• 6

Никогда не отводи взгляд… («Работа без авторства», 2018)

Никогда не отводи взгляд... ("Работа без авторства", 2018)

Хочу особо обратить внимание на этот фильм, знаю что многие прислушаются. Такие ленты как «Работа без авторства» редкость, трагичная, глубокая, и очень тяжелая, но ее обязательно нужно посмотреть, обязательно.

Отдаю дань уважения немецкому кино — смело, хотя показать биографию Герхарда Рихтера можно было по разному, и это проявление, пусть и субъективное, безусловно вызовет уважение у российского зрителя. Это не тот случай когда что-то нужно разжёвывать, есть такие фильмы которые заканчиваются и после них ничего пояснять не нужно, и эта картина закончилась именно так, правильно, в нужном месте.

Не только думающие зрители поймут и оценят последнюю картину Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка, 13 лет назад его «Жизнь других» прилично всколыхнула как киношный мир, и с этим повествованием просто не будет, хотя особой рекламы не было и видели его далеко не все…пока что.

Постарайтесь пропустить через себя все что вы увидите на экране, будет непросто, но после этого обязательно что-то останется.

Все держится на нас с вами, и возможно на прощении тех кого нельзя прощать.

3 часа, безусловно 18+, и да, это страшно… но никакой недосказанности…

Scarabey


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

6 комментариев

  1. Scarabey says:

    Сильное кино, такие пересматриваются периодически… чтобы не забывать.

    Будет в HD, и 720p и 1080p, тяжелые правда, но тут тайминг обязывает.


  2. «Работа без авторства» еще не посмотрел, но пока читал про этот фильм комментарии и рецензии на Кинопоиске, узнал про «Жизнь других» и решил начать с него. И вот спустя полчаса после просмотра, до сих пор сижу под впечатлением. Может я с возрастом становлюсь сентиментальным, а может я всегда таким и был, просто раньше не обращал внимания, но фильм меня очень впечатлил) Какого же было мое удивление, когда решив узнать о фильме побольше, зашел на Кинопоиск и увидел помимо положительных рецензий несколько рецензий, в которых люди говорят о картонности персонажей, слабой любовной линии или слишком быстром перерождении главного героя, для чего якобы не было предпосылок. Читать дальше такие рецензии дальше не стал, чтобы не портить себе послевкусие. Как по мне, то оценки на Кинопоиске и IMBb, так и Оскар вполне заслуженные. Теперь надо в ближайшее время выделить 3 часа на «Работа без авторства». Давно убедившись, что наши вкусы в кинематографе со Scarabey очень схожи, и тем более когда он отдельно акцентирует внимание на какой-то картине, я уже нисколько не сомневаюсь, что фильм того стоит) Так что я уже в предвкушении от просмотра)) Scarabey, тебе как всегда огромная благодарность за труды, и отдельная за то, что прививаешь нам вкус к хорошему кино!!!

  3. roekse says:

    …….и отдельное спасибо за 1080р! Буду на раздаче по максимуму, чтобы больше фильмов было в таком разрешении

  4. Lakai says:

    Заинтриговал…на оба фильма! Благодарю за такие «вспышки»

  5. ullis says:

    Никогда ранее, не чувствовал, всепоглощающего вакуума от финальных титров!


  6. До кучи и Франц посмотрите. Та же актриса снимается. Очень эмоциональный фильм. Настоящее кино

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели