• 17

Мишель Кристин Трахтенберг — девушка из «Евротура» (биография + 30 фото)

http://img.lostpic.net/orig_images/f/e/a/fea574ee4545fb1a79babbef3f8d63c6.png

Тот кто помнит этот фильм помнит и эту девчонку =) Картина «Евротур» снятая в 2004-м года действительно была довольно смешной, с этим сложно спорить. Главную женскую роль сыграла Мишель Кристин Трахтенберг, актриса с «говорящей» фамилией))), девушка достаточно эффектная, этим и запомнилась собственно, предлагаю вам расширить свои познания касаемо данной особы.

Мишель Кристин Трахтенберг (родилась 11 октября 1985 года) – американская теле- и киноактриса, лучше всего известная по своей роли Дон Саммерс из телесериала «Баффи, истребительница вампиров», Ноны Мекленберг в «Приключениях Пита и Пита» и Дженни в «Евротуре».

Мишель родилась в Нью-Йорке. Ее отец, Майкл Трахтенберг, работал наладчиком в компании “AT&T”, а ее мать русского происхождения Лана, была раньше актрисой, но стала кукольником. Мишель бегло говорит по-русски. Она еврейка по национальности и празднует как Рождество, так и Ханукку. Ее бабушка с дедушкой живут в Израиле. Мишель Трахтенберг, вместе со своей сестрой Айрин, провела детство в Шипшед-Бэй в Бруклине, где посещала начальную школу № 254 и неполную школу «Bay Academy».

Трахтенберг играет в пьесе «Spalding Gray: Stories left to tell», которая идет в Нью-Йорке до 24 июня 2007 года. Первый раз она появилась на экране в 1988 году в рекламе Wisk Detergent. Также она снялась в более чем ста рекламных роликах. Она сыграла свою первую настоящую роль в 1993 году – это была роль Ноны Мекленберг в «Приключениях Пита и Пита» с 1994 по 1996 год. В Это же время она играла Лили Монтгомери в сериале «Все мои дети». Именно на съемках этого сериала Мишель познакомилась с будущей звездой «Баффи» – Сарой Мишель Геллар.

Ее кинокарьера началась в 1996 году, когда она сыграла главную роль в фильме «Шпионка Гарриет». После этого она снова вернулась на телевидение, снявшись в сериале «Миго», за который она получила приз как лучшая начинающая актриса. Следующая роль Мишель в кино относится к 1999 году. Когда она снялась в фильме «Инспектор Гаджет», где она сыграла племянницу хозяина устройства по имени Пенни. Также она снялась в фильме «Не похоже на рай» (Can`t Be Heaven).

Летом 2000 года Мишель начала сниматься в роли Дон Саммерс в сериале «Баффи, истребительница вампиров», и оставалась в проекте до его закрытия в 2003 году. После «Баффи» она снялась в «Евротуре» вместе со Скоттом Мечловичем и Тревис Уэстер. Режиссером фильма выступил Джефф Шаффер. Также она периодически появлялась в сериале «Шесть футов под килем» в роли Селесты, капризной поп-звезды, чьим телохранителем является Кит Чарлз.

Можно упомянуть главную роль в диснеевской семейной комедии 2005 года «Ледяная принцесса» («Ice Princess»), где она снялась с Ким Кэттралл. В этом фильме она играет ученого по имени Кэйси Карлайл, которая бросает свою научную карьеру ради осуществления мечты стать профессиональной фигуристкой.

В ноябре 2006 года Мишель снялась с шестом сезоне номинированной на премию «Эмми» криминальной драмы «Закон и порядок: преступные намерения» (Law & Order: Criminal Intent). В эпизоде «Плакучая ива» («Weeping Willow»), она сыграла роль Ивы, похищенного видеоблоггера. Трахтенберг также появилась в клипе группы Fall Out Boy на песню «This Ain`t a Scene, It`s an Arms Race», а также в клипе «Tired of Being Sorry» группы Балтазара Гетти Ringside. Недавно она снялась в пилотном выпуске комедийного сериала The Hill в роли главной героини.

Мишель Трахтенберг встречалась с канадским актером Шоном Эшмором с 2004 по декабрь 2006 года.

А теперь посмотрим фото… =)

pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic

pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic

pic


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

17 комментариев

  1. Scarabey says:

    За 20-ть минут просмотров темы уже больше чем у «Флэша») который анонсирован как 2 часа…надо завязывать с рипами, и просто постить фото актрис в купальниках))

    • kir_san says:

      главное постер к новости подобрать правильный :wink:

      • Scarabey says:

        Сделай, плиз, правильные выводы))

        • kir_san says:

          ну правильный постер на новость про фильм 80-х годов сложно найти)

    • AVAREC says:

      Ахаха…. Мне она не понравилась если честно.


    • А если постить еще обнажённку, то вообще капец будет :)

      • Scarabey says:

        Этого не будет, мы прекрасно понимаем где находится «черта». :wink:


    • Однозначно!!!!  :wink:

    • klevin says:

      После «Стрелы» «Флеш» уже как-то не зажигает, а актрисы в купальниках  — вечная тема…  :wink:

  2. Leo.pard says:

    Милая мордашка, а больше и смотреть не на что :-D

  3. Agraila says:

    Мне не совсем понятно, к чему вообще был этот пост.  Пересказ Википедии и Кинопоиска. И новости вроде нет. Странный пост.

    • Scarabey says:

      фотки посмотреть…порадоваться)

  4. dothaM says:

    Так себе ТРАХтенберг

  5. Daenerys says:

    Только из-за неё Сплетницу досмотрела, создатели не прогадали, взяв ее на роль отчаянной стервы Джорджины Спаркс))

  6. ubermensh says:

    Вот же показательно, на сколько больше просмотров набирает пост с хоть чуть оголенной девушкой, чем все остальные.

    Если дорисовывать к каждому кинопостеру сцены из порно, думаю аудитория прибавится в разы — дрочеры понабегут))

  7. DrumBumBum says:

    Вот это я удивился!!!! Всегда считал, что в Евротуре Йохансен снималась… Ну я и лох((((( :cry:

  8. Тварь says:

    Ну и шнобель у нее

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели