• 3

Киноновости за неделю (04.03-10.03)

25 баллов, 25 оценок25 баллов, 25 оценок +25
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

У нас появилась новая рубрика — «Новости за неделю». В таких постах Вы сможете найти коротенькие новости киноиндустрии за прошедшую неделю — трейлеры, фото, слухи и факты.


Вышел первый трейлер фильма «Геошторм». Лента рассказывает о судьбе разработчика спутников, желающего совместно с братом спасти нашу планету от невероятной силы бури. Для этого ему придется отправиться в космос, пока «земляне» будут вынуждены решать свои проблемы…

Фильм появится в российских кинотеатрах уже 19 октября.


Первый тизер к 7 сезону «Игры Престолов».


Райан Рейнолдс слил в сеть новый тизер «Дэдпула 2».


В новом ролике «Призрака в доспехах» играет «стильный-модный-молодёжный» ремикс на оригинальный трек 1995 года.


8 марта стартовали показы  «T2: Трейнспоттинг» — продолжение культового фильма «На игле».


Питер Джексон продолжает нанимать актёров в фильм «Смертные машины». К фильму присоединился Стивен Лэнг, которого все помнят по роли полковника Куорича в «Аватаре». Кого именно он сыграет, не объявлено, но по слухам — главного злодея Тадеуша Валентайна. «Смертные машины» — это кино по серии стимпанковских книг про ходячие города, которые пожирают друг друга.


Похоже, Ридли Скотт поставит новый фильм-приквел в серии «Чужой». На днях режиссёр заявил, что он закончил сценарий следующей части, действие которой будет разворачиваться после событий фильма «Чужой: Завет».

Судьба продолжения целиком зависит от сборов «Завета». Посмотреть на нового ксеноморфа мы сможем уже 18 мая, где уже решим, нужны нам продолжения или нет.


Первые официальные кадры фильма «Яркость» (Bright) от режиссёра «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра. Его сюжет разворачивается в современном мире, где волшебные существа обитают рядом с людьми. Главному герою-копу (Уилл Смит) в напарники дают орка. Вместе они начинают расследовать серию преступлений, в которых замешан магический артефакт. По своему антуражу это напоминает мир игры Shadowrun.

Фильм как минимум запомнится голливудским режиссёром и бюджетом ($90 млн), поскольку выйдет не в кинотеатрах, а на сервисе Netflix в декабре.


Студия Walt Disney зачем-то официально подтвердила «Индиану Джонса 5». Индиана Джонс вернётся на большие экраны 19 июля 2019 года в пятой эпической части серии блокбастеров. Стивен Спилберг, снявший все предыдущие четыре фильма, вернётся для режиссуры новой ленты с Харрисоном Фордом в роли легендарного героя. Ветераны франчайза, Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршал, спродюсируют кино.


«Логан» возглавил топ бокс-офиса США. Супергеройская драма «Логан» отлично стартовала в прокате, заработав за дебютный уик-энд 237,8 миллиона долларов, из которых 85,3 миллиона – в США. Таким образом, по стартовым сборам лента обошла два предыдущих сольных фильма о Росомахе.


Брайан Крэнстон, Кевин Харт и Николь Кидман на новом кадре из комедийной ленты «Неприкасаемые» – американского ремейка популярного французского фильма «1+1».


Первый кадр из «Мира Юрского периода 2».


Хоррор-франшиза «Пила» всё еще подает признаки жизни, и в этом году нас ждет выход восьмой части под названием «Пила: Наследие». Накануне появились первые детали сюжета ленты, режиссерами которой выступают братья Майкл и Питер Спириги («Патруль времени»).

История «Пилы: Наследие» начинается с прокатившейся по всему городу волны жестоких убийств. Полученные в ходе расследования улики указывают на одного человека: Джона Крамера, известного как Конструктор и умершего почти десять лет назад. Таким образом, восьмая «Пила» будет сиквелом, а не перезапуском франшизы.

К образу Конструктора вернется Тобин Белл, а вот Костаса Мэндилора и Кэри Элвеса в фильме мы не увидим. Также в каст входят Лаура Вандерворт, Каллум Кит Ренни, Ханна Андерсон, Мэтт Пассмор, Бриттани Аллен, Майкл Бойсверт, Лорен Битти и другие.

Сценарий написали Джош Столберг и Пит Голдфингер, работавшие над «Криком в общаге» и «Пираньями 3D». Спродюсируют картину Дэниэл Дж. Хеффнер и Орен Каулз, а создатели франшизы Джеймс Ван и Ли Уоннелл вернутся в качестве исполнительных продюсеров.

Мировая премьера «Пилы: Наследие» ожидается 27 октября.


Потоковый сервис Netflix присоединился к телеканалу BBC в работе над масштабным проектом, грозящим стать самым дорогим в истории канала, — мини-сериалом «Падение Трои». Историческая драма станет пересказом классического сюжета о гибели осаждённой ахейцами великой Трои. Нас ждёт грандиозная история любви, мести и интриг, развернувшаяся на фоне знаменитой войны.

Сценарий написал Дэвид Фарр («Ночной администратор»), в режиссёрское кресло сядет Оуэн Харрис («Отбросы»). Фарр также выступит исполнительным продюсером вместе с Дереком Ваксом («Люди»). Продюсирует проект Барни Райз («Чёрное зеркало»). Съёмки мини-сериала начнутся в этом месяце в Южной Африке.

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

3 комментария


  1. здорово, классная тема для таких как я,

    кто пристально за новостями не следит

  2. Картинка профиля tugusugy says:

    О-о-о! Шик-блеск! Это по поводу нового «Дэдпулла»!… «Больше цинизма, Киса! Людям это нравится!» И я бы добавил больше абсурда! Так надоело всё «сурьёзное»!… А ишо душа изнемогает по «Призраку…» со Скарлетт Йохансон!… Умереть — не встать! Какая женщина!… Скарабею и Ко фантастическое мерси за рубрику!

  3. Картинка профиля backuc backuc says:

    пила 8  :wink:  :wink:

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели