточном экспрессе»», голливудской экранизации нетленной классики Агаты Кристи. Актёр и режиссёр Кеннет Брана собрал звёздный актёрский состав с Дэйзи Ридли, Джошем Гадом, Джонни Деппом, Мишель Пфайффер, Пенелопой Круз и Уиллемом Дефо. В российском прокате с ноября.


Студии Dimension Films и TWC анонсировали разработку сериала по мотивам комиксов Фрэнка Миллера «Город грехов». Об этом сообщает издание Collider. Шоураннером проекта станет Глен Мадзара, за спиной которого работа над сериалами «Ходячие мертвецы» и «Щит». Снимать первую серию будет режиссёр «Другого мира» Лен Уайзман. Пока что всё выглядит достаточно неплохо, чтобы такой проект мог «взлететь».


Первый тизер-трейлер второй части очаровательного фильма «Приключения Паддингтона 2». Милый мишка вернётся на экраны вместе с Хью Грантом, Бренданом Глисоном и Питером Капальди.


Кинокомпания СТВ опубликовала первый трейлер фильма «Салют-7». Действие ленты развернётся вокруг советской космической станции «Салют-7», которая перестала отвечать на сигналы. На орбиту отправляют людей, которые должны предотвратить катастрофу.

«Салют-7» конкурировал с фильмом «Время первых» за право выйти в прокат в апреле, но проиграл. Премьера фильма намечена на осень этого года.


Первый концепт-арт фильма «Смертные машины», который разрабатывает Питер Джексон. В этом проекте он не режиссёр, а продюсер и сценарист.

Нас ждёт экранизация дизельпанк-романов Филипа Рива «Смертные машины». В этой серии книг рассказывается о постапокалиптическом будущем, в котором планета пострадала от экологических и техногенных катастроф. Гигантские города вырвали себя из земли, встали на колёса и принялись пожирать друг друга.

К актёрскому составу фильма присоединились Стивен Лэнг (Куоритч из «Аватара»), Роберт Шиен («Отбросы») и Хьюго Уивинг («Матрица», «Властелин колец»).


Дебютный трейлер мелодрамы «Между нами горы» – экранизации одноименного бестселлера Чарльза Мартина. Идрис Эльба и Кейт Уинслет сыграли двух случайных знакомых, уцелевших после крушения самолета в суровых условиях гор Колорадо.

В окруженном горами аэропорте Солт-Лейк-Сити отменены все рейсы из-за непогоды. Двое случайных знакомых, Бен и Эшли, решают лететь на маленьком частном самолете. Оба они опаздывают по своим делам и сильно торопятся. К несчастью, самолет терпит крушение в горах. Пилот погибает, и два малознакомых пассажира остаются наедине друг с другом среди заснеженных вершин. Чтобы спастись, им придется совершить невозможное. В короткий срок им предстоит узнать и довериться друг другу во спасение своих жизней.

Режиссером выступил Хани Абу-Ассад, а над сценарием работал Крис Вайц («Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории»). В каст также вошли Дермот Малруни, Бо Бриджес, Марси Хауз, Наташа Бернетт и другие. В широком прокате лента окажется 19 октября.


В Сети появился первый трейлер отечественного сериала «Золотая Орда», который посвящён событиям XIII века. В центре сюжета окажутся татаро-монгольский хан Берке и великие русские князья Борис и Ярослав.

По словам создателей, они консультировались с тремя историками по теме, но на историчность не претендуют. Более того, в шоу будут лёгкие наброски мифов и фэнтези.


Финн Джонс сообщил, что второй сезон «Железного Кулака» будет анонсирован уже очень скоро. Также, актер поделился одной интересной деталью о сериале «Защитники»: по словам Джонса, все восемь эпизодов шоу охватывают временной промежуток примерно в 48 часов.


Пятая часть знаменитой франшизы — «Пираты Карибского моря» — установила новый рекорд по сборам за первый уик-энд проката на территории РФ. По предварительным данным, на счету ленты примерно 960-965 млн рублей, что на 9% лучше прежнего рекорда, который принадлежал «Дэдпулу» (882,2 млн).

Также был установлен новый рекорд по посещаемости за первый уик-энд. За 4 дня ленту посмотрели свыше 3,5 млн зрителей, в то время как «Дэдпула» — 3,2 млн.


Дж.К. Роулинг подтверждает: сценарий к сиквелу фильма «Фантастические твари и где они обитают» уже готов.


Восьмая часть «Форсажа» прошла отметку в миллиард долларов в международной кассе в воскресенье, 28 мая — сообщает издание Variety. На последний уикенд приходится 3,3 миллиона долларов. В общей сложности фильм на момент написания заметки заработал 1,233 миллиарда.

В Китае сборы фильма составили 387,4 млн долларов, что делает «Форсаж 8» самым кассовым иностранным фильмом в стране. Помимо Китая у фильма высокие показатели в Бразилии (41,6 млн долларов), Великобритании и Ирландии (41,6 млн), Мексике (36 млн) и Германии (32 млн долларов). В США при этом фильм привлёк 222,5 миллионов, что для картины такого масштаба не очень много.

До «Форсажа 8» миллиарда в международном прокате достигли только пять фильмов: «Аватар», «Титаник», «Форсаж 7», «Звёздные войны: Пробуждение силы» и «Мир Юрского периода». Предыдущая часть серии собрала в международном прокате 1,165 млрд долларов.


Первый трейлер 7 сезона «Игры престолов» за первые сутки посмотрели 61 млн раз на Facebook, YouTube, Twitter и других цифровых платформах. Это рекорд по количеству просмотров за первые 24 часа для трейлера телевизионного сериала.

Тем временем Entertainment Weekly сообщило, что в 8 сезоне «Игры» официально будет 6 эпизодов. То есть в оставшихся сезонах нас ждет 13 серий, а всего в сериале будет 73 эпизода.


Первый полноценный трейлер второго сезона сериала «Пастырь». Премьера намечена на 19 июня.

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!
[contact-form-7 id="1820" title="Сообщение об ошибке (статья)"]

2 комментария

  1. Картинка профиля Lasec Lasec says:

    Ждем, с не терпением)

     

  2. Картинка профиля Tails Tails says:

    Приключения Паддингтона 1 пропустил в своё время, а на днях ради грядущего продолжения посмотрел + только за анимацию и игру актёров, сюжет и юмор детский! про восприятие говорящего прямо ходячего медведя, людьми, которые такого не встречали ранее… даже незнаю что сказать (гарфилд, бурундуки и прочие твари хоть какоето удивление вызывали при встрече)
    Короче если целевую возростную аудиторию не поднимут лет на 15 — будет 100% провал!!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели