• 15

Лучшие вестерны (версия 2018 от Scarabey)

Лучшие вестерны (версия 2018 от Scarabey)

Хороших вестернов мало, еще меньше тех которые я могу посоветовать к просмотру. Жанр не массовый, и подходит, конечно, не всем, и виной тому чрезмерная жестокость показанная на экране. Из всего многообразия представленного у нас на сайте вышло не много, но картины все достойные.

Какие-то ленты специально упоминать не стал, они и так очень известны.

Безусловно, каждый обязательно должен найти для себя что-то интересное в этой подборке)

Итак, начнем с новинки…


Недруги / Hostiles (2017)

Недруги / Hostiles (WEB-DLRip)

Когда на твоих глазах льется кровь, когда ты вынужден убивать, ты превращаешься в зверя… После долгих лет войны он дышал злобой, проклинал краснокожих, в каждом из них он видел врага. На исходе войны капитан Блокер получает приказ доставить на родину в Монтану умирающего вождя по кличке Желтый Ястреб. В цепях и кандалах он ведет семью индейцев через земли, где обитают враждебные племена и скрываются беглые преступники, где за каждым камнем поджидает смертельная опасность. Где-то на пути к отряду Блокера пристает обезумевшая от горя вдова, на глазах которой команчи убили ее детей. Эта встреча меняет всё…


Красное солнце / Red Sun / Soleil rouge (1971)

Лучшие вестерны (версия 2018 от Scarabey)

70-е годы 19-го века. Ограблен поезд и вместе с золотом похищен самурайский меч, предназначенный в подарок президенту. Самурай отправляется на поиски меча вместе с одним из грабителей, у которого свои причины искать обидчика. Тот зажал его долю награбленного, а самого грабителя чуть не убил.


Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015)

Лучшие вестерны (версия 2018 от Scarabey)

Четверо людей приезжают на дикий запад, для того чтобы убрать кровожадных каннибалов из пещер. Ведь население напугано. Каждую ночь эти монстры приходят и забирают самых слабых, только для того, чтобы полакомиться трупами.


Водопад Ангела / Водопад Серафима / Seraphim Falls (2006)

Лучшие вестерны (версия 2018 от Scarabey)

Гражданская война закончена, но не для всех. Небольшой отряд наемных стрелков, возглавляемый бывшим полковником армии Конфедератов Карвером, преследует экс-капитана армии Северян Гидеона. Погоня длится не один день, Гидеон ранен и обессилен, но по-прежнему опережает своих врагов. Что пробудило столь сильную ненависть Карвера, остается загадкой…


Тёмная долина / Das finstere Tal (2014)

Лучшие вестерны (версия 2018 от Scarabey)

Тайными путями одинокий всадник пробирается в маленький городок высоко в Альпах. Никто не знает, откуда прибыл незнакомец и чего он хочет. Но в одном жители городка уверены — они не хотят, чтобы он оставался здесь.


Поезд на Юму / 3:10 to Yuma (2007)

Лучшие вестерны (версия 2018 от Scarabey)

После ареста известного бандита Бена Уэйда его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота…


Мир Дикого запада / Westworld (1 сезон) (2015)

Лучшие вестерны (версия 2018 от Scarabey)

Парк развлечений для обеспеченных людей – грандиозный проект, рассчитанный на удовлетворение абсолютно любой прихоти своих посетителей. Воссозданная до мелочей атмосфера Дикого Запада – не единственная особенность этого масштабного и удивительного места. Этот мир населяют андроиды, и их невозможно отличить от живого человека из плоти и крови. Гости парка могут делать с ними всё, что заблагорассудится, ведь бездушные роботы могут существовать только в рамках заданного сценария.
Но однажды в программе происходит сбой…


Железная хватка / Настоящее мужество / True Grit (2010)

Лучшие вестерны (версия 2018 от Scarabey)

В этом фильме рассказывается история 14-летней девочки, стареющего судебного пристава Рустера Когберна и ещё одного законника. Вместе они идут по следам убийцы отца девочки, которые ведут во враждебную индейскую территорию.


Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)

Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (BDRip 720p)

США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибиваются еще несколько путешественников. Снежная буря вынуждает компанию искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилось весьма пестрое общество: генерал конфедератов, мексиканец, ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.


Медленный Запад / Строго на запад / Slow West (2015)

Лучшие вестерны (версия 2018 от Scarabey)

История авантюриста по имени Сайлас, сопровождающего в опасном путешествии вдоль всей американской границы 16-летнего паренька по имени Джей Кавендиш. Джей разыскивает девушку, в которую влюблен. Они пересеклись случайно, одинокий волк, отбившийся от волчьей стаи и заяц, оказавшийся в волчьем логове. Он мог дать ему умереть, мог убить, но не вцепился в горло, а пошёл с ним по следу, помогая найти затаившуюся где-то любовь, провожая через поля ненависти и леса страха, твёрдо, не решив, что делать дальше с ним и с собой.


Джанго освобожденный / Django Unchained (2012)

Лучшие вестерны (версия 2018 от Scarabey)

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…


Открытый простор / Open range (2003)

Открытый простор (HDRip)

Лишь на бескрайних просторах Америки Чарли Уэйт и Босс Спирмэн чувствуют воздух свободы. Смутное прошлое заставляет их оставаться в седле, сторонясь городов и людей. Но что-то меняется в душе одиночки Уэйта, когда он встречает Сью Барлоу там, где кое-кто взялся вершить свой закон. И когда напарники оказались связаны местью, то были уверены только в одном: что не станут бежать от опасности никогда!


 


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

15 комментариев

  1. Scarabey says:

    Кстати, ссылки все кликабельны.

    Ну и добавляем свои фильмы)

  2. sakedas says:

    Выживший; За пригоршню долларов; На несколько долларов больше; Хороший, плохой, злой


  3. Еще бы добавил (в порядке убывания)
    — Танцующий с волками,

    — Хороший, плохой, злой,

    — Дикий, дикий запад,

    — Темная долина

     


  4. чуть не забыл Шанхайский полдень :-P

  5. Falcone says:

    Не буду перечислять классику. Из того что поновее добавлю Tombstone.


  6. Последний Рейд,Молодые Стрелки,Маверик,Уайет Эрп,Тумстоун,Бутч Кэссиди и Сандэнс Кид,Имя ему Смерть,Человек которого звали Полдень,Последняя битва на Сабельной реке,Забытые Богом,Спасение!!!


  7. Да, Красное солнце хороший фильм.

  8. deep says:

    Отличные фильмы! В  добавок к  списку Scorptonddd есть еще пара фильмов, считаю что неплохие- Тумбстоун(Дж.Косматос)  и Чистилище (У.Эделя)

  9. agafon says:

    Для меня на вершине этого жанра безоговорочно находится фильм «Однажды на Диком Западе»реж-ра Серджио Леоне.Даже как-то странно что этот фильм никем не упоминается даже вскользь.Неужели не смотрели???Срочно исправляйте этот пробел.Ибо фильм — шедевр жанра,каких немного.Работа режиссёра и оператора — исполнена мастерски.Музыка Эннио Морриконе — потрясающая и надолго запоминающаяся.Такие звёзды как Чарльз Бронсон,Клаудиа Кардинале.Генри Фонда и другие сыграли просто замечательно.К слову сказать,таких фильмов сейчас не снимут,как бы банально это не звучало.Фильм идёт почти 3 часа,паузы там ну просто гигантские.И тем не менее,оно того стоит.Поверьте мне,стоит.

     

  10. serge3000 says:

    «Однажды на Диком Западе и «Долларовая трилогия» — конечно, вне конкуренции :)

    Часть из списка уважаемого Скарабея не видел, к сожалению.

    Ну и в качестве ностальгии — «Золото МакКенны», ремейк на 7 самураев Куросавы :)

  11. superdimon says:

    я бы еще Аппалузу добавил

  12. jollyfine says:

    Последний изгой 1993г. С Микки Рурком

  13. avant2006 says:

    Очень хороший список! Большое спасибо!

  14. raxtar says:

    …наверное, поздно уже добавлять. Но, вдруг?
    — Быстрый и мёртвый
    — Джек-молния
    — Маверик
    — Куигли в Австралии
    — Уайт Эрп
    — Однажды в Китае и Америке
    — Непрощенный
    Естественно, это мое мнение, но, к сожалению, среди большого (огромного) количества этого продукта, действительно хорошего кино оч. мало.
    P.S. Конечно же «Великолепная семерка» в двух вариантах.

    • Scarabey says:

      не поздно))
      спасибо.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели