• 1

Николь Кидман в самой дорогой рекламе.

8 баллов, 14 оценок8 баллов, 14 оценок +8
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

В мире рекламы тоже есть свои рекорды, оказывается что бюджет самой дорогой рекламы примерно сопоставим с бюджетом среднего голливудского блокбастера.

Все, безусловно, помнят очаровательную красотку Николь Кидман из роскошной рекламы духов Chanel No. 5: The Film — так звучит полное название фильма. Именно фильма, так утверждает сам режиссер, знаменитый деятель кино Бэз Лурманн. А известно ли вам, что именно это рекламный ролик считается самым дорогим за всю историю рекламной индустрии?

Ролик был снят в 2005 году в Сиднее, в Австралии всего в пятидневный срок. Но доработка происходила гораздо дольше.

Стоимость одной минуты ролика оценивается в 11 миллионов долларов. А их там целых четыре, значит общий бюджет съёмки клипа составляет 44 миллиона долларов. Сама же Николь Кидман получила самый большой гонорар за все времена существования этого бизнеса. За участие в съемках она получила по 1 миллиону долларов за одну минуту видео. То есть суммарный гонорар составил 4 миллиона.

Таким образом, Николь является самым успешным лицом бренда Chanel No. 5. А сам Chanel No. 5 одним из самых продаваемых ароматов по всему миру, который стал классикой в мире парфюмерии.

Его первым лицом была сама его создательница, легендарная Коко Шанель. Позже духи рекламировали такие признанные красавицы, как Али МакГро, Кэндис Берген, Лорен Хаттон, Джин Шримптон, Катрин Денев, Кароль Буке, Эстелла Уоррен. Самой лучшей рекламой этому аромату стало признание Мэрилин Монро, которая заявила, что на ночь она одевает лишь несколько капель Шанель № 5 (Chanel No. 5).

Но я не забуду. Ее поцелуй, ее улыбку, ее духи…

 

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Один комментарий

  1. Картинка профиля Ale-x Ale-x says:

    Актриса вообще не очём!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели