• 8

Киноновости за неделю (11.03-17.03)

Киноновости  за неделю (11.03-17.03)

Новая неделя — новая подборка киноновостей. Вышло парочка новых трейлеров и новостей о сиквелах. В конце новости «Спойлер!» из фильма «Чужой: Завет» (на основании 15 минут предпоказа на фестивале South by Southwest в Остине).

Новый трейлер сериала «Американские боги».


Появился второй трейлер пятых «Трансформеров», в котором взрывов показали меньше, чем разговоров.  В фильме обещают показать Короля Артура, Гитлера, Немезис Прайма и даже Юникрон.  Премьера 22 июня.


Вышел новый трейлер космического триллера «Живое». Страшный, интересный, с монстром, всё как полагается.

Несколько бдительных пользователей Сети сразу же заметили: в трейлере используется тот же кадр (1:26 — 1:27), что и в фильме «Человек-паук 3: Враг в отражении». Выдвигают безумные теории, вплоть до того, что фильм рассказывает про Венома из «Человека-паука». Но скорее всего, это желание сэкономить.


Второй трейлер мультфильма от Universal «Гадкий я 3», в котором нам показывают брата-близнеца Грю — зовут его Дрю.


Портал Collider передаёт интересный слух. Студия Warner Bros. хочет видеть в кресле режиссёра «Человека из стали 2» постановщика Мэттью Вона. Для него это будет далеко не первая работа по комиксам, — Вон снял фильмы «Пипец», «Люди Икс: Первый класс» и «Kingsman: Секретная служба». Говорят, что если не срастётся с Суперменом, то WB готовы дать режиссёру хоть какой-нибудь проект из DCEU.

Для рекламной кампании могут просто взять цитату из сиквела «Кингсмена».

Киноновости  за неделю (11.03-17.03)


Официальный второй трейлер фильма «Чудо-Женщина» от Warner Bros. В России фильм выйдет уже 1 июня этого года.


«Отряд самоубийц 2» обрел сценариста. Warner Bros. присмотрели сценариста для сиквела суперзлодейского экшена «Отряд самоубийц» – переговоры со студией ведет Адам Козад («Тарзан. Легенда», «Джек Райан: Теория хаоса»).

Уорнеры крайне заинтересованы в выпуске второй части «Отряда», и в данный момент ведут поиск режиссера. Среди претендентов называются Мел Гибсон, Рубен Фляйшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Охотники на гангстеров»), Даниэль Эспиноса («Код доступа «Кейптаун»», «Живое») и Джонатан Ливайн («Рождество», «Тепло наших тел»).

Киноновости  за неделю (11.03-17.03)


Sony Pictures определилась с датой премьеры cольного фильма о «Веноме» – спин-офф «Человека паука» выйдет в прокат 5 октября 2018 года.

Киноновости  за неделю (11.03-17.03)


Свежий постер триллера «Сфера» с Эммой Уотсон и Томом Хэнксом в главных ролях, сюжет которого посвящен теме техно-паранойи.

Сценарий ленты основан на романе Дэйва Эггерса о молодой девушке (Уотсон), получившей должность в крупной интернет-компании под названием «Сфера». Члены компании занимаются связыванием в одну универсальную ОС личных писем пользователей, их страниц в социальных сетях, информации о покупках и данных интернет-банкинга, в результате чего человек обретает единую онлайн-личность, а общество приходит к новой эпохе цивилизованности и прозрачности. В российский прокат «Сфера» попадет 27 апреля.

Киноновости  за неделю (11.03-17.03)


Эванс не вернется к роли Капитана Америка после выхода «Мстителей 3». По завершении съемок дилогии «Мстители: Война бесконечности» Крис Эванс выполнит свои обязанности по контракту с Marvel, согласно которому актер должен был сыграть Капитана Америка в шести фильмах. И, как утверждают Esquire, Эванс больше не планирует возвращаться к образу легендарного супергероя.

«Эванс объясняет, что он действует всем на нервы, поскольку начал тренироваться на день раньше, чтобы успеть привести себя в форму к началу съемок еще двух картин с участием Капитан Америка. Фильмы будут сниматься друг за другом, начиная с апреля. После этого Крис выполнит свои обязанности по контракту, и 35-летний актер забудет о красно-бело-синем костюме», – пишут Esquire. Издание объясняет, что из-за длительных съемок в блокбастерах Marvel, изнурительной подготовки к ним и затяжных промо-туров у Эванса совсем не остается времени на участие в других проектах, поэтому после «Войны бесконечности» актер начнет присматриваться к новым ролям, а также снова попробует себя в качестве режиссера.

Киноновости  за неделю (11.03-17.03)


Вторая часть «Фантастических тварей и где они обитают» попадет на экраны в 2018 году, поэтому начало съемок фильма уже не за горами.  Как сообщают My Entertainment World, съемочный процесс сиквела стартует в августе и пройдет в Париже и Великобритании (Нью-Йорк в списке локаций не значится).

В «Фантастических тварях и где они обитают 2» будет расширена роль Джонни Деппа, играющего злого волшебника Геллерта Грин-де-Вальда. Также ожидается появление Альбуса Дамблдора, с которым у Грин-де-Вальда были достаточно неоднозначные отношения. Одним из ключевых героев станет персонаж Эзры Миллера. Релиз вторых «Фантастических тварей» намечен на 15 ноября 2018 года.

Киноновости  за неделю (11.03-17.03)


Джеймс Ганн анонсировал выход «Стражей Галактики 3». Хотя вторая часть «Стражей Галактики» попадет на экраны лишь в мае, Marvel уже разрабатывают «Стражей Галактики 3», о чем сообщил сам Джеймс Ганн в беседе с Complex. Однако на данный момент Ганн не уверен в том, что он снова займет режиссерское кресло проекта.

«Третьи “Стражи Галактики” точно увидят свет. Сейчас мы продумываем, в каком направлении двигаться. И я сам пытаюсь решить, чем хочу заниматься следующие три года. Конечно, я собираюсь снять еще один крупный проект, но вот будут ли это “Стражи” или нечто другое? Постараюсь определиться в течение нескольких недель», – заявил Джеймс Ганн.

Киноновости  за неделю (11.03-17.03)


Шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсспобывали на фестивале South by Southwest, проходящем в Остине, где рассказали о восьмом сезоне телепроекта, а также о судьбе грядущего спин-оффа сериала.

По словам Бениоффа и Уайсса, заключительный восьмой сезон станет еще короче седьмого и будет состоять лишь из 6 эпизодов. Вероятно, такое решение было принято, чтобы позволить авторам показать в финале сериала более впечатляющие спецэффекты, о чем недавно сообщал Кит Харингтон.

Что же касается потенциального спин-оффа «Игры престолов», то Бениофф и Уайсс не планируют заниматься им, открыв дорогу новым авторам. «Думаю, у HBO всегда будет желание продолжать снимать “Игру престолов”, и появление спин-оффа вполне вероятно, я бы с удовольствием посмотрел его. Но всё же лучше, если этим проектом будет заниматься кто-то с новым видением, им нужна свежая кровь», – заявил Уайсс.

Премьера 7 сезона шоу состоится на HBO 16 июля.

Киноновости  за неделю (11.03-17.03)


Далее СПОЙЛЕР!!!

На фестивале South by Southwest в Остине, штат Техас, были показаны 15 минут фильма «Чужой: Завет». Издание The Verge опубликовало описание этой сцены, которая отсылает нас к «Прометею»:

«Майкл Фассбендер играет андроида — это точно герой «Прометея», которого называют Дэвидом. Он показывает герою Билли Крудапа свою биологическую мастерскую ужасов с разными версиям пришельцев.»

Дэвид объясняет, что изучает Чужих, открытых в «Прометее», и занимается генетическими модификациями для создания новых версий. Но ему не хватает последнего фрагмента головоломки…

«Дэвид заводит его в новую лабораторию, в которой находятся четыре кокона, идентичные яйцам Чужих из оригинального фильма. Последний фргамент пазла, говорит Дэвид, — это «мать», живой носитель… и эта честь досталась герою Крудапа.»

Получается, что ксеноморф 1979 года был создан не Инженерами (на что на прошлой неделе намекал Ридли Скотт), а андроидом Дэвидом, который в свою очередь был создан людьми.

В интервью Vanity Fair Cкотт рассказал, что в прологе «Завета» будет показано создание Дэвида, с которым будет общаться Гай Пирс: молодой Питер Уэйлэнд из «Прометея». В интервью MovieWeb Скотт опроверг слухи о том, что героиня Кэтрин Уотерстон является мамой Элен Рипли. На российские экраны фильм выйдет 18 мая.

Киноновости  за неделю (11.03-17.03)



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

8 комментариев

  1. Victor K says:

    Спасибо!

  2. DrumBumBum says:

    Пора скарабею свой канал на ютубе заводить и «новости кино» какие-нибудь выпускать. С удовольствием бы смотрел :-D

  3. buttis says:

    Фотка зачетная)))

  4. Nitrokus says:

    отряд самоубийц и мэл гибсон? ахаха)))

  5. Megapirat says:

    Надеюсь финал «Войны бесконечности» не сильно будет отличаться от видения Тони Старка из «Эры Альтрона» — ВСЕ УМРУТ!!! Изрядно утомил уже этот цирк с конями.


  6. Да согласен на ютуб надо выходить скарабею


  7. Согласен с выше сказанным. Если хотите развиваться, а я знаю что хотите то откройте свой канал на YouTube. Выпускайте там недельный дайджест новинок в кино, и что уже можно реально посмотреть и скачать здесь по ссылке. Делайте свою топку фильмов, советуйте, общайтесь, комментируйте. Мы с Вами лет 5 уже не меньше, и всем советуем только Вас. Так что вперед!  Мы с вами

    • Scarabey says:

      спасибо, учтем)

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели