• 1

Киноновости за неделю (29.04-05.05)

11 баллов, 13 оценок11 баллов, 13 оценок +11
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Новая неделя — новые новости. На этой неделе показали первый трейлер экранизации романа Стивена Кинга «Тёмная башня». Кроме того, ходят слухи об экранизации его романа «Воспламеняющая взглядом». В разработке находится 4 спин-оффа «Игры престолов». Как думаете, в каком фильме могут одновременно сняться Уиллем Дефо, Пенелопа Крус, Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Майкл Пенья, Джуди Денч, Дейзи Ридли?

Вышел первый полноценный трейлер «Тёмной башни»! Смотрим на мир, сдвинувшийся с места.


Дебютный трейлер сериала «Защитники» от Marvel и Netflix. Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак объединяются для борьбы с преступностью Нью-Йорка. Премьера — 18 августа 2017 года


Sony поделились ещё одним роликом о новой «Мумии». Видео посвящено непосредственно Мумии в исполнении Софии Бутеллы. Кроме того, показали несколько кадров со съёмок.


2 мая в Сети появился первый тизер фантастического боевика Kill Switch («Передельщик»). Он рассказывает историю пилота, который пытается спасти свою семью и планету после провала экспериментов с применением неограниченной энергии. Учёные пытались обуздать параллельные миры, но из этого ничего хорошего не вышло.


В Голливуде намерены ещё раз экранизировать роман Стивена Кинга «Воспламеняющая взглядом», сообщает Deadline. Сценаристом и продюсером проекта выступит Акива Голдсман («Игры разума», «Я, робот»). Помогут ему в этом студии Universal и Blumhouse. Последняя специализируется на фильмах ужасов, под её руководством запустили серии «Паранормальное явление», «Астрал» и «Сплит». Никаких подробностей о проекте пока не сообщается.

«Воспламеняющая взглядом» — роман, написанный Кингом в 1980 году. Он рассказывает о девочке по имени Чарли, которая обладает даром пирокинеза. За ней охотится таинственная правительственная организация, использующая в своих экспериментах людей со сверхспособностями. Книгу уже экранизировали ранее — в 1984 году появилась адаптация с Дрю Бэрримор, а в 2002-м вышла вторая часть.


Два свежих постера киберпанковской ленты «Бегущий по Лезвию 2049» Дени Вильнёва с участием Райана Гослинга и вернувшегося к образу Рика Декарда Харрисона Форда.

После событий первой картины прошло 30 лет. Новый блэйд-раннер по имени Кей – офицер полиции Лос-Анджелеса (Райан Гослинг) – расследует давно позабытую тайну, способную погрузить в хаос остатки общества. Совершенное им открытие приводит героя к задаче отыскать Рика Декарда, бывшего блэйд-раннера, исчезнувшего 30 лет назад. На широких экранах «Бегущего по лезвию 2049» можно будет увидеть с 5 октября.


Первый кадр с главными героями сериала «Сверхлюди», входящего в киновселенную Марвел. Релиз первых двух эпизодов состоится 1 сентября в кинотеатрах IMAX, а затем шоу будет транслироваться каналом ABC.


Крис Хемсворт усиленно готовится к съемкам в масштабном экшене Marvel «Мстители: Война бесконечности», где Тор вместе с огромной командой супергероев будет противостоять космическому злодею Таносу.

Съемочный процесс «Войны бесконечности» стартовал в январе и продлится до конца июня-начала июля. Пока что безымянных «Мстителей 4» начнут снимать, по словам Кевина Файги, уже в августе. Режиссерами обеих картин выступают братья Руссо, над сценарием работали Кристофер Маркус и Стивен МакФили.

Помимо шестерки героев из одноименной команды в «Войне бесконечности» поучаствуют Стражи Галактики (Звёздный Лорд, Гамора, Небула, Ракета, Дракс и Грут), Мантис, Алая Ведьма, Вижн, Зимний Солдат, Капитан Марвел (дебют Бри Ларсон в киновселенной), Доктор Стрэндж, Ник Фьюри, Человек-муравей, Вонг, Черная Пантера и Человек-паук. Образ Таноса воплощает Джош Бролин. Российская премьера третьих «Мстителей» намечена на 3 мая 2018 года.


Несколько кадров из «Убийства в Восточном Экспрессе», новой экранизации романа Агаты Кристи, на обложке и кадрах из свежего номера EW. В каст проекта входят Уиллем Дефо, Пенелопа Крус, Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Майкл Пенья, Джуди Денч, Дейзи Ридли и другие.

Зима. Стамбул. Знаменитому бельгийскому сыщику Пуаро срочно нужно попасть в Великобританию, но все места на поезд уже раскуплены. «Восточный экспресс» – так называется этот поезд который вот-вот покинет город. К счастью, одним из его пассажиров оказывается директор компании, которой принадлежит экспресс, и он находит место для Пуаро. Поистине удивительное место, в котором собрались люди разных национальность и убеждений, но сыщика это мало интересует, поэтому позже он отходит ко сну. Ночью из-за вьюги и снегопада поезд вынужденно останавливается, и сыщику сообщают, что совершено убийство. Окно открыто, дверь купе заперта изнутри. Великому сыщику предстоит раскрыть это нелегкое дело, в котором почти у каждого пассажира был мотив для совершения преступления.

Премьера «Убийства в Восточном Экспрессе» запланирована на 23 ноября.


Американские сценаристы вынудили продюсеров платить им больше. Гильдия сценаристов США (WGA) отказалась от забастовки и заявила, что вынудила Альянс продюсеров кино и телевидения (AMPTP) пойти на существенные уступки. Новость о предварительной договоренности между двумя организациями появилась на сайте гильдии во вторник, 2 мая.

«Получили ли мы все, чего хотели? Нет. Всего, чего мы заслуживаем? Конечно, нет. Но благодаря вашей поддержке нам удалось вытребовать для членов гильдии на 130 миллионов долларов больше, чем нам собирались дать», — написано в обращении от имени переговорного комитета.

В апреле Гильдия сценаристов призвала своих членов к забастовке, требуя от ассоциации продюсеров улучшения условий оплаты труда.


HBO разрабатывает 4 спин-оффа «Игры престолов». Руководство телеканала HBO настроено на то, чтобы найти способ продолжения самого популярного сериала в истории компании, и сделало очень необычный шаг в разработке четырех различных идей от разных авторов. Этот шаг представляет собой потенциально массовое расширение популярной фэнтези-вселенной, созданной автором Джорджем Р. Р. Мартином.

Как сообщает EW, идеи для спин-оффов разрабатывают Макс Боренштейн («Конг: Остров черепа», сериал «Особое мнение»); Джейн Голдман («Kingsman: Секретная служба», «Люди Икс: Первый класс») вместе с Джорджем Мартином; Брайан Хелгеленд («История рыцаря», «Секреты Лос-Анджелеса»); Карли Рэй (сериал «Безумцы») с Мартином. На данный момент детали не раскрываются.

Шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Вайсс ранее заявляли, что не планируют принимать активное участие в каких-либо последующих проектах, но, оказывается, к новым шоу они присоединятся как исполнительные продюсеры.


За первый уик-энд в международном прокате сборы «Стражей Галактики 2» пересекли отметку в $101,2 млн. Лента Джеймса Ганна показывалась в 37-ми странах мира. Данный результат на 57% превосходит результат оригинального фильма, на 50% сиквел «Первого мстителя» и на 19% сиквел «Тора».

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

В этой статье есть ошибка:

Один комментарий


  1. Спасибо за подборку новостей! Интригующе! Особенно «Тёмная башня»!Забавно, что вчера закончил читать «Экспедицию в преисподнюю» — одну из ранних «сказок» А. Стругацкого — о многомерности Вселенной… Неожиданная такая перекличка получилась… И где наши «Николаи Арсели»?!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели