• 8

Киноновости за неделю (11.03-17.03)

14 баллов, 16 оценок14 баллов, 16 оценок +14
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Новая неделя — новая подборка киноновостей. Вышло парочка новых трейлеров и новостей о сиквелах. В конце новости «Спойлер!» из фильма «Чужой: Завет» (на основании 15 минут предпоказа на фестивале South by Southwest в Остине).

Новый трейлер сериала «Американские боги».


Появился второй трейлер пятых «Трансформеров», в котором взрывов показали меньше, чем разговоров.  В фильме обещают показать Короля Артура, Гитлера, Немезис Прайма и даже Юникрон.  Премьера 22 июня.


Вышел новый трейлер космического триллера «Живое». Страшный, интересный, с монстром, всё как полагается.

Несколько бдительных пользователей Сети сразу же заметили: в трейлере используется тот же кадр (1:26 — 1:27), что и в фильме «Человек-паук 3: Враг в отражении». Выдвигают безумные теории, вплоть до того, что фильм рассказывает про Венома из «Человека-паука». Но скорее всего, это желание сэкономить.


Второй трейлер мультфильма от Universal «Гадкий я 3», в котором нам показывают брата-близнеца Грю — зовут его Дрю.


Портал Collider передаёт интересный слух. Студия Warner Bros. хочет видеть в кресле режиссёра «Человека из стали 2» постановщика Мэттью Вона. Для него это будет далеко не первая работа по комиксам, — Вон снял фильмы «Пипец», «Люди Икс: Первый класс» и «Kingsman: Секретная служба». Говорят, что если не срастётся с Суперменом, то WB готовы дать режиссёру хоть какой-нибудь проект из DCEU.

Для рекламной кампании могут просто взять цитату из сиквела «Кингсмена».


Официальный второй трейлер фильма «Чудо-Женщина» от Warner Bros. В России фильм выйдет уже 1 июня этого года.


«Отряд самоубийц 2» обрел сценариста. Warner Bros. присмотрели сценариста для сиквела суперзлодейского экшена «Отряд самоубийц» – переговоры со студией ведет Адам Козад («Тарзан. Легенда», «Джек Райан: Теория хаоса»).

Уорнеры крайне заинтересованы в выпуске второй части «Отряда», и в данный момент ведут поиск режиссера. Среди претендентов называются Мел Гибсон, Рубен Фляйшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Охотники на гангстеров»), Даниэль Эспиноса («Код доступа «Кейптаун»», «Живое») и Джонатан Ливайн («Рождество», «Тепло наших тел»).


Sony Pictures определилась с датой премьеры cольного фильма о «Веноме» – спин-офф «Человека паука» выйдет в прокат 5 октября 2018 года.


Свежий постер триллера «Сфера» с Эммой Уотсон и Томом Хэнксом в главных ролях, сюжет которого посвящен теме техно-паранойи.

Сценарий ленты основан на романе Дэйва Эггерса о молодой девушке (Уотсон), получившей должность в крупной интернет-компании под названием «Сфера». Члены компании занимаются связыванием в одну универсальную ОС личных писем пользователей, их страниц в социальных сетях, информации о покупках и данных интернет-банкинга, в результате чего человек обретает единую онлайн-личность, а общество приходит к новой эпохе цивилизованности и прозрачности. В российский прокат «Сфера» попадет 27 апреля.


Эванс не вернется к роли Капитана Америка после выхода «Мстителей 3». По завершении съемок дилогии «Мстители: Война бесконечности» Крис Эванс выполнит свои обязанности по контракту с Marvel, согласно которому актер должен был сыграть Капитана Америка в шести фильмах. И, как утверждают Esquire, Эванс больше не планирует возвращаться к образу легендарного супергероя.

«Эванс объясняет, что он действует всем на нервы, поскольку начал тренироваться на день раньше, чтобы успеть привести себя в форму к началу съемок еще двух картин с участием Капитан Америка. Фильмы будут сниматься друг за другом, начиная с апреля. После этого Крис выполнит свои обязанности по контракту, и 35-летний актер забудет о красно-бело-синем костюме», – пишут Esquire. Издание объясняет, что из-за длительных съемок в блокбастерах Marvel, изнурительной подготовки к ним и затяжных промо-туров у Эванса совсем не остается времени на участие в других проектах, поэтому после «Войны бесконечности» актер начнет присматриваться к новым ролям, а также снова попробует себя в качестве режиссера.


Вторая часть «Фантастических тварей и где они обитают» попадет на экраны в 2018 году, поэтому начало съемок фильма уже не за горами.  Как сообщают My Entertainment World, съемочный процесс сиквела стартует в августе и пройдет в Париже и Великобритании (Нью-Йорк в списке локаций не значится).

В «Фантастических тварях и где они обитают 2» будет расширена роль Джонни Деппа, играющего злого волшебника Геллерта Грин-де-Вальда. Также ожидается появление Альбуса Дамблдора, с которым у Грин-де-Вальда были достаточно неоднозначные отношения. Одним из ключевых героев станет персонаж Эзры Миллера. Релиз вторых «Фантастических тварей» намечен на 15 ноября 2018 года.


Джеймс Ганн анонсировал выход «Стражей Галактики 3». Хотя вторая часть «Стражей Галактики» попадет на экраны лишь в мае, Marvel уже разрабатывают «Стражей Галактики 3», о чем сообщил сам Джеймс Ганн в беседе с Complex. Однако на данный момент Ганн не уверен в том, что он снова займет режиссерское кресло проекта.

«Третьи “Стражи Галактики” точно увидят свет. Сейчас мы продумываем, в каком направлении двигаться. И я сам пытаюсь решить, чем хочу заниматься следующие три года. Конечно, я собираюсь снять еще один крупный проект, но вот будут ли это “Стражи” или нечто другое? Постараюсь определиться в течение нескольких недель», – заявил Джеймс Ганн.


Шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсспобывали на фестивале South by Southwest, проходящем в Остине, где рассказали о восьмом сезоне телепроекта, а также о судьбе грядущего спин-оффа сериала.

По словам Бениоффа и Уайсса, заключительный восьмой сезон станет еще короче седьмого и будет состоять лишь из 6 эпизодов. Вероятно, такое решение было принято, чтобы позволить авторам показать в финале сериала более впечатляющие спецэффекты, о чем недавно сообщал Кит Харингтон.

Что же касается потенциального спин-оффа «Игры престолов», то Бениофф и Уайсс не планируют заниматься им, открыв дорогу новым авторам. «Думаю, у HBO всегда будет желание продолжать снимать “Игру престолов”, и появление спин-оффа вполне вероятно, я бы с удовольствием посмотрел его. Но всё же лучше, если этим проектом будет заниматься кто-то с новым видением, им нужна свежая кровь», – заявил Уайсс.

Премьера 7 сезона шоу состоится на HBO 16 июля.


Далее СПОЙЛЕР!!!

На фестивале South by Southwest в Остине, штат Техас, были показаны 15 минут фильма «Чужой: Завет». Издание The Verge опубликовало описание этой сцены, которая отсылает нас к «Прометею»:

«Майкл Фассбендер играет андроида — это точно герой «Прометея», которого называют Дэвидом. Он показывает герою Билли Крудапа свою биологическую мастерскую ужасов с разными версиям пришельцев.»

Дэвид объясняет, что изучает Чужих, открытых в «Прометее», и занимается генетическими модификациями для создания новых версий. Но ему не хватает последнего фрагмента головоломки…

«Дэвид заводит его в новую лабораторию, в которой находятся четыре кокона, идентичные яйцам Чужих из оригинального фильма. Последний фргамент пазла, говорит Дэвид, — это «мать», живой носитель… и эта честь досталась герою Крудапа.»

Получается, что ксеноморф 1979 года был создан не Инженерами (на что на прошлой неделе намекал Ридли Скотт), а андроидом Дэвидом, который в свою очередь был создан людьми.

В интервью Vanity Fair Cкотт рассказал, что в прологе «Завета» будет показано создание Дэвида, с которым будет общаться Гай Пирс: молодой Питер Уэйлэнд из «Прометея». В интервью MovieWeb Скотт опроверг слухи о том, что героиня Кэтрин Уотерстон является мамой Элен Рипли. На российские экраны фильм выйдет 18 мая.


Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

В этой статье есть ошибка:

8 комментариев


  1. Спасибо!


  2. Пора скарабею свой канал на ютубе заводить и «новости кино» какие-нибудь выпускать. С удовольствием бы смотрел :-D


  3. Фотка зачетная)))


  4. отряд самоубийц и мэл гибсон? ахаха)))


  5. Надеюсь финал «Войны бесконечности» не сильно будет отличаться от видения Тони Старка из «Эры Альтрона» — ВСЕ УМРУТ!!! Изрядно утомил уже этот цирк с конями.


  6. Да согласен на ютуб надо выходить скарабею


  7. Согласен с выше сказанным. Если хотите развиваться, а я знаю что хотите то откройте свой канал на YouTube. Выпускайте там недельный дайджест новинок в кино, и что уже можно реально посмотреть и скачать здесь по ссылке. Делайте свою топку фильмов, советуйте, общайтесь, комментируйте. Мы с Вами лет 5 уже не меньше, и всем советуем только Вас. Так что вперед!  Мы с вами


    • спасибо, учтем)

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели