• 0

Необычные персонажи комиксов Marvel

Необычные персонажи комиксов Marvel

В этом году Marvel подвели некую итоговую черту под всеми событиями, из которых складывалась их кинематографическая вселенная на протяжении 11 лет и 23 фильмов. Благодаря фильмам «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома» мы узнали, что первоначальная команда супергероев – защитников Земли, прекратила свое существование и оставшимся героям придется как-то жить с этим дальше.

Глава Marvel Studios Кевин Файги, конечно, поспешил нас успокоить, дескать, конец – это просто новое начало, а еще пообещал, что новые фазы откроют нам совершенно неожиданных, ранее невиданных персонажей, о существовании которых «даже хардкорные фанаты едва знали или почти не слышали». Учитывая тягу современного кинематографа обращать внимание на всякого рода меньшинства и вообще очень отличающихся от типичных героев, не исключено, что новые Мстители будут весьма разношерстной командой. Например, недавно стало известно, что Marvel подыскивают для своего нового фильма актера, открыто состоящего в ЛГБТ сообществе.

Мы нашли некоторых персонажей Marvel, которые попадают под определение «необычные» — они отличаются происхождением, сексуальной ориентацией, или просто типажом. Кто знает, может, кого-то похожего мы увидим в новых супергеройских фильмах MCU, благо Люди Икс теперь тоже смогут в этом поучаствовать (рано или поздно).


Шелк (Silk)

Необычные персонажи комиксов Marvel

Синди Мун, американка корейского происхождения, впервые появилась в комиксах в июне 2014 года. Она была одноклассницей Питера Паркера, и ее также укусил радиоактивный паук – кстати, тот же самый. Изначально она не могла контролировать свои способности, из-за чего ей помогал Изикииль, обучивший её и спрятавший на долгое время от злодея Морлуна. В конечном итоге ее нашел Человек-паук. К сентябрьскому выпуску «Удивительного человека-паука» в 2014 году Синди стала героиней по имени Шелк, она и Человек-Паук обладают схожими сверхспособностями. В этом же комиксе был изображен поцелуй Питера Паркера и Синди Мун, после того как он признался, что ее паучьи феромоны действовали на него как магнит.

У героини Шелк есть своя богатая предыстория, в том числе участие в событиях Spider-Verse, и сольная серия комиксов, в которой даже не участвует Человек-Паук.

С полным текстом статьи Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели