• 7

Новый трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Новый трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Вышел новый трейлер фэнтези фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». В пятой части франшизы капитан Джек Воробей встанет за штурвал «Умирающей чайки» и столкнется с ужасающим капитаном Салазаром.

Во франшизу вернется Орландо Блум, он вновь сыграет Уилла Тернера. А вот роль главного злодея — капитана Салазара — исполнит Хавьер Бардем. К проекту присоединились Голшифте Фарахани, Кайя Скоделарио и Брентон Туэйтс, а также Джеффри Раш, Кевин МакНэлли и Стивен Грэм, сыгравшие, как вы можете помнить, капитана Барбоссу, пиратов Гиббса и Скрама.

Джек Воробей обнаруживает, что за ним вновь охотятся. На этот раз его разыскивает капитан Салазар, который вместе со своей командой только что сбежал из Дьявольского треугольника. Отныне их главная цель — уничтожить всех пиратов, включая Джека. Чтобы спасти собственную шкуру, Воробей должен найти трезубец Посейдона, дающий своему хозяину полный контроль над морями — обладая могущественным артефактом, он сможет сохранить свою жизнь.

Премьера «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» состоится 25 мая.


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

7 комментариев


  1. судя по трейлеру ожидается очень сильный фильм.Ждем!

  2. djon3volta says:

    Скарабей, не плохо бы обсудить новый трейлер Чужой — завет. ИМХО, но я думаю это будет лучший фильм 2017 года, которого ждут миллионы людей и не только фанаты.  :!:

    • MaxiMax says:

      простите, но мне кажется «обосрется» он с этим фильмом, ибо на мутировал он чего та там, судя по второму трейлеру, зрителю уже привычней знакомая рептилия Чужого. Возможно впечатлят головокружительные панорамные виды. Ну да ладно это все предположение =))) ожидание худшего, а надежда на лучшее. А еще вот, что не нравится заезженные актеры, это про Фассбендера, только вот смотрел его персонажей и в «Свет в океане», «Кредо убийцы», как то восприятие фильма уже теряется от памяти персонажа в недавних других фильмах. Ну и немного взять Уотерстон — ну только же она вот бегала с волшебной палочкой =))))))

    • siLN says:

      клали «миллионы людей» на ваш Чужой.

  3. direx says:

    Смотреть конечно буду, тем более Бардем, один только » Biutiful» чего стоит.

    Депп, конечно, уже с третьей части выигрался, но это ж «Пираты… :lol: «- ждём!

  4. vanrem says:

    Зачем опять новая любовная линия?!

  5. Нико says:

    Можно будет глянуть.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели