• 9

«Мстители: Финал» — что нам показали в трейлере?

"Мстители: Финал" - что нам показали в трейлере?

Долгожданный трейлер фильма «Мстители 4», получивший теперь официальное название «Мстители: Финал», наконец-то увидел свет. Он показал нам последствия «Мстителей: Война бесконечности»: многих героев не стало, другие — в отчаянии. Однако неожиданно надежда пришла от самого маленького из них.

Трейлер «Финала» оглядывается на прошлое и не дает много информации о сюжете предстоящего фильма, но полон интересных кадров, имеющих определенный смысл и значение.

Традиционно, пройдя по ССЫЛКЕ на scarfilm.org вы сможете вместе с нами поразмышлять о том, что же будет дальше, пока мы отсчитываем дни до премьеры.


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

9 комментариев


  1. Чего там обсуждать и над чем размышлять? Очередной высер Марвела.  Просто для амеров, это заходит нормально  а для мыслящего человека — это ааадддский Ад)

    Просили — ответил!

    • Scarabey says:

      Знаешь, ты у нас давно уже, и не всегда, но иногда у нас вкусы совпадают, а вот с большинством у тебя вкусы не совпадают практически никогда)
      но вот за честность и прямоту спасибо, по крайней мере мнение, пусть и обособленное)


      • Вот именно, Дмитрий. Я — НЕ БОЛЬШИНСТВО.. Я думать умею. А глядя на подобное, мой мозг перестает развиваться))

    • xollal says:

      Мыслящий человек? У любого действительно мыслящего человека есть самое главное правило: жизнь — есть многообразие. «Мыслящий человек» понимает, что все мы разные и вкусы соответственно. Ни один «мыслящий» никогда не даст оценку конкретной вещи от лица всей группы мыслящих. Оценочное суждение «мыслящий» дает от собственного лица. И если это суждение находит отклик в сердцах «мыслящих», то он получает подтверждение своей правоты от целевой группы. А что б получить это — нужно выражать свое мнение, там, где ты надеешься быть услышанным «мыслящими». В противном случае, если ты выходишь к «НЕмыслящим» и пишешь, что их мнение ошибочно… Тогда ты просто оскорбляешь людей и более ничего твое суждение не несет.


      • Спасибо за комментарий.

        Всё гораздо проще… Дело в том, что подавляющее большинство людей, с которыми приходится сталкиваться в жизни мыслящему человеку — это узколобый планктон (увы но это правда), который не способен оценить качество и суть картины, тупо хлопая в ладошки над очередным бестолковым высером сценаристов (коим и является экранизация комиксов Марвел).

        Любой фильм, обязан нести грамотно расставленый сценарий и передавать качественно суть!

        ПыСы. Я лучше десятый раз пересмотрю Аватара или Крестного Отца, нежели отупевать от подобного рода «шедевров».

        • shakeboy87 says:

          Мыслящий человек?! Скорее похоже на заносчивого критика с манией наполеона и большим количеством фобий. Тут и говорить не о чем, человек не разбирается в шедеврах, а смотрит фильмы только признанных гениев кино…Жаль, как правило такие люди не способны пестрить своим мнением и знанием шедевральных картин. Только лишь по наслышке и тому, что устраивает только его.  :wink:

  2. DAHAKA says:

    Трейлер мрачноват, но без перебора, как у DC. Что заметил я в трейлере:

    1) Когда человек-муравей на базе Мстителей зовет их, то Кэп спрашивает — это старая запись? Видимо между событиями Войны бесконечности и Финала прошло несколько лет.

    2) Это Бартон в костюме, похожем на тот в котором он был в комиксах. Ну и конечно я не верю, что Марвел даст Старку умереть от удушья из-за недостатка кислорода, не для того Стрэндж жертвовал камнем.

    • Moxley says:

      Муравей был в квантовом мире и застрял там,когда Танос пальцами щелкнул,поэтому его так же занесли в список пропавших отсюда и вопрос Кепа про запись.Вряд ли там много времени прошло Марвел ведь давал официальную хронологию событий по датам,просто как пример между первым приходом Локи на Землю и его возвращением на пару с Тором в Асгард прошла неделя,они скорее всего не будут делать разрыв между событиями в пару лет,иначе снова будут теории появляться как это с ЧП было.

  3. fm.UnDeaD says:

    Мстители из попкорного боевика превратились в попкорновую драму. Имхо, Война бесконечности это один из лучших фильмов в киновселенной Марвел и 2018 года в целом. Конечно же в нем много вопросов к адекватности действий героев и сюжету, но это же комиксы! И мне очень интересно узнать, чем же в итоге всё закончится.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели