• 2

Киноновости за неделю (29.07-04.08)

8 баллов, 10 оценок8 баллов, 10 оценок +8
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Новая неделя — новые новости. На этой неделе вышли трейлеры таких фильмов/сериалов: «Борг против Макинроя», «Мистер Мерседес», «Нарко» и другие. Узнали о новой роли Иэна МакШейна, кто стал новым сценаристом IX эпизода «Звёздных войн» и какой фильм удерживает лидерство в прокате.


У нас на сайте уже было превью фильма «Борг против Макинроя». А недавно вышел полноценный русский трейлер. Наслаждайтесь!


Вторая часть «Тихоокеанского рубежа» переехала с 23 февраля на 23 марта 2018 года — и теперь картина выходит примерно в одно время с лентой Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться».

Сиквел расскажет о событиях спустя 10 лет после сражения около портала в другое измерение. Программа Егерей всецело восстановлена и превратилась в самую продвинутую систему защиты Земли за многие годы. И если кайдзю снова попробуют напасть, человечество будет готово.


Джессика Честейн («Интерстеллар», «Марсианин») сыграет в новой части «Люди Икс: Тёмный феникс». Казалось бы, фильм только что заполучил идеального Феникса, но, судя по слухам, Честейн сыграет главную злодейку ленты.

К своим ролям вернутся Майкл Фассбендер, Джеймс Макэвой, Николас Холт, Софи Тёрнер, Дженнифер Лоуренс и другие. Премьера запланирована на 2 ноября 2018 года.


Британский актёр Иэн МакШейн («Американские боги», «Пираты Карибского моря: На странных берегах») присоединился к актёрскому составу перезапуска «Хеллбоя», сообщает портал Nerdist.

МакШейн воплотит профессора Брума, наставника и приёмного отца чертёнка. Брум присматривал за Хэллбоем и помогал ему вырасти и освоиться в новом мире. Это будет уже второе экранное воплощение профессора — в фильме 2004 года «Хеллбой: Герой из пекла» Брума сыграл британский актёр Джон Хёрт.

Новая часть перезапустит вселенную «Хеллбоя». Пока что о фильме известно не так много: его поставит режиссёр Нил Маршалл, работавший над сериалами «Игра престолов» и «Мир Дикого Запада», а главную роль исполнит Дэвид Харбор («Очень странные дела»). За сценарий отвечают Эндрю Косби, Кристофер Голден (автор нескольких новелл по «Хеллбою») и Майк Миньола (автор персонажа и вселенной). Рабочее название проекта — «Хеллбой: Восстание Кровавой королевы» (Hellboy: Rise of the Blood Queen). Создатели планируют, что фильм получит «взрослый» рейтинг R.


Трейлер сериала по роману Стивена Кинга «Мистер Мерседес». Синопсис:

Отставной полицейский Билл Ходжес возвращается к работе, так как ему не дает покоя нераскрытое дело — жестокое убийство восьми человек. Брейди Хартфилд не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном «мерседесе» он врезался в группу ни в чем не повинных людей. Брейди не хочет останавливаться — он уже планирует новое преступление, на этот раз намного более масштабное. Биллу Ходжесу и его команде необходимо опередить его и спасти жизнь уже не десяткам, а сотням людей.


Трейлер 3-го сезона сериала «Нарко». Премьера состоится 1 сентября.


The Hollywood Reporter сообщает, что Disney наняли нового сценариста для IX эпизода «Звёздных войн» — и им стал со-автор книги пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя» Джек Торн!

Торн полностью перепишет существующий сценарий, над которым работали режиссёр Колин Треворроу и его коллега Дерек Конноли. Сообщается, что тексту нужен не только свежий взгляд, но и детальная переработка. Почему Disney обратились именно к Джеку Торну, не сообщается.

Впрочем, послужной список Торна не ограничивается только спорной пьесой. Английский драматург и сценарист работал над сериалами «Это Англия», «Бесстыжие» и «Молокососы». Не исключено, что Disney хотят добавить драмы в завершающий эпизод трилогии, и наверняка Торн им в этом поможет. Напомним, премьера фильма запланирована на 24 мая 2019 года.


Компания Marvel Studios анонсировала начало съёмок «Человека-муравья и осы» — нового супергеройского фильма из Киновселенной Marvel. Лента станет одной из завершающих картин «третьей фазы».

О будущем фильме пока известно не так много. К своим ролям вернутся Пол Радд (Скотт Лэнг), Эванджелин Лилли (Хоуп ван Дайн) и Майкл Дуглас (Хэнк Пим). К ним присоединились Мишель Пфайффер и Лоуренс Фишберн. Пфайффер воплотит жену доктора Пима Дженет ван Дайн, а Фишберн сыграет Билла Фостера, он же Великан.


В Сети вышел тизер отечественного фантастического фильма «Магия превыше всего», который черпает вдохновение из вселенной «Гарри Поттера».

Примечательно в этом фильме то, что его снимают студенты и выпускники ВГИКа и Московской Школы Кино на собственные деньги. Создатели попытались представить, как выглядели бы маги и чародейство из мира «Гарри Поттера» в отечественном антураже. Вот как звучит официальный синопсис:

В современной России существует иной мир – мир магии и чародейства. Волшебники вынуждены скрываться от окружающего их немагического сообщества, к которому они относятся пренебрежительно, а некоторые – и вовсе враждебно. Начальник Стражей Верховного Ведомства Магии и Чародейства Бахрушин, потерявший способность к магии, должен не только не раскрыться, но и предотвратить надвигающуюся войну волшебников и немагов.


Домино в исполнении Зази Битц, которая появится в сиквеле «Дэдпула».


Портал Entertainment Weekly сообщает, что хакеры взломали серверы кабельного канала HBO и опубликовали отрывки из «Игры престолов» и прочих проектов. В Сеть сливают как сценарии ещё не вышедших серий, так и отдельные сцены.

Издание сообщает, что хакеры опубликовали как минимум несколько отрывков из грядущих эпизодов и один сценарий. По словам EW, в Сеть попало почти 1.5 терабайта данных. Среди них обнаружились материалы, относящиеся не только к «Игре престолов», но и к другим проектам HBO вроде «Игроки» и «Комната 104». Злоумышленники планируют и дальше публиковать украденные данные.

Утечка началась 29 июля, когда в редакцию разных изданий пришло письмо от неизвестных с таким содержанием:

Привет, человечество! Грядёт величайшая утечка киберэры. Как бы её назвать? Ох, я забыл вам сказать, она связана с HBO и «Игрой престолов». Вам посчастливилось стать первыми свидетелями произошедшего. Наслаждайтесь и расскажите всем. Тому, что справится лучше всех, мы дадим интервью. HBO падёт!


Трейлер фильма «Праздничный переполох». На наших экранах он появится 7 декабря 2017.


Режиссер «Шазама» Дэвид Ф. Сандберг, хорошо известный по своим работам над хоррор-лентами, в настоящее время занимается промоушеном фильма «Проклятие Аннабель: Зарождение зла». Во время интервью Toronto Sun Сандберг объяснил, почему он согласился поработать над «Шазамом», и насколько будет отличительным тон картины по сравнению с другими фильмами киновселенной.

«Меня привлекает в этом персонаже тот факт, что каждый ребенок мечтает стать Суперменом, верно? Когда-то я мечтал об этом, и Билли Бэтсон именно тот ребенок, который получает этот шанс, — сказал Сандберг. — Он становится супергероем. И именно поэтому с суперсилой он становится сильным и взрослым. Что касается ожиданий зрителей, то я думаю, что „Шазам“ будет одним из самых забавных и беззаботных в киновселенной DC. Это безусловно будет прорыв».

Премьера «Шазама» запланирована на 2019 год.


Несколько лет назад Мадс Миккельсен пробовался на роль Доктора Дума в ребуте «Фантастической четверки», в итоге отказавшись сыграть в картине. Теперь же, когда Доктор Дум получит свой сольный фильм, Миккельсен заявил, что всё-таки готов воплотить образ персонажа.

«Да, я всегда заинтересован в этой роли. Сейчас они экспериментируют, в том числе рассказывая истории о злодеях. Посмотрим, удастся ли им это теперь», – говорит актер.

Обязанности режиссера и сценариста «Доктора Дума» возьмет на себя создатель сериалов «Фарго» и «Легион» Ноа Хоули. Какие-либо подробности о сюжете ленты, дате релиза и участниках каста не разглашаются.


Военная драма «Дюнкерк» Кристофера Нолана продолжает удерживать лидерство в домашнем бокс-офисе, собрав за вторую неделю проката в США еще 28,1 миллиона долларов. Всего фильм на данный момент заработал $234,1 миллиона.

Вторая строчка американского бокс-офиса отошла анимационной ленте «Эмоджи фильм», негативно принятой критиками, но собравшей за дебютный уик-энд $25,7 миллиона. Третье место досталось комедии «Девчачья поездка», пополнившей свою копилку еще на $20,1 миллиона.

Еще один новичок проката, экшен-триллер «Взрывная блондинка», вошел в число дебютантов, разочаровавших дистрибьюторов. Последние надеялись, что картина сумеет преодолеть $20-миллионный рубеж, однако детище Дэвида Литча смогло освоить на старте только $18,6 млн.


Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!
[contact-form-7 id="1820" title="Сообщение об ошибке (статья)"]

2 комментария


  1. Ждем «Нарко».


  2. Хеллбоя очень жду. Так же Ноа Хоули и Марвел, черт, похоже это будет бомба.

    Магия превыше всего нашего производства ну тут хз. Скорее всего будет или плохо или очень плохо :mrgreen: ^^Надо глянуть короткометражки этой Екатерины Краснер.

    Итоги моей кинонедели…

    Невероятный провал и разочарование:

    Темная башня и Взрывная блондинка.

    Неожиданное открытие и удовлетворение от хорошей картины:

    Ветреная река

     

     

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели