• 3

Ридли Скотт: «Никаких ксеноморфов в „Прометее 2“»

Ридли Скотт: «Никаких ксеноморфов в „Прометее 2“»

Плохая новость для поклонников саги «Чужой»: Ридли Скотт не планирует показывать хорошо известных и даже полюбившихся многим ксеноморфов в продолжении «Прометея». Заодно режиссер вкратце сообщил о статусе «Бегущего по лезвию 2».

В разговоре с Yahoo! Movies UK режиссер «Исхода» сообщил, что, несмотря на появление похожей на ксеноморфа твари в финале «Прометея», рассчитывать на дальнейшие конфигурации этого существа не стоит.

«С тварью покончено, — говорит сэр Ридли. — Она выжата как лимон. Мне очень повезло познакомиться с Гигером многие годы тому назад. Сейчас повторить такое будет очень сложно. Помнится, тогда я лично продавливал дизайн твари, когда остальные считали его похабным. Но после четырех фильмов она уже слегка намылила глаз. Думаю, пора придумать что-нибудь поинтереснее. И, кажется, мы нашли следующий шаг. Думаю, с Инженерами у нас есть приличный старт».
Ридли Скотт: «Никаких ксеноморфов в „Прометее 2“»

«В данный момент идет работа над сценарием „Прометея 2“, — продолжает режиссер. — Уже готово 15 драфтов. Я, определенно, намерен снимать это кино, потому что с большим удовольствием работал над „Прометеем“».

«Прометей 2» должен появиться в кинотеатрах 4 марта 2016 года. Нуми Рапас и Майкл Фассбендер — единственные актеры оригинальной ленты, которые вернутся во второй части.

Что же до продолжения «Бегущего по лезвию», то тут Ридли Скотт пока краток: «Он стоит в плане. Не знаю, когда будем снимать, потому что у Харрисона теперь роман со „Звездными войнами“. „Бегущий по лезвию 2“ — это сиквел. То, что случилось дальше. И это удивительно умное продолжение».

Ближайший фильм Ридли Скотта — библейский эпик «Исход: Цари и боги», который выходит в России 1 января 2015 года.

Источник

Ридли Скотт: «Никаких ксеноморфов в „Прометее 2“»


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

3 комментария

  1. Нико says:

    Жаль… Но надеюсь придумают что-то новое.


  2. Пусть это и будет новая история от Ридли, но Чужой останется навеки в наших сердцах.  :cry:

  3. MaxiMax says:

    Можно спросить у мужа Милы Йовович :) может он думает снимать продолжение, про наших Чужих против Хищника :))

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели