• 5

«Крид 2» (2018) — дублированный трейлер

"Крид 2" (2018) - дублированный трейлер

Адонис Крид (Майкл Б. Джордан), доказавший свою состоятельность в бою с Рики Конланом, теперь пытается найти идеальный баланс между личной жизнью и подготовкой к следующему важному бою. Ему предстоит выйти против оппонента, чье прошлое связано с прошлым Адониса и Рокки (Сильвестр Сталлоне).

Адонис столкнется на ринге с Витором Драго (Флориан Мунтеану), сыном советского боксера Ивана Драго (Дольф Лундгрен), убившего Аполло Крида (Карл Уэзерс) во время исторического противостояния в 1980-е.

Спортивная драма «Крид: Наследие Рокки» увидела свет в 2015 году. Режиссер Райан Куглер («Черная Пантера») продолжил историю боксера Рокки Бальбоа, но сместил акцент на Адониса. Критикам и зрителям пришлась по вкусу история, которая вдохнула во франшизу новую жизнь.

Несмотря на средние показатели в прокате (картина собрала 173 млн долларов при бюджете 35 млн долларов), студия начала работу над продолжением. Режиссерское кресло занял малоизвестный постановщик Стивен Кейпл-мл. Создатели сиквела хотят вернуть героев к истокам, чтобы вновь выяснить, из чего рождается чемпион.

Премьера фильма «Крид 2» состоится 21 ноября.


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

5 комментариев

  1. Scarabey says:

    Первые четыре фильма о Рокки Бальбоа пересматриваю периодически, это уже как что-то родное, да и вообще, история боксера-неудачника покорила  поколение 80-90-х.

    Конечно, четвертый фильм самый раскрученный у нас в стране, и для меня, боя хотя бы приблизительного похожего на тот что был у героя Сталлоне и Лундгрена в современном кино не показал пока никто, даже близко. Тем интереснее эта лента…ждем)

  2. DAHAKA says:

    И снова злой русский, которого конечно же победит доблестный америков. В общем, ничего нового

    • Scarabey says:

      Вы вообще 4-й фильм смотрели, который вышел в 85 году? Вы в курсе что Дольф Лундгрен играл там Ивана Драго, который в свою очередь был советским офицером?

      • DAHAKA says:

        Конечно я видел этот пропагандистский шлак. Поэтому и написал ничего нового — снова злой русский и его конечно же победит доблестный пиндос. Только на этот раз это будет негр, ну чтобы толерастно было и политкорректно.

  3. ttlarsen says:

    серия Рокки для меня всегда держалась особняком. Хоть структура каждого фильма одинаковая по сути (видимо жанр обязывает этапность такую: злодей злодействует, герой принимает вызов через лишения и всякое разное преодолевает невозможное, потом во время боя вспоминает ради чего борется и побеждает уже просто без сил) все казалось бы шаблонно,но в этих фильмах всегда была душевность, они мотивировали быль стойким, этим героям я верил. Четвертая часть с Драго очень крутая, тем интереснее что в этом продолжении или как это наверное правильнее сказать спиноффе взяли этого злодея. Их бой просто золотая классика спортивных фильмов, очень крутая и эмоциональная, да вся часть очень и очень крутая и пофиг на клюкву, не в ней суть, ее не замечаешь…смысл в другом. Очень хотелось бы чтобы этот фильм тоже получился, все же Рокки для меня это герой детства и главная музыкальная тема очень часто играет у меня в наушниках)))

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели