• 3

Киноновости за неделю (04.03-10.03)

Киноновости за неделю (04.03-10.03)

У нас появилась новая рубрика — «Новости за неделю». В таких постах Вы сможете найти коротенькие новости киноиндустрии за прошедшую неделю — трейлеры, фото, слухи и факты.


Вышел первый трейлер фильма «Геошторм». Лента рассказывает о судьбе разработчика спутников, желающего совместно с братом спасти нашу планету от невероятной силы бури. Для этого ему придется отправиться в космос, пока «земляне» будут вынуждены решать свои проблемы…

Фильм появится в российских кинотеатрах уже 19 октября.


Первый тизер к 7 сезону «Игры Престолов».


Райан Рейнолдс слил в сеть новый тизер «Дэдпула 2».


В новом ролике «Призрака в доспехах» играет «стильный-модный-молодёжный» ремикс на оригинальный трек 1995 года.


8 марта стартовали показы  «T2: Трейнспоттинг» — продолжение культового фильма «На игле».

Киноновости за неделю (04.03-10.03)


Питер Джексон продолжает нанимать актёров в фильм «Смертные машины». К фильму присоединился Стивен Лэнг, которого все помнят по роли полковника Куорича в «Аватаре». Кого именно он сыграет, не объявлено, но по слухам — главного злодея Тадеуша Валентайна. «Смертные машины» — это кино по серии стимпанковских книг про ходячие города, которые пожирают друг друга.

Киноновости за неделю (04.03-10.03)


Похоже, Ридли Скотт поставит новый фильм-приквел в серии «Чужой». На днях режиссёр заявил, что он закончил сценарий следующей части, действие которой будет разворачиваться после событий фильма «Чужой: Завет».

Судьба продолжения целиком зависит от сборов «Завета». Посмотреть на нового ксеноморфа мы сможем уже 18 мая, где уже решим, нужны нам продолжения или нет.

Киноновости за неделю (04.03-10.03)


Первые официальные кадры фильма «Яркость» (Bright) от режиссёра «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра. Его сюжет разворачивается в современном мире, где волшебные существа обитают рядом с людьми. Главному герою-копу (Уилл Смит) в напарники дают орка. Вместе они начинают расследовать серию преступлений, в которых замешан магический артефакт. По своему антуражу это напоминает мир игры Shadowrun.

Фильм как минимум запомнится голливудским режиссёром и бюджетом ($90 млн), поскольку выйдет не в кинотеатрах, а на сервисе Netflix в декабре.

Киноновости за неделю (04.03-10.03)

Киноновости за неделю (04.03-10.03)

Киноновости за неделю (04.03-10.03)


Студия Walt Disney зачем-то официально подтвердила «Индиану Джонса 5». Индиана Джонс вернётся на большие экраны 19 июля 2019 года в пятой эпической части серии блокбастеров. Стивен Спилберг, снявший все предыдущие четыре фильма, вернётся для режиссуры новой ленты с Харрисоном Фордом в роли легендарного героя. Ветераны франчайза, Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршал, спродюсируют кино.

Киноновости за неделю (04.03-10.03)


«Логан» возглавил топ бокс-офиса США. Супергеройская драма «Логан» отлично стартовала в прокате, заработав за дебютный уик-энд 237,8 миллиона долларов, из которых 85,3 миллиона – в США. Таким образом, по стартовым сборам лента обошла два предыдущих сольных фильма о Росомахе.

Киноновости за неделю (04.03-10.03)


Брайан Крэнстон, Кевин Харт и Николь Кидман на новом кадре из комедийной ленты «Неприкасаемые» – американского ремейка популярного французского фильма «1+1».

Киноновости за неделю (04.03-10.03)


Первый кадр из «Мира Юрского периода 2».

Киноновости за неделю (04.03-10.03)


Хоррор-франшиза «Пила» всё еще подает признаки жизни, и в этом году нас ждет выход восьмой части под названием «Пила: Наследие». Накануне появились первые детали сюжета ленты, режиссерами которой выступают братья Майкл и Питер Спириги («Патруль времени»).

История «Пилы: Наследие» начинается с прокатившейся по всему городу волны жестоких убийств. Полученные в ходе расследования улики указывают на одного человека: Джона Крамера, известного как Конструктор и умершего почти десять лет назад. Таким образом, восьмая «Пила» будет сиквелом, а не перезапуском франшизы.

К образу Конструктора вернется Тобин Белл, а вот Костаса Мэндилора и Кэри Элвеса в фильме мы не увидим. Также в каст входят Лаура Вандерворт, Каллум Кит Ренни, Ханна Андерсон, Мэтт Пассмор, Бриттани Аллен, Майкл Бойсверт, Лорен Битти и другие.

Сценарий написали Джош Столберг и Пит Голдфингер, работавшие над «Криком в общаге» и «Пираньями 3D». Спродюсируют картину Дэниэл Дж. Хеффнер и Орен Каулз, а создатели франшизы Джеймс Ван и Ли Уоннелл вернутся в качестве исполнительных продюсеров.

Мировая премьера «Пилы: Наследие» ожидается 27 октября.

Киноновости за неделю (04.03-10.03)


Потоковый сервис Netflix присоединился к телеканалу BBC в работе над масштабным проектом, грозящим стать самым дорогим в истории канала, — мини-сериалом «Падение Трои». Историческая драма станет пересказом классического сюжета о гибели осаждённой ахейцами великой Трои. Нас ждёт грандиозная история любви, мести и интриг, развернувшаяся на фоне знаменитой войны.

Сценарий написал Дэвид Фарр («Ночной администратор»), в режиссёрское кресло сядет Оуэн Харрис («Отбросы»). Фарр также выступит исполнительным продюсером вместе с Дереком Ваксом («Люди»). Продюсирует проект Барни Райз («Чёрное зеркало»). Съёмки мини-сериала начнутся в этом месяце в Южной Африке.

Киноновости за неделю (04.03-10.03)


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

3 комментария


  1. здорово, классная тема для таких как я,

    кто пристально за новостями не следит

  2. tugusugy says:

    О-о-о! Шик-блеск! Это по поводу нового «Дэдпулла»!… «Больше цинизма, Киса! Людям это нравится!» И я бы добавил больше абсурда! Так надоело всё «сурьёзное»!… А ишо душа изнемогает по «Призраку…» со Скарлетт Йохансон!… Умереть — не встать! Какая женщина!… Скарабею и Ко фантастическое мерси за рубрику!

  3. backuc says:

    пила 8  :wink:  :wink:

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели